Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 270 из 1497 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 1270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 29938
  1. Вверх #5381
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    У меня лично нет ее телефона. Был тут один человечек на форуме, кот. писал, что каждую неделю ей звонит регулярно, но его пока на связи нет!

Вроде, написали что завтра Руником приедет на стройку, так давайте назначим встеру на завтра, а время ну как им будет удобно, пусть в обеденный перерыв что-ли.

Пока писала, уже списки составляют!
    Я буду однозначно!!!
    Снежинка, давайте не будем им путать планы, т.к. завтра у них будут другие задачи!!
    Целый месяц они бездельничали и теперь пусть всем выдают задания и планы.
    Она будет не готова что нам ответить, да и нам нужно четко организовать список волнующих нас вопросов.
    Если встречаться, то время и внимание должно быть только НАМ, а не бегающим там подрядчикам.

2. Вверх #5382
    Посетитель Аватар для ПтицеLOVE
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Сосед, маленькая поправочка: не толпу, а организованных инвесторов-коими мы и являемся.
    Главное-пусть она скажет когда она сможет, а вот мы тогда должны найти время и перепрыгнуть выше своей головы , но ПРИЙТИ, ДОПОЛЗТИ, ДОЛЕТЕТЬ, ДОЕХАТЬ на эту встречу!
    Это мое мнение!
    Уважаемая соседка, поправка ваша справедлива... По поводу "когда она сможет" - вполне цивилизовано, но лично я в силу определённых факторов просто не попаду на встречу, если это будет будний день. Нужно всем вместе решить этот момент...
    Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..

3. Вверх #5383
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Да,мальчики и девочки,надо собираться в субботу.Так всем удобней будет.Во сикока?

4. Вверх #5384
    Посетитель Аватар для МАТРОСКИН
    Наверное надо узнать о возможности и времени прибытия в субботу у Ирины Романовны,и от этого времени отталкиваться.Я тоже -за.

5. Вверх #5385
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Да,мальчики и девочки,надо собираться в субботу.Так всем удобней будет.Во сикока?
    Конечно, я не спорю, что лучше в субботу, но "что во сколько"? ей-то еще никто не звонил
    А мы уже во сколько....
    При диалоге с ней, притом очень цивилизованном (ведь мы такие) просто следовало бы указать наш вариант времени и дня и ее вариант. Компромисс-это главное!

6. Вверх #5386
    ...звонил только что в Руником, посоветовали ехать на стройку, там в вагончике нам ответят на все интересующие вопросы, или с завтрашнего дня звонить 700 96 34 - я так понимаю там же... в общем нужно или ехать в офис к ним и её там ловить за руки или звонить на моб. непосредственно ей...

7. Вверх #5387
    Цитата Сообщение от ПтицеLOVE Посмотреть сообщение
    ...звонил только что в Руником, посоветовали ехать на стройку, там в вагончике нам ответят на все интересующие вопросы, или с завтрашнего дня звонить 700 96 34 - я так понимаю там же... в общем нужно или ехать в офис к ним и её там ловить за руки или звонить на моб. непосредственно ей...
    Во-во, Доступ к телу-только избранным
    швыряют нас как всегда. Эти клерки никогда и ни за что не отвечают! Они наемные люди, что с них спросу???
    Им платят зарплату и указывают, что отвечать инвесторам, не более того. А говорить у нас умеют....
    Ответственность за все происходящее несет только она-наша любимая девушка. Только вот видеться с ней не дают

8. Вверх #5388
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Надо же,уже начальство в вагончик переехало.

9. Вверх #5389
    Во-во, Доступ к телу-только избранным
    швыряют нас как всегда. Эти клерки никогда и ни за что не отвечают! Они наемные люди, что с них спросу???
    Им платят зарплату и указывают, что отвечать инвесторам, не более того. А говорить у нас умеют....
    Ответственность за все происходящее несет только она-наша любимая девушка. Только вот видеться с ней не дают
    ...в том то и дело. Я объяснил, что собралось большое количество инвестров, есть желание пообщаться с ней, но понимаем, что номера не дадут... предлагаю оставить свой номер, что бы она перезвлонила, в ответ услышав слегка раздражённое "...едьте с завтрашнего дня на стройку, там вам ответят на все интересующие вопросы". И так - правда жизни.

