Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 300 из 673 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 13445
  1. Вверх #5981
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    а при чем тут это? ))))одно дело лейбы навыворот носить и мазератти на последние деньги покупать. Другое дело подаренные версаче жалеть, чтоб ребенок на него не накакал и не срыгнул.
    Да не жалеет, просто одевает "на выход"))), но сама не купит такие вещи, т.к. считает это нерациональной тратой денег, кроме того, дизайнерские вещи не подлежат машинной стирке))) а чистить их в химчистке накладно да и молодой маме нет времени туда мотаться из-за такой ерунды. Она поступила по-другому: открыла счет малой в банке и все желающие "круто"поздравить с рождением-кладут на него деньги))) малой на образование, машины и квартиры), купила доп. мед. страховку, чтоб обслуживать ребенка в хорошей клинике, подыскивает частный хороший сад (кстати в Европпе тоже есть очереди и еще похлеще наших) туда еще беременными записываются, правда дети идут часто с года).

2. Вверх #5982
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    а запшикиваешь ты его как? лежа, сидя? хорошая штука. но разве он не с 3-х лет?
    да нет,он даже для новорожденных .У нас с промыванием и забрызгиванием вообще никаких вопросов нет(я ее натренировала),физраствор заливаю со шприца,а делуфен просто пшикаю-немного голову запрокидываю и все.Особенно ночью выручает-прямо лежа запшикала,чтоб не будить.По себе знаю,что в носу намного комфортнее становится.
    правда чегось цены на него так подскочили-последний раз покупала 72 грн.((
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

3. Вверх #5983
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    да нет,он даже для новорожденных .У нас с промыванием и забрызгиванием вообще никаких вопросов нет(я ее натренировала),физраствор заливаю со шприца,а делуфен просто пшикаю-немного голову запрокидываю и все.Особенно ночью выручает-прямо лежа запшикала,чтоб не будить.По себе знаю,что в носу намного комфортнее становится.
    ога, надо посмотреть инструкцию. я в россии последний раз себе покупала (тополиный пук, так его разэтак) и там написано, что с 3-х лет...
    моя под настроение: то сама себе пшикает аквамарисом и ходит за мной чтоб сопли вытащила, а то выкручивается.

4. Вверх #5984
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    (кстати в Европпе тоже есть очереди и еще похлеще наших) туда еще беременными записываются, правда дети идут часто с года).
    это факт. Знакомая уже стала в очередь, но они еще и не планируют ребенка. А в очередь в садик стали. (Германия, Мюнхен)

5. Вверх #5985
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    Нас тоже очень выручает Дулафен, но я брала меньше месяца назад за 64грн))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

6. Вверх #5986
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Повеселили с утра)))
    У меня родила подруга близкая 2 месяца назад. Папа-ну оооочень богатый чел. Она - юрисконсульт среднего звена крупной транснациональной корпорации с неплохим заработком даже по меркам Австрии. Так вот она не понимала раньше (мы когда учились, у их друзей пошла волна позднего второго-третьего родительства, и начали все активно скупать пеленки от Версаче) и сейчас не понимает (хотя живет в нормальной стране, в нормальном городе и престижном районе, где нет грязи во дворах, а после дождя можно пройти в белых брюках и не запачкать их, получает хорошую зарплату равно как и муж), как можно угрохивать столько денег на одежду ребенка, если вся она на 3-4 месяца в лучшем случае. Она-постоянный покупатель Эйч энд Эм и Си энд Эй, из крупных универмагов ничего больше бюджетного в их районе нет), а бутики с бодиками за 150 и выше евро она обходит стороной). Папа ее, правда, оторвался))) Хлоэ, Дольче, Барберри и прочие присутствуют в их гардеробе) но она их одела пару раз и лежат, ну не может человек, который сам зарабатывает, видеть как отрыжка грудного молока или протекший памперс пачкает вещь за тысячи евро)))
    А я считаю если есть возможность почему бы и не купить дорогие вещи ребёнку. Ужасно когда денег мало но родители все равно выпендриваются и покупают. А когда есть деньги то можно и баловать дитя точней себя.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

7. Вверх #5987
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    А я считаю если есть возможность почему бы и не купить дорогие вещи ребёнку. Ужасно когда денег мало но родители все равно выпендриваются и покупают. А когда есть деньги то можно и баловать дитя точней себя.
    Согласна, наши малявки еще в таком возрасте, что мамы это делают больше для себя.))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

8. Вверх #5988
    Частый гость Аватар для Викуська84
    Как вам местный антибиотик Биопарокс?Отзывы....
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

9. Вверх #5989
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от Викуська84 Посмотреть сообщение
    Как вам местный антибиотик Биопарокс?Отзывы....
    Я им вылечила гайморит,причем гайморит был жесткий,переходящий в отит....
    А когда малая заболела,и мы были в БД, врачи в один голос кричали гнойная ангина,колоть антибиотик.(((но мы вылечились Биопароксом....на свой страх и риск,т.к до 3 лет,небезопасно из-за возможности ларингоспазма.
    У нас все было нормально.Я взвесив За и Против,решила,что местный АБ,лучше чем колоть....
    Не болейте!!!!

