| ||
Тема: Детки осени 2012
потому что это уже не натуральное молоко,его даже взрослым, так как и 0% творог нежелательно.
Я когда была не в Одессе интересовалась у Виолеты из чего делать йогурты, там было напряжно с молоком в магазах, а из покупного домашнего боялась из-за жирности, она сказала что для ребенка нормально
15.10.2012 - сынуля Датушка
а я еще не решила, наверно платье одену, уголок для кормления за шторкой оборудуем
уголок то такое дело,у меня например есть одно платье,но чтоб покормить его надо полностью снять)))
не знаю, почему в детстве..
а во взрослом возрасте на самооценку очень влияет твое окружение, я вот исключила из своего окружения нытиков, недовольных жизнью и собой, вечно-жалующихся - и всё прекрасно, а когда с ними общалась, сама хандрила каждый день и искала в себе минусы )
Я пока планирую быть в платье и на каблуках. У меня только наверх ничего нет, ни пиджака ни пальто подходящего. Если надо будет покормить, то надеюсь мамочки помогут платье сзади расстегнуть)))))) Что с волосами еще не решила.
Мне вот подруга позвонила только что, 5 окт. буду крестить ее сыночка, потом банкет на летней площадке...та-дам...вот вопрос ЧТО одевать?)))) И еще, что можно подарить будущему 3-мес. крестнику (все атрибуты покупает кум, так мама решила, а мне сказали только крыжму, но я ж не могу без подарка!) Бюджет - ок. 500 грн.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Я один раз в своей жизни постриглась коротко, и то по необходимости! Не мое это совершенно))))) Короткую стрижку надо укладывать намного дольше! Люблю длинные волосы))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Девочки у меня дилема. пришло время собираться нам турцию и я начинаю паниковать. Изначально думала взять с собой детскую пароварку. Думаю продукты там найдутся хотя конечно по-этому поводу переживания есть. Мамочки с площадки советуют не париться и набрать баночного питания. Это конечно удобно но мы ещё ни разу не ели в банках что-то мясное только фрукты. Так не охота что бы отдых как-то сказался на нашем желудке.
Может кто-то уже летал с детками поделитесь опытом. !!! И ещё меня волнует вопросс ручной клади в самолёт. Мы грудь не берём и нас успокаивает компотик. Вчера сидела читала правила авиокомпаний. Все пишит по-разному. Кто-то пишет что разрешат ребёнку проносить и еду и воду а кто-то пишет не больше 100 мл. Это конечно для нас мало. Да и вобще бред. Даже смесь развести быстро нужно 200 мл. Я думаю взять компот и в тевморе овощное пюре. Но переживаю что всё заблокируют и это будет капец.
[MOD]
девочки, у моей свекруни, помимо всех бытовых "благ", нет духовки. а я хочу чего-то типа тортика. покупать не хочу, я местным товарам вообще не доверяю))) не подскажете проверенный рецептик