Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 565 из 2756 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 1565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #11281
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Привет! Мы СГ сдавали в прошлом году на Тенистой, а совместимость в этом году у Арбатского. Так я когда на консультации у Кошика была, он очень удивлялся тому, в какой форме записан результат нашей совместимости. Типа, это не общепринятая форма и т.д. И то что там подчеркнуто 65% ему было не понятно - это живых форм осталось после контакта со слизью 65% или что у Арбатского имели ввиду?
    Так что я за то, чтоб СГ и совместимость сдавать только в репродуктивных клиниках!
    спасибо, значит у Арбатского сдавать не будем!
    Вам пришлось потом опять тест на соместимость пересдать?

Подскажите, плиз, ещё, я когда прийду в любую из вышеперечисленых репрод. клиник и просто скажу, что хочу СГ и тест сдать это будет нормально?или лучше все таки прийти на консультацию сначала, показать узи от Арбатского, рассказать о ситуации?

3. Вверх #11282
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Он уже оооооочень давно не врач репродуктивной клиники Существенно ж ты отстала.
    Ага, он уже много лет не работает в Ремеди. Раньше был ведущим репродуктологом этой клиники и проработал там лет 10...... У него хорошие репродуктивные мозги и если сравнивать его с гинекологами, то он вообще Господь бог...... Но все мы не безгрешны, поэтому не стоит ему слепо доверять)))) Мозг должен включаться при посещении ЛЮБОГО доктора!!!! Арбат хороший узист и его консультация + УЗИ стоит 130грн. что значительно дешевле .....)))))

Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, ещё, я когда прийду в любую из вышеперечисленых репрод. клиник и просто скажу, что хочу СГ и тест сдать это будет нормально?или лучше все таки прийти на консультацию сначала, показать узи от Арбатского, рассказать о ситуации?
    звоните в любую клинику и говорите, что хотите сдать СГ. Приходите и сдеёте.... а к доктору лучше уже со СГ!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #11283
    Не покидает форум Аватар для Dres
    спасибо, значит у Арбатского сдавать не будем!
    Вам пришлось потом опять тест на соместимость пересдать?

Мы больше не пересдавали, т.к. смотрел этот анализ на совместимость и ВВ и Кошик и вроде как она всех удовлетворила, но на будущее - я бы к Арбатскому уже не пошла сдавать ее.
    По поводу консультации, то я бы сходила на бесплатную первичку на Тенистую, попросила бы чтоб назначили СГ и совместимость (ее делают в определенный день цикла и лучше чтоб назначил врач), а потом с результатами уже шла к репродуктологам для последующей консультации (ИМХО)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

5. Вверх #11284
    Мы больше не пересдавали, т.к. смотрел этот анализ на совместимость и ВВ и Кошик и вроде как она всех удовлетворила, но на будущее - я бы к Арбатскому уже не пошла сдавать ее.
    По поводу консультации, то я бы сходила на бесплатную первичку на Тенистую, попросила бы чтоб назначили СГ и совместимость (ее делают в определенный день цикла и лучше чтоб назначил врач), а потом с результатами уже шла к репродуктологам для последующей консультации (ИМХО)
    спасибо большое, все понятно теперь)
    да, я знаю, что лучше сдавать в опред. дни, уже прошерстила первую страничку соседней профильной темки
    а узи в бесплатную первичку на Тенистой входит? или это я уж совсем размечталась?

6. Вверх #11285
    да, я знаю, что лучше сдавать в опред. дни, уже прошерстила первую страничку соседней профильной темки
    а узи в бесплатную первичку на Тенистой входит? или это я уж совсем размечталась?
    узи везде за деньги)))
    Первичка в Ремеди 220 грн. с УЗИ. Потом это УЗИ и описание прекрасно принимают и на Тенистой и в Ладе, при том что первичка у них бесплатная, то получается существенная экономия)

7. Вверх #11286
    узи не входит)))))

а не всем назначают совместимость..... и чего лишь бы деньги платить... мне не назначали)))))) Да и в темке полно случаев, когда при никакой совместимости самостоятельно беременели аж бегом))))) так что можно не ждать и имея СГ идти по врачам на первичку, а затем уже по итогам выбирать доктора и следовать его рекомендациям.... ИМХО.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

8. Вверх #11287
    Посетитель Аватар для KIV
    Девочки, всем привет !
    Выхожу из подполья )) сидела читала вас с самого начала темы, но только впитывала информацию, сама не писала (так пару коментариев).
    Зовут меня Инна.
    История такова. В марте этого года был выкидыш на сроке 7 недель. В июне получила разрешение от Г. на "старт". И тут же все получилось. Радости не было предела. На 6 неделе пошла мазня, я в больницу - на сохранение, вышла через 4 дня - никаких болей, выделений, нареканий не было. Но решила перестраховаться и полежать дома. В общей сложности лежала 4 недели, что-то меня мучало все это время и записалась я на УЗИ в 9 недель, чтобы посмотреть как развивается, биение сердечка... и тут разочарование - ЗБ. Разочарование - мало сказано - просто конец света !!! Положительно то, что не чистили, а вывели все медикаментозно. Теперь в ожидании следующего цикла. Кажется пол года - это вечность, но потихоньку отхожу от случившегося.
    У вас здесь хорошо и весело. Очень отвлекает и помогает ответить на свои вопросы ))

9. Вверх #11288
    Цитата Сообщение от KIV Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет !
    Выхожу из подполья )) сидела читала вас с самого начала темы, но только впитывала информацию, сама не писала (так пару коментариев).
    Зовут меня Инна.
    Инна, привет! Добро пожаловать, только не задерживайся тут надолго))

10. Вверх #11289
    Не покидает форум Аватар для Melana
    смотрю по стб "все буде добре" там про партнерские роды рассказывают
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

11. Вверх #11290
    Посетитель Аватар для KIV
    Инна, привет! Добро пожаловать, только не задерживайся тут надолго))
    Спасибо. Буду очень стараться не задержаться )))

12. Вверх #11291
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    узи не входит)))))

а не всем назначают совместимость..... и чего лишь бы деньги платить... мне не назначали)))))) Да и в темке полно случаев, когда при никакой совместимости самостоятельно беременели аж бегом))))) так что можно не ждать и имея СГ идти по врачам на первичку, а затем уже по итогам выбирать доктора и следовать его рекомендациям.... ИМХО.
    да??? а я че то начиталась и думала, что это очень важные тест!!!
    тогда алгоритм меняется
    звоним на Тенистую - записываем мужа на СГ, потом с результатами идем на первичку, показываем узи от Арбата...ну и если что - они уже делают свое узи, но уже за деньги)))

13. Вверх #11292
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Ну 1 УЗИ точно мало будет .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

14. Вверх #11293
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    Ну 1 УЗИ точно мало будет .
    Вы имеете ввиду, что узи нужно в динамике - в разные дни цикла?
    или то, что кроме узи ещё нужно будет иметь на руках результаты анализов?
    ну у меня есть бакпосев, анализы крови - гормоны 1 фазы, торчи...

15. Вверх #11294
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Все верно ,и то и другое нужно .

Про мониторинг вы же в курсе , раз были у Арбатского . И конечно же необходимо иметь с собой все пройденные анализы , но иногда требуется что- то пересдавать .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

16. Вверх #11295
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Яна, на первичку бери все, что уже есть, а дальше врач уже назначит, досдать недостающее или пересдать устаревшее. У некоторых анализов всего 3 месяца срок годности.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

17. Вверх #11296
    Не покидает форум Аватар для olinn
    узи везде за деньги)))
    Первичка в Ремеди 220 грн. с УЗИ. Потом это УЗИ и описание прекрасно принимают и на Тенистой и в Ладе, при том что первичка у них бесплатная, то получается существенная экономия)
    а мое узи с ремеди Захаренко не совсем понятно было. у него возникли какие то вопросы...и предложил у него пройти узи...не знаю случайность или что...

18. Вверх #11297
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    а мое узи с ремеди Захаренко не совсем понятно было. у него возникли какие то вопросы...и предложил у него пройти узи...не знаю случайность или что...
    у меня Кошик попросил описание (то, которое на желтом листике в Ремеди), вот по описанию и смотрел на первичке

19. Вверх #11298
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Ну вообще на Тенистой надо делать УЗИ и СГ - это обязательные обследования, если у них лечится. Остальное необязательно у них. так Кошик говорил на дне открытых дверей. зато мониторинг не обязательно. мне например год назад назначили определенные анализы, одно УЗИ и назначили лечение.
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

20. Вверх #11299
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    Ну вообще на Тенистой надо делать УЗИ и СГ - это обязательные обследования, если у них лечится. Остальное необязательно у них. так Кошик говорил на дне открытых дверей. зато мониторинг не обязательно. мне например год назад назначили определенные анализы, одно УЗИ и назначили лечение.
    кстати, че там было на дне открытых дверей? а то я записалась, но пришлось уехать как-раз в эти даты

21. Вверх #11300
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    это не в этот раз было, а до того)) как обычно - ответы на вопросы, которые прислали участники, потом розыгрыш. я не везучая, ничего не выигрываю))
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

Ответить в теме
Страница 565 из 2756 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 1565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права