10. Вверх #5990
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    у нас прошел кашель начались сопли............как не срачка то пердячка

Вот и сижу думаю...когда все наладится дома пусть будет или в сад...что то я устала от этих болячек........

11. Вверх #5991
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение

Вот и сижу думаю...когда все наладится дома пусть будет или в сад...что то я устала от этих болячек........
    и я сижу об этом думаю..

12. Вверх #5992
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*

Наша воспитательница так и говорит,что к холодам очень многие родители забирают детей,и потому из 30 по списку ходит максимум 10...
    Сейчас некоторые наши мамы уже решили не водить деток,до весны....
    И сеструха моя наверное пока не будет...Настя опять вторую неделю больная,сопли,кашель,ухо...
    Сестре беременной заражаться не надо....

13. Вверх #5993
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Наша воспитательница так и говорит,что к холодам очень многие родители забирают детей,и потому из 30 по списку ходит максимум 10...
    Сейчас некоторые наши мамы уже решили не водить деток,до весны....
    И сеструха моя наверное пока не будет...Настя опять вторую неделю больная,сопли,кашель,ухо...
    Сестре беременной заражаться не надо....
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    и я сижу об этом думаю..
    Тем более сейчас похоладает..дожди ( по радио с утра слушала что не будет бабьего лета..опять идут холода)...будут целый день в группе сидеть...обмениваться болячками))
    А учитывая что в группе кроме того что они играются между собой или каждый сам по себе ничего делают..и еще один момент который меня убивает просто...
    Дома приучаю к горшку....слежу за эти и т.д...идет в сад (а там только с памперсами)...следить мы не будем если сам не просится....
    Все что я вкладываю за выходные...убивается за 1 день в саду...

14. Вверх #5994

Наташ, чем удалось кашель вылечить?

15. Вверх #5995
    Тем более сейчас похоладает..дожди ( по радио с утра слушала что не будет бабьего лета..опять идут холода)...будут целый день в группе сидеть...обмениваться болячками))
    А учитывая что в группе кроме того что они играются между собой или каждый сам по себе ничего делают..и еще один момент который меня убивает просто...
    Дома приучаю к горшку....слежу за эти и т.д...идет в сад (а там только с памперсами)...следить мы не будем если сам не просится....
    Все что я вкладываю за выходные...убивается за 1 день в саду...
    фига се! в наш сад в пампиках даже на порог не пускают

16. Вверх #5996
    Наташ, чем удалось кашель вылечить?
    "все шо в хаті було"
    барсучий жир +бронхостоп.....виферон в попу..2 раза ректель (как то так называются)...и 1.5 дня ингаляции (спасибо Тане за ингалятор)

17. Вверх #5997
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    а у нас третий раз сопли за 2 месяца и третий раз на следующий день после сопливого мужа.....мне мужа что-ли выселить до весны? Мне как раз обидно за садик (ну кроме того, что обидно что болеет((( ), только привык, уже начали на обед оставаться - и бац опять сопли по колено. Плюс занятия там - музыка, "танцы", к утреннику какому-то их готовят......это все конечно и дома можно но думаю ему интереснее в коллективе, да и дома я ему на рояле не поиграю))))

у нас без памперсов, высаживают я так поняла просто всех периодически, например перед улицей, перед сом и т.д. - просятся не просятся, всех на горшки пересажали и досвидос.

18. Вверх #5998
    "все шо в хаті було"
    барсучий жир +бронхостоп.....виферон в попу..2 раза ректель...и 1.5 дня ингаляции (спасибо Тане за ингалятор)
    короче, столько всего было что и не понятно что именно помогло, да?) наверное все гамузом..

19. Вверх #5999
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у нас без памперсов, высаживают я так поняла просто всех периодически, например перед улицей, перед сом и т.д. - просятся не просятся, всех на горшки пересажали и досвидос.
    и у нас также

20. Вверх #6000
    короче, столько всего было что и не понятно что именно помогло, да?) наверное все гамузом..
    это точно)))
    а у нас нет музыки..танцев...и т.д...короче ниче еще не делали ...тупо находятся в группе и играются кто чем с дома принес...или тем что есть в группе)

Закрытая тема
Страница 300 из 673 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя