Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1419 из 1930 ПерваяПервая ... 419 919 1319 1369 1409 1417 1418 1419 1420 1421 1429 1469 1519 1919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,361 по 28,380 из 38583
  1. Вверх #28361
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Та да... "Блестить и манить"... ))) То-то на этот манящий блеск столько стран слетелось - весь бывший соцлагерь и самые везучие из бывших республик СССР, не считая мечтающих, а в ТС и прочие ОДКБ очереди как то не наблюдается... Все дураки о ослепли от манящих блёсток за витриноами? ))) Смешно...
    Не смешно.Соцлагерь упомянутый это Европа.Соцлагерем стал по разделу после Второй мировой.То есть их переставили на новые рельсы силой.Славяне(балканские например) по происхождению,живущие сотни лет на европейской земле находятся в своей нормальной среде.Дураками я никого не считаю.На самом деле многие просто не задумываются о реалиях и не могут внятно объяснить свои устремления и обосновать логично свои ожидания,независимо от того,куда они стремятся(ЕС,ТС,нейтралитет и т.п.)

2. Вверх #28362
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Не смешно.Соцлагерь упомянутый это Европа.Соцлагерем стал по разделу после Второй мировой.То есть их переставили на новые рельсы силой.Славяне(балканские например) по происхождению,живущие сотни лет на европейской земле находятся в своей нормальной среде.Дураками я никого не считаю.На самом деле многие просто не задумываются о реалиях и не могут внятно объяснить свои устремления и обосновать логично свои ожидания,независимо от того,куда они стремятся(ЕС,ТС,нейтралитет и т.п.)
    я уже боюсь спрашивать что представлял из себя совок если Европа это соцлагерь
    моя улыбка не выдержит новых мега разоблачений 21 века
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #28363
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    это противоречит концепции "усского мира" и будет одним из самых эпических поражений современной России, что не укладывается в имперские амбиции карликов

Подписание Украиной ассоциации с ЕС означает полное политическое поражение России
    Содержание статьи интересное,заголовок только не очень,как всегда-"гасло" Эпическое поражение было в 17-м году,потом в 91-м.Сейчас это масштабнейший провал во внешней политике относительно Украины.

4. Вверх #28364
    я уже боюсь спрашивать что представлял из себя совок если Европа это соцлагерь
    моя улыбка не выдержит новых мега разоблачений 21 века
    Я не сказал,что Европа это соцлагерьГоворил о европейских странах,которые при дележе Европы по итогам войны отошли под контроль СССР.Тема же была про БЫШИЙ СОЦЛАГЕРЬ.

5. Вверх #28365
    User banned
    это противоречит концепции "усского мира" и будет одним из самых эпических поражений современной России, что не укладывается в имперские амбиции карликов

Подписание Украиной ассоциации с ЕС означает полное политическое поражение России
    Россия как государство без Украины развалится на части,которые разбегутся в разные стороны,этот процесс начался с 1918 года, польша, финляндия первыми покинули империю, и пошло поехало,осталась одна надежда вернуть Украину,и сохранить империю,но оказалось что желающих не ,кроме Путина,теперь что бы добить империю зла, Европе осталось поднять Украину быстрыми темпами до уровня Польши,а дальше картина ясная,у русского населения возникнет вопрос,почему хохлы стали жить хорошо,а мы век на щавеле...?.....затем кайло в руки и русский бунт,...беспощадный

6. Вверх #28366
    Содержание статьи интересное,заголовок только не очень,как всегда-"гасло" Эпическое поражение было в 17-м году,потом в 91-м.Сейчас это масштабнейший провал во внешней политике относительно Украины.
    кому как, я понимаю что русским будет не комфортно жить в ЕС, а россиянам иметь соседа члена ЕС, но мне как-то не "горячо ни холодно" от этого
    меня больше интересует судьба моей страны и её процветание, экономический рост, рост производства, возможность относительно дешевого передвижения внутри ЕС
    возможность оплачивать обучение моих детей к примеру в парижской школе искусств или барселонском университете.

7. Вверх #28367
    User banned
    Я не сказал,что Европа это соцлагерьГоворил о европейских странах,которые при дележе Европы по итогам войны отошли под контроль СССР.
    Вы близки к истине многие страны ЕС,таки построили социализм....уровень социальной защиты там очень высокий,например в германии,франции, норвегии, голландии,.....

8. Вверх #28368
    Я не сказал,что Европа это соцлагерьГоворил о европейских странах,которые при дележе Европы по итогам войны отошли под контроль СССР.Тема же была про БЫШИЙ СОЦЛАГЕРЬ.
    тема про ЕС и ТС, а не про высосанные из пальца факты не имеющие подтверждения кроме твоей копипасты из неведомых источников
    что касается бывших стран концлагеря, то 80% уже практически вылезли из жопы в которую их вогнал союз
    их действия нужно анализировать, изучать и внедрять у нас и лет через 10 ты не узнаешь эту страну.

9. Вверх #28369
    кому как, я понимаю что русским будет не комфортно жить в ЕС, а россиянам иметь соседа члена ЕС, но мне как-то не "горячо ни холодно" от этого
    меня больше интересует судьба моей страны и её процветание, экономический рост, рост производства, возможность относительно дешевого передвижения внутри ЕС
    возможность оплачивать обучение моих детей к примеру в парижской школе искусств или барселонском университете.
    В желаниях мы практически совпадаем

10. Вверх #28370
    User banned
    Нам не столько нужны инвестиции и помощь ЕС, как те законы которые есть в содружестве, тогда появится возможность поставить страну на ноги, потому как сегодня она на голове,там где должна находится жопа находится голова, а там де голова,находится жопа,и жопа правит головой потому как она на верху,только закон позволит убрать быдло(жопу) правящее и управляющее страной, и поставить его в стойло,и всё станет на свои места....способные и талантливые будут управлять, вести бизнес, а бычки будут на своем месте,их будут хорошо кормить, держать в тепле, одевать, и страна из свинарника превратится в стройное,сытое и здоровое общество....

11. Вверх #28371
    В желаниях мы практически совпадаем
    сомневаюсь...

12. Вверх #28372
    Цитата Сообщение от Фид Посмотреть сообщение
    Вы близки к истине многие страны ЕС,таки построили социализм....уровень социальной защиты там очень высокий,например в германии,франции, норвегии, голландии,.....
    Шведская модель,кто бы спорил.Уровень социалки высокий.Смысл в том,что очень высокие налоги поступают туда,куда следует.Франция и Германия позиции сдают.Норги нет,но они и не в ЕС.

13. Вверх #28373
    User banned
    Цитата Сообщение от Фид Посмотреть сообщение
    Нам не столько нужны инвестиции и помощь ЕС, как те законы которые есть в содружестве, тогда появится возможность поставить страну на ноги, потому как сегодня она на голове,там где должна находится жопа находится голова, а там де голова,находится жопа,и жопа правит головой потому как она на верху,только закон позволит убрать быдло(жопу) правящее и управляющее страной, и поставить его в стойло,и всё станет на свои места....способные и талантливые будут управлять, вести бизнес, а бычки будут на своем месте,их будут хорошо кормить, держать в тепле, одевать, и страна из свинарника превратится в стройное,сытое и здоровое общество....
    Всё не как не получу ответ! Где вы таких возьмёте? 22 года не было! А тут подписали договор с бюрократической системой! И оп ля появились ангелы во плоти!

14. Вверх #28374
    User banned
    сложно это все. Желания, понятное дело правильные и разумные - "но".
    Увы - я не верю нынешнему (зверькоориентированному)правительству РФ, но европе я верю еще меньше.
    В общем повторюсь - дядькам, которые на Украине принимают решения я не завидую. Причем любое решение.
    Увы.

15. Вверх #28375
    тема про ЕС и ТС, а не про высосанные из пальца факты не имеющие подтверждения кроме твоей копипасты из неведомых источников
    что касается бывших стран концлагеря, то 80% уже практически вылезли из жопы в которую их вогнал союз
    их действия нужно анализировать, изучать и внедрять у нас и лет через 10 ты не узнаешь эту страну.
    Я вообще-то про эту тему сказал,человек написал и я ему отвечал... ""Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Та да... "Блестить и манить"... ))) То-то на этот манящий блеск столько стран слетелось - весь бывший соцлагерь и самые везучие из бывших республик СССР, не считая мечтающих, а в ТС и прочие ОДКБ очереди как то не наблюдается... Все дураки о ослепли от манящих блёсток за витриноами? ))) Смешно..."""

Вот тебе покоя не дают мои источники https://www.europol.europa.eu/content/press/eu-terrorism-situation-and-trend-report-te-sat-2012-1567Это официальный орган ЕС из пальца высасывает,я тут не при делах,просто широкой публике их выводы доношу.

16. Вверх #28376
    Вот тебе покоя не дают мои источники https://www.europol.europa.eu/content/press/eu-terrorism-situation-and-trend-report-te-sat-2012-1567Это официальный орган ЕС из пальца высасывает,я тут не при делах,просто широкой публике их выводы доношу.
    1. отчет полуторогодичной давности, ни слова про итальянскую мафию
    2. мне наплевать откуда ты черпаешь информацию, я тебя поймал на вранье
    3. с Осавулом я во многом согласен и наши с ним жизненные принципы совпадают, так же он не был замечен во вранье и искажении фактов, как ты

17. Вверх #28377
    User banned
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Всё не как не получу ответ! Где вы таких возьмёте? 22 года не было! А тут подписали договор с бюрократической системой! И оп ля появились ангелы во плоти!
    Они есть их искать не надо.....но беззаконие не позволяет этим людям себя реализовать.....сегодня быдло захватило власть,бывшие люмпены во всех и на всех ветвях ,отбросы общества проникли всюду,они в сельсоветах, водоканалах, земуправлениях,милиции, радах, в так называемом бизнесе,эта категория не способна по своей природе создавать, строить, изобретать,они могут только красть, жрать, срать там где жрут,хамить,вырывать,.....
    Постоянно давящая на них ,их же ж неполноценность, делает быдло-элиту не адекватною в своих поступках, лучше всего об этом говорит украинская пословица..нэма хужэ пана,як с Ивана.....
    Последний раз редактировалось Фид; 23.09.2013 в 16:50.

18. Вверх #28378
    1. отчет полуторогодичной давности, ни слова про итальянскую мафию
    2. мне наплевать откуда ты черпаешь информацию, я тебя поймал на вранье
    3. с Осавулом я во многом согласен и наши с ним жизненные принципы совпадают, так же он не был замечен во вранье и искажении фактов, как ты
    1.По ссылке ты нашёл официальный сайт,там вся инфа,надо только не полениться и кликнуть соответствующую активную строку.Все отчёты есть.Чтобы их открыть надо опять кликнуть по строке или картинке-символу.Не понимаю,в чём сложность.
    2.То есть тебе всё равно откуда инфа,даже ЕСовский офсайт не в авторитете,если он как-то не соответствует твоим представлениям.Без пионерских речёвок,на каком вранье ты меня поймал?Сам-то ты ни фактов,ни цифр не приводишь.Заметь,я с тобой даже не спорю.
    3.Ничего против Осавула я не имею,чего ты решил,что его защищать надо? Он написал,я ответил.Вроде нормально перебросились фразами.Никто не бодался

Конкретно покажи факты,которые я исказил?

19. Вверх #28379
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Статья как статья...
    Та нет. Статья показывает уровень риторики официальных лиц России. И очень хорошо характеризует самого Глазьева.
    Кстати, лучшей антирекламы вступлению в ТС, чем поведение Глазьева, и не придумаешь.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

20. Вверх #28380
    1.По ссылке ты нашёл официальный сайт,там вся инфа,надо только не полениться и кликнуть соответствующую активную строку.Все отчёты есть.Чтобы их открыть надо опять кликнуть по строке или картинке-символу.Не понимаю,в чём сложность.
    2.То есть тебе всё равно откуда инфа,даже ЕСовский офсайт не в авторитете,если он как-то не соответствует твоим представлениям.Без пионерских речёвок,на каком вранье ты меня поймал?Сам-то ты ни фактов,ни цифр не приводишь.Заметь,я с тобой даже не спорю.
    3.Ничего против Осавула я не имею,чего ты решил,что его защищать надо? Он написал,я ответил.Вроде нормально перебросились фразами.Никто не бодался
    1. как правило человек постящий какую-либо информацию где-то её прочел и выложил, я попросил оригинал документа по уровню преступности, как мы видим ты второй день пляшешь вокруг и все ни как у тебе не выходит дать на сей документ ссылку
    2. еще раз напомню, что речь шла о преступности в ЕС, ты выдал вольный перевод раша тудей за истину, в ответ я тебе сказал что сей заангажированный сайт не более чем кремлевский мусоропровод, куда сливают дерьмецо на всех неугодных
    3. я его поддержал, какие у тебя проблемы?

Ответить в теме
Страница 1419 из 1930 ПерваяПервая ... 419 919 1319 1369 1409 1417 1418 1419 1420 1421 1429 1469 1519 1919 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права