Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 564 из 2756 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 1564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #11261
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    Леля,я имела в виду какой-нибудь ориентир,я там не очень ориентируюсь(((
    а, поняла.Можно в дубль гисе глянуть, я с планшета, мне не удобно
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

3. Вверх #11262
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    точно!!гляну дома!!подвисаю,из-за погоды наверное(((

4. Вверх #11263
    Частый гость Аватар для MoruvA
    магазин "Нектар" М.Арнаутская , 23 угол В.Черновола (между Канатной и Белинского)
    работают с 8,00 до 18,00
    Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
    Мое Счастье - Настюша и Катюша)

5. Вверх #11264
    Постоялец форума
    вДевочки,как и обещала отписываюсь за свой сегодняшний ХГЧ -113624! В прошлый понедельник был 43203.Я отзвонилась и Нб И Перминовой,оба врача сказали ,что прирост хорошоий,мол он не должен быть ниже чем 66 % за неделю,а у меня всё ок.но вот то что эбрион Вв не увидел в прошлый раз,Перминова сказала,что плохо и мол,надо ждать среды и думать как быть далее.Девочкия очень хочу верить,что в среду всё уже будет видно и мой эмбриончик мне покажется уже.

6. Вверх #11265
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    вДевочки,как и обещала отписываюсь за свой сегодняшний ХГЧ -113624! В прошлый понедельник был 43203.Я отзвонилась и Нб И Перминовой,оба врача сказали ,что прирост хорошоий,мол он не должен быть ниже чем 66 % за неделю,а у меня всё ок.но вот то что эбрион Вв не увидел в прошлый раз,Перминова сказала,что плохо и мол,надо ждать среды и думать как быть далее.Девочкия очень хочу верить,что в среду всё уже будет видно и мой эмбриончик мне покажется уже.
    Дай Бог все будет хорошо

7. Вверх #11266
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    слава Богу!!!
    все будет хорошо!!! Терпения тебе и позитивного настроя!!!
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

8. Вверх #11267
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Девочки, приветик)
    Давно вас читаю, вот решилась написать)
    Мы с мужем уже 5 лет вместе, год назад задумались серьезно о ребеночке!
    Мониторилась последний год у Арбатского, он мне поставил "синдром ожерелья".
    М регулярные, правда не очень обильные - 2-3 дня, периодически (пару циклов в год) не было овуляции, появлялись фоликулярные кисты.
    Уже три месяца активно планируем. Мониторила овуляцию, в дни овуляции старались, овуляция была, но Б нет(
    вот сегодня опять М приехали,
    понимаю, что срок планировани небольшой, но морально и физически (здоровье) я готовлюсь уже больше года, поэтому меня три неудачных попытки очень расстроили!
    Муж СГ ещё не сдавал, понимаю, что следующий шаг спермограмма и (за одно) тест на совместимость!
    Подскажите, где это лучше сделать - Арбатский говорит, что можно у него, ноя что-то сомневаюсь, может лучше в "Ремеди", "Ладу" или на Тенистую пойти? как считаете?
    Последний раз редактировалось Яна123; 23.09.2013 в 16:02.

9. Вверх #11268
    Да, СГ и тест лучше сдавать в репродуктивных клиниках

10. Вверх #11269
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик)
    Давно вас читаю, вот решилась написать)
    Мы с мужем уже 5 лет вместе, год назад задумались серьезно о ребеночке!
    Мониторилась последний год у Арбатского, он мне поставил "синдром ожерелья".
    М регулярные, правда неочень обильные - 2-3 дня, периодически (пару циклов год) не было овуляции, появлялись фоликулярные кисты.
    Уже три месяца активно планируем. Мониторила овуляцию, в дни овуляции старались, овуляция была, но Б нет(
    вот сегодня опять М приехали,
    понимаю, что срок планировани небольшой, но морально и физически (здоровье) я готовлюсь уже больше года, поэтому меня три неудачных попытки очень расстроили!
    Муж СГ ещё не сдавал, понимаю, что следующий шаг спермограмма и (за одно) тест на совместимость!
    Подскажите, где это лучше сделать - Арбатский говорит, что можно у него, ноя что-то сомневаюсь, может лучше в "Ремеди", "Ладу" или на Тенистую пойти? как считаете?
    конечно лучше в какую-то их перечисленных клиник!
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #11270
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Августочка!!!Все будет хорошо!!!Я верю в твою детку!!!Конечно покажется!!!Буду за тебя молится,ну а с тебя конфеты))не, лучше яблоки!!

12. Вверх #11271
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Такой прирост ХГЧ!!! Все с малышом должно быть отлично, на следующем УЗИ обязательно услышишь сердечко Яблоки нам потом обязательно понадкусываешь
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

13. Вверх #11272
    Постоялец форума
    Спасибо вам огромное всем,я без вас уже бы сошла сума!))) Буду очень верить,в чудо и надеяться,что крошка появиться уже послезавтра.Девочки,спасибо вам,что вы со мной и меня не оставляете и поддерживает.Ваши позитивные сообщения,меня сейчас очень-очень поддерживают и дают мне веру.

14. Вверх #11273
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от kraftr Посмотреть сообщение
    Девули, привет!
    дайте плз тел Швеца в личку, посылают к нему на гистеру. УЖе 3 тья будет, помимо диагностической в киеве. Ну чтож такое (( Полипы замучали, раз в год, стабильно (( А потом эко. И еще вопрос - после гистеры сразу же в протокол или месяц передых?
    Лучше через цикл

15. Вверх #11274
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Привет! Мы СГ сдавали в прошлом году на Тенистой, а совместимость в этом году у Арбатского. Так я когда на консультации у Кошика была, он очень удивлялся тому, в какой форме записан результат нашей совместимости. Типа, это не общепринятая форма и т.д. И то что там подчеркнуто 65% ему было не понятно - это живых форм осталось после контакта со слизью 65% или что у Арбатского имели ввиду?
    Так что я за то, чтоб СГ и совместимость сдавать только в репродуктивных клиниках!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

16. Вверх #11275
    Постоялец форума
    Стольтко сообщений мне в ремпку,я просто расцвела и засияла!Вот что значить поддержка,как я вас сильно люблю.Ещё раз спасибо огромное!

17. Вверх #11276
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Привет! Мы СГ сдавали в прошлом году на Тенистой, а совместимость в этом году у Арбатского. Так я когда на консультации у Кошика была, он очень удивлялся тому, в какой форме записан результат нашей совместимости. Типа, это не общепринятая форма и т.д. И то что там подчеркнуто 65% ему было не понятно - это живых форм осталось после контакта со слизью 65% или что у Арбатского имели ввиду?
    Так что я за то, чтоб СГ и совместимость сдавать только в репродуктивных клиниках!
    Девочки, проясните, пожалуйста, а то я немного отстала от последних событий. Арбатский - это не врач репродуктивной клиники? На Тенистой и Пастера вроде всех упоминаемых личностей уже изучила ))

18. Вверх #11277
    Посетитель Аватар для KIV
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    девочки, вот не знаю потихоньку надеяться или нет, уже 3 день с меня мои кошаки не слазят, только присяду или прилягу сразу пытаются поближе к животу подлезть и улечься, а они у меня не шибко руки любят. Может просто холодно стало и они греются? Эх надежды Все мы каждый месяц пытаемся увидеть какие-то знаки У меня 7 ДПО, еще ждать и ждать.
    Все возможно ))
    У меня наоборот было в обе Б, кот всегда спит рядом, а как наступала Б. он уходил к мужу и на мою сторону кровати даже не ложился !
    Пусть у вас будет не просто так

19. Вверх #11278
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Дорина - обувь Посмотреть сообщение
    Девочки, проясните, пожалуйста, а то я немного отстала от последних событий. Арбатский - это не врач репродуктивной клиники? На Тенистой и Пастера вроде всех упоминаемых личностей уже изучила ))
    Он уже оооооочень давно не врач репродуктивной клиники Существенно ж ты отстала.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

20. Вверх #11279
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Дорина - обувь Посмотреть сообщение
    Он называет себя репродуктологом и свою клинику Адонис репродуктивной, он отличный узист, не более (ИМХО)
    у него можно мониторится, возможно даже стимулироваться, но ВМИ и т.д. стоит делать все же в специализированных клиниках
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

21. Вверх #11280
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Он уже оооооочень давно не врач репродуктивной клиники Существенно ж ты отстала.
    Чувствую, пропустила что-то интересное

Ответить в теме
Страница 564 из 2756 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 1564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права