|
Я тоже всю жизнь с челкой...в этот раз неудачно мне ее подстригли и торчок....ч и утяжком и пенкой лаком ее приглаживаю
...хватает на пару минут,потом заново торчок с одной
[QUOTE=Nikoll1;41816808]Девочки у меня дилема. пришло время собираться нам турцию и я начинаю паниковать. Изначально думала взять с собой детскую пароварку. Думаю продукты там найдутся хотя конечно по-этому поводу переживания есть. Мамочки с площадки советуют не париться и набрать баночного питания. Это конечно удобно но мы ещё ни разу не ели в банках что-то мясное только фрукты. Так не охота что бы отдых как-то сказался на нашем желудке.
Может кто-то уже летал с детками поделитесь опытом. !!! И ещё меня волнует вопросс ручной клади в самолёт. Мы грудь не берём и нас успокаивает компотик. Вчера сидела читала правила авиокомпаний. Все пишит по-разному. Кто-то пишет что разрешат ребёнку проносить и еду и воду а кто-то пишет не больше 100 мл. Это конечно для нас мало. Да и вобще бред. Даже смесь развести быстро нужно 200 мл. Я думаю взять компот и в тевморе овощное пюре. Но переживаю что всё заблокируют и это будет капец.[/QUOTEмы едим гербер индюшку,нормально,и я ем на бутики как паштет. Деткам вроде можно,да и сколько тут лететь,1 час,100 мл хватит]
[QUOTE=rubak;41818107]Та ладно, зато челку помыла,остальное в хвост и типо ты с чистой головой....QUOTE.аага
Верочка, 14.10.12
А я так загорелась чёлкой!
понимаю что с ней гемор ещё тот, но никак перехотеть не получается)))
Ну в другой стране однозначно баночное питание. Воду ребенку менять в таком возрасте нельзя, овощи и фрукты там выращены на другой воде и в других условиях. А мясо... там вообще засада, живность питается другой пищей. Нас например сыпет на кроликов забугорного выращивания и сильно.
А в самолет - звони в авиакомпанию и спрашивай у них на прямую. Самое просто это смесь в сухом виде и закрытая бутылка минералки с собой. Там попросить её нагреть.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Всем привет! На форум совсем стало мало времени...
Малая уже ходит вовсю. И еще у нас 4-е слово появилось в лексиконе. Какое бы вы думали? "Мяу" ))
Видит кошку и мяукает, ну и за нами повторяет
14 килограммов счастья!
Порекомендую. Мы пробовали йогурт хумана - понравился, очень вкусный. Постоянно его есть, конечно нельзя, но если надо куда-то поехать, то смело покупайте, он не портится, очень мням-мням, детям нравится и состав не такой уж и страшный.
Аля, естть в инете рецепт коржей на сковородке, перемазыватьлюбым любимым кремом, и еще как вариант Муравейник- песочное печенье жирненькое поломать и смешать с кремом вареная сгущенка+сл.масло
15.10.2012 - сынуля Датушка
А не знаю
Мама нам покупала угостить. Там идет такая картонная полукоробочка сверху, а в ней 4 баночки пластмассовых сцеплены. Мне так вкусно было что я боялась Миху и племяшку объесть и даже не посмотрела, как оно называется, только на банке написано Humana, стаканчики белый, на них вообще ничего не написано, а все инфо - на картонной упаковке, я там только состав посмотрела ))
Социальные закладки