Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 301 из 673 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 13445
  1. Вверх #6001
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Тем более сейчас похоладает..дожди ( по радио с утра слушала что не будет бабьего лета..опять идут холода)...будут целый день в группе сидеть...обмениваться болячками))
    А учитывая что в группе кроме того что они играются между собой или каждый сам по себе ничего делают..и еще один момент который меня убивает просто...
    Дома приучаю к горшку....слежу за эти и т.д...идет в сад (а там только с памперсами)...следить мы не будем если сам не просится....
    Все что я вкладываю за выходные...убивается за 1 день в саду...
    А чего ты даешь памперсы? Не давай и одевать не будут. Чаще переоденут.
    Нам проще мы давно просимся.
    Сегодня были первый день. Сразу не плакал. Потом сказали когда другие родители разошлись в дверь ломился и плакал. Потом успокоили и мы с 8 до 12:30 пробыли в саду.
    Пописал 2 раза на горшок. Одни трусы залил (ну у нас бывает это). Переодели. В штанах был тех же. Утром не кормили (т.к. первый день попросили что бы я дома его покормила). На обед поел сам суп. Няня сказала немного докормила супом и хлеб сидел отдельно жевал.
    Одежда чистая во что переодела в том и вывели.
    Забирала он плакал, т.к. передо мной пришла мама другого мальчика (он её знает в парке вместе гуляем) вот он плакать и начал.
    Сказал что в садик завтра пойдет.
    НО у нас в группе 2-е знакомых деток. Воспитательница сказала, что они вот группкой и игрались.

2. Вверх #6002
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    А как не давать? будет мокрый ходить

а у нас не переодевают....несколько раз забирала в грязной одежде (т.е. вылил суп так он и высох на нем)
    пока не сказала...потом стали переодевать

3. Вверх #6003
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Тем более сейчас похоладает..дожди ( по радио с утра слушала что не будет бабьего лета..опять идут холода)...будут целый день в группе сидеть...обмениваться болячками))
    А учитывая что в группе кроме того что они играются между собой или каждый сам по себе ничего делают..и еще один момент который меня убивает просто...
    Дома приучаю к горшку....слежу за эти и т.д...идет в сад (а там только с памперсами)...следить мы не будем если сам не просится....
    Все что я вкладываю за выходные...убивается за 1 день в саду...
    Что значит,не буду????Вообще-то это их работа...
    Пусть высаживают по времени.

4. Вверх #6004
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Что значит,не буду????Вообще-то это их работа...
    Пусть высаживают по времени.
    Так я тоже так считаю...что это работа няни..

Короче долечим сопли и посмотрим что дальше делать..

5. Вверх #6005
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    сегодня в раздевалке видела подделки с пятницы с подписями кто, что делал. Это конечно какие-то колбаски. Но все же занятия проводят.
    Наш один воспитатель на больничном с ребенком. Второй не каждый день ,т.е . через день замена. Но занятия есть и музыкальные тоже.

6. Вверх #6006
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    А как не давать? будет мокрый ходить

а у нас не переодевают....несколько раз забирала в грязной одежде (т.е. вылил суп так он и высох на нем)
    пока не сказала...потом стали переодевать
    у нас тоже раз борщ на пузе засох( и еще раз, когда пришла забирать его, они гуляли на улице..забрала его в раздевалку, стала переодевать, а там под курткой в батнике абсолютно мокрый рукав...
    высаживают на горшок, трусы меняют, а вот штаны - не всегда. раз было что обписялся, трусы поменяли, а штаны напялили те же..и это при том что в шкафчике полный кулек вещей.

7. Вверх #6007
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    у нас тоже раз борщ на пузе засох( и еще раз, когда пришла забирать его, они гуляли на улице..забрала его в раздевалку, стала переодевать, а там под курткой в батнике абсолютно мокрый рукав...
    высаживаю на горшок, трусы меняют, а вот штаны - не всегда. раз было что обписялся, трусы поменяли, а штаны напялили те же..и это при том что в шкафчике полный кулек вещей.
    ну вот отсюда и все болячки..........поэтому толку от тех вещей что дает нет...уследить чтоб во время все сделали нельзя...
    в тот день когда я Диму забирала их было 18 чел...пару детей кто еще в памперсе..остальные БЕЗ....так это что так сложно посадить его на горшок или переодеть во время если мокрый...
    В том саду у меня тетя мед.сестрой...если бы не она...мы бы конечно вообще не водили...(т.к. львиную долю она делает..докармливает..переодевает..на сон с ним сидит..чтоб он уснул и на него не кричали и т.д.)..