10. Вверх #5390
    Частый гость Аватар для madprepod
    Уважаемый Инвесторы всех домов!
    Я прямо сейчас беру телефон и звоню Ирине Романовне...Даю (по секрету всем инвесторам, коим я тоже есть) её номер телефона: это телефон всем известный САС, что на Осипова угол еврейской 7288198, Ирина Романовна (прямой гор. номер, он же мобильный) 7354551. Иногда бывает так, что Ирина Р. не берет трубку, а берет кто-то другой, не стесняйтесь....позовите её к телефону. Если Вам скажут, что занята, скажите что будете ожидать на линии....заодно прослушаете (пока будете ждать на линии) о чем говорят люди в офисе.
    На счет видел не видел---ВИДЕЛ. Фото, как доказательства встречи предоставить не могу. Женщина, темноволосая, в очках (круглых) 165-170 рост, лет 45.
    Идея встретится на стройке не пройдет, т.к. начальник не бегает там где должны бегать его подчиненые. Я думаю, каждый из Вас согласится с этим. Даже если и договорится и она скажет, что максимально постараюсь, ТО кроме Кристины (ИМХО), типа ответственного по нашей стройке Вы никого не увидете. Хотя может чудо и произойдет….НО, моя мысль такова…что всем надо встретися не на стройке в грязи и т.д., а организованно прибыть в офис и в порядке живой очереди, заходить к Ирине Романовне и выяснять вопросы.
    Мы все знаем, что если всех НАС, толпу, присутствующую хотябы тут на форуме, собрать на сройке и поставить перед нами Ирину Романовну, то толку не будет. Т.к. у каждого свои вопросы, каждый будет кричать ответьте на мой вопрос, а кто-то захочет еще какой-то вопрос, а вопросов у Всех нас вместе взятых миллиона 2, если не 3.
    Каждый бывает на сройке, каждый видит, что там происходит, в неокторых случаях из фотографий наших многоуважаемых корреспондентов мы узнаем, что там и как….
    Думаю, что сбор у офиса САС будет куда продуктивнее, чем встреча на стройке. На стройке встреча может быть, если Вас не устраивает перепланировка, которую сделала стройкомпания без Вас, или там еще что-то строительного плана.
    А по вопросам когда достроят мой дом…….никто на сройку не поедет. Этот вопрос волнует всех, как нас так и их. Я не буду говорить, что достроят 16 этажки, которые дальше стоят, НО в городе ходит упорный слух (СЛУХ), что Жукова,1 и МНП который замыкает букву П кирпичек точно сделают. Я не знаю, и не имею инфо о том, остались деньги или нет у Руникома на достройку домов…
    Думаю, что стройка Радужного идет, на фоне всех остальных. Еще могу сказать, что Стикон продолжает строить дом на Глушко, ближе к маршала Жукова. Там тоже задерживают, хотя срок сдачи такой же как и у Жукова,1. Но квартиры там стоили (перед тем как взять Жукова,1 интересовался домом на глушко) летом 2007 1500 всегда немножко зеленых президентов.
    Встречу с И.Р. Я Вам не обещаю, но попробовать организовать в офисе можно.
    Да собственно Вам и организатор не нужет (ЭТО В ЗАЩИТУ МАРАНИНА) каждый из Вас при жедании может позвонить в офис САС и спросить И.Р., потом позвать к тел., сказать, что я Ваш инвестор, кв.№ такая-то, хочу поговорить о том и том, когда к Вам приехать. Это если есть реально вопросы, кроме вопросов типа: А КОГДА МНЕ ДАДУТ КЛЮЧИ????? ВСЕХ, повторю ВСЕХ И МЕНЯ, И МОЮ ЖЕНУ И МОЮ ТЕЩУ с ТЕСТЕМ и все родственников волнует этот вопрос. Я звоню каждую неделю, не с вопросом когда мне дадут ключи, а с вопросом ну как дела на стройке. В ответ я слышу, уже то-то сделали, уже вот то сделали.
    Когда же их дадут --- это глупый и реторический вопрос, на который МЫ ВСЕ получаем глупый ответ: В декабре, В январе (а по секрету в фервале).
    Самое главное. Что дело как-то движется к завершению….посмотрите на последние фото, у Жукова 1 появилась бетонированная дорожка! И не надо кричать, что медленно или мало. Радуйтесь, мы пока, что живвем и переживаем. А многие (Проогресс строй и т.д. КАМЕЛОТ) и даже за это уже не переживают.

И самое последнее. Есть у меня кореш мой, у него есть жена. Его жена работает в конторе, которая проектирует отопление, изоляции и что-то еще (я не спец. В этих терминах). Так вот, что творится с отоплением: ПРОЕТ ПЕРЕДЕЛЫВАЮТ 7 РАЗ. Многие помняь, как в 2007 и до середины 2008 были постоянные перепланировки квартир. Приходишь вродибы покупать, а квартиры уже нет, она из 2-ка стала 3-кой. И т.д. В связи с этим (с постоянныйми перепланировками в прошлом) есть проблемы с проектом отопления.
    Да, забыл сказать, что оказывается, у нас нет (у дома всмысле) то ли рабочего, что ли архитектурного проекта (ДОСТОВЕРНО), по сему отопление, тоже тянет за собой задерку.

Заранее прошу меня простить, что написал много букв. Знаю, что многие будут со мной не согласны, особенно люди старше меня. НО во многих случаях это мое субъективное мнение. Не бейте сильно.

Ирине Р. таки дозвонился, извинилась, сказала у меня обед, перезвоните.

И еще что хотел сказать, хотелось бы найти своего соседа, даже двух в крылу. Жукова,1, секция Б, 9 этаж, кв. 121б. Однокомнаятная, сразу возле лифта, окна выходят во двор.

11. Вверх #5391
    ...в том то и дело. Я объяснил, что собралось большое количество инвестров, есть желание пообщаться с ней, но понимаем, что номера не дадут... предлагаю оставить свой номер, что бы она перезвлонила, в ответ услышав слегка раздражённое "...едьте с завтрашнего дня на стройку, там вам ответят на все интересующие вопросы". И так - правда жизни.
    Ждите... она перезвонит

Мадпрепод зашел на веточку, почитал и тихонечко удалился... Будем надеяться, что пошел звонить Ирине Романовне
    Признавайтесь,плиззз, кто еще имел такую честь общаться лично с ней за всю историю своего инвестирования?

12. Вверх #5392
    Я не ошиблась-почти поговорил.
    А вопросы можно и сгруппировать. Т.к. она не попугай, что бы всем отвечать почти одно и тоже. А если каждый к ней заявится, то она будет с пистолетом встречать следующего после энного инвестора и после энного ответа на один и тот же вопрос. Это же вешалка-человеку такое наказание, а когда она руководить будет.
    А для прекращения волнений среди инвесторов, можно было один раз и встретиться - мы же не за милостыней идем...(хотелось бы надеяться)

13. Вверх #5393
    Evelina1603
    madprepod зашел тихонбко на веточку, посмотрел, что и как....и написал, что он думает......
    И ЕЩЕ ОДНО....ТОВАРИЩИ.....не знаю, как всем, но меня во многом так харит писать нажимать ф5 чтобы одновить страницу и т.д. не проще ли всем собраться в скайпе, организовать конференцию (я возьмусь) и посвистеть, я могу оставить все свои координаты...нет проблем

14. Вверх #5394
    Уважаемая Эвелина1603. Жаль, что я не смог 1 числа с Мараниным и Вами встертится. С удовольствем бы посвистел. А какой у все вопрос? Когда дадут адресс?
    У нас кже есть ардесс: даже в самом САСе его озвучивают, когда спрашиваешь,
    когда дадут ключи? Вам скажут в марте...и пр этом будет приписка, что наверное в конце февраля, НО мы страхуемся и говорим, что в марте. Каждый из на с слышал это миллион раз.
    Я честно скажу, что я могу любой день и время приехать на митинг, НО не приеду, пусть и 102-ым задам один и тот же вопрос ей в офисе, НО на митинг ---- не поеду (ладно бы летом)

15. Вверх #5395
    По поводу Вагончика....
    там находятся представители НЕ РУНИКОМА И НЕ САСа, а АЛЬЯНСА!!!!!!!

16. Вверх #5396
    Я не ошиблась-почти поговорил.
    А вопросы можно и сгруппировать. Т.к. она не попугай, что бы всем отвечать почти одно и тоже. А если каждый к ней заявится, то она будет с пистолетом встречать следующего после энного инвестора и после энного ответа на один и тот же вопрос. Это же вешалка-человеку такое наказание, а когда она руководить будет.
    Это и должно стать главным аргументом для встречи.... по тому как потянутся стройными, организованными рядами инвесторы на уг. Осипова-Еврейской

17. Вверх #5397
    Цитата Сообщение от madprepod Посмотреть сообщение
    По поводу Вагончика....
    там находятся представители НЕ РУНИКОМА И НЕ САСа, а АЛЬЯНСА!!!!!!!
    уважаемый, так кто же спорит? Смысл в том, что нам не интересны говоруны за деньги из вагончика, представителями кого бы они ни были. Ирину Романовну хотим.

18. Вверх #5398
    Вешалка булет если каждый зайдет и скажет когда сдадут дом, дадут прописку в одеесе? ТОгда уже после 4 она выйдет и всех перестреляет.
    Вот для удовлетоврения интересов многих из нас предлагаю организовать список вопросов в письменном виде, за подписью каждого или энного кол-ва из нас и направаить Ирине Р. Или хотя бы для на с самих...

19. Вверх #5399
    Так звоните, спрашивайте, ЛЮДИ, телефон я ДАЛ, человек в офисе, Кто свободен, НОГИ В РУКИ И в офис выяснять интересующие Вас вопросы

20. Вверх #5400
    Посетитель
    Ребята, VITALIK81 поехал на стройку, так что в близжайшее время будет понятно как себя вести и какие вопросы задавать. По-моему, если сегодня рабочие, как и обещали, в полный рост принялись к работе, то и "хипиш" подымать пока ещё рано

Закрытая тема
Страница 270 из 1497 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 1270 ... ПоследняяПоследняя