8. Вверх #6008
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мы ходили в "сумме" за два захода 7 дней, за это время застала 2 занятия музыкой-танцами, 1 раз лепили что-то, 1 раз клеили какие-то листики, 1 раз у них какая-то физкультура была, не знаю, из того что Витя мне рассказывал и показывал - они катались туда-сюда по полу и раскачивались))))) на улице видела моя мама их воспитательница водила за скакалку группой вокруг здания сада - играли в паровозик что-ли. Вобщем что-то с ними определенно делают)

9. Вверх #6009
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мы ходили в "сумме" за два захода 7 дней, за это время застала 2 занятия музыкой-танцами, 1 раз лепили что-то, 1 раз клеили какие-то листики, 1 раз у них какая-то физкультура была, не знаю, из того что Витя мне рассказывал и показывал - они катались туда-сюда по полу и раскачивались))))) на улице видела моя мама их воспитательница водила за скакалку группой вокруг здания сада - играли в паровозик что-ли. Вобщем что-то с ними определенно делают)
    многообещающая такая фраза=))))))
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

10. Вверх #6010
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Ясельки так гуляют Чтоб никто не отставал
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

11. Вверх #6011
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Девочки шопоголики подскажите, откуда выгодней заказывать НМ, с англии или германии?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

12. Вверх #6012
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    привет всем. у меня уже почти нет сил, малой поставил д/з-острый трахеит (сменили 3-ю микстуру от кашля, а/б отменили, завтра на анализы идем и физиопроцедуры назначили). А у меня я вот думаю можно какая-то аллергия? от малой я вирус прихватила конечно, тем-ра была, Фервексом и Колдрексом спаслась (я даже врача вызвала чтобы сильно не разболеться, все сделала что она прописла, даже от кашля пропила таблетки), но он остался ((. УТром встаю весь нос забит, потом начинает выходить прям, проситите, зелено-желтое все, вроде дышится хорошо, но на смену забитости приходит текучесть носа и постоянно чихаю. При этом тем-ры нет.
    Я вот сильно с малой опять же в июне переболела, делала снимок носовых пазух, там подозрение на кисту. ПРолечилась, было все нормально, а вот сейчас опять какая-то лажа с этим насморком. Наверное таки надо делать томографию этих пазух для точного диагноза, а то такого с простыми соплями у меня никогда не было (чтобы не могла выкарабкаться)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #6013
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Детсадовские вирусы - самые вирусные вирусы в мире!
    2 дня там и неделька на больничном. Я не жалуюсь ,я была готова к периоду адаптации, но вот чтобы всей семьёй))) Были сегодня у педиатра, послушала, посмотрела, сказала, что кашель опускается в бронхи, назначила Лазолван, Синупред, Виброцил и аквамарис форте. Последний препрапарат меня удивил больше остальных, так как я физраствором нос малому промываю. По и тогу мы имеем: Пётр Артёмович - температуры нет, заложенности носа нет, есть периодически густые, зеленоватые выделения из носа, опять же периодически влажный грудной кашель, папа - заложенность носа, першение в горле температура 37 (уже подумывает о больничном), маме болеть не положено, нос, горло запшикала и побежала))) В сад ходить будем, Петкасу там нравится, да и плохого я не видела и не слышала. Игрушек полно в саду, с собой ничего не даю, они там ясно понимают, что играть будут по очереди, по крайнем мере аргумент воспитателя, что сначала Саша поиграет, потому что он взял первый, а потом возьмёшь ты не вызывает бури возмущения. Более того, Саше становится вскоре неинтересно и она сама приносит игрушку ребёнку. Носы, руки всем детям вытирают на прогулке. Девочка при мне уписялась, её тут же переодели. Я не в курсе какие занятия там проводят, не дошла до расписания, но музицировали точно. Но это моя точка зрения и наш конкретный сад, а то что многие детки на зиму останутся дома, это решение родителей. Главное, чтобы все были здоровы при этом.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

14. Вверх #6014
    Частый гость Аватар для Викуська84
    Выздоравливайте побыстрее все кто болеет!!

Осень без бабьего лета, унылая и дождливая, говорят уже норма осадков за сезон вылилась( И зима небось пунктуальная, прийдет в ноябре(
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

15. Вверх #6015
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Викуська84 Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте побыстрее все кто болеет!!

Осень без бабьего лета, унылая и дождливая, говорят уже норма осадков за сезон вылилась( И зима небось пунктуальная, прийдет в ноябре(
    Да кажись гаплык, футбы можно прятать... В Москве через неделю вроде снег ждут...

16. Вверх #6016
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    это точно)))
    а у нас нет музыки..танцев...и т.д...короче ниче еще не делали ...тупо находятся в группе и играются кто чем с дома принес...или тем что есть в группе)
    как нет ? у нас и физкультура и муз. занятия есть уже. аже чешки сказали покупать.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

17. Вверх #6017
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Мы конечно праздновали в субботу ДР мужа, но в воскресенье уже видели в дожде что-то очень похожее на снег, ну либо мелкий град)))

Вопрос мужа6" Ну почему советского Винни Пуха сняли только 3 серии?" после того как Петя посмотрел их 3 раза подряд и попросил ещё.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

18. Вверх #6018
    делают делают, у меня Настя очень много стишков, прибауток из сада приносит. За последнюю неделю выдала 4 штуки

19. Вверх #6019
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Мы конечно праздновали в субботу ДР мужа, но в воскресенье уже видели в дожде что-то очень похожее на снег, ну либо мелкий град)))

Вопрос мужа6" Ну почему советского Винни Пуха сняли только 3 серии?" после того как Петя посмотрел их 3 раза подряд и попросил ещё.
    это наш любимый мульт ))) заездили уже, и тоже - жаль, что всего 3 серии )))

20. Вверх #6020
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    как нет ? у нас и физкультура и муз. занятия есть уже. аже чешки сказали покупать.
    может на этой неделе и есть...но на прошлой ничего не было
    еще ни разу не было никаких занятий..воспиталки только рассказывают про рисование..музыку и т.д...

Закрытая тема
Страница 301 из 673 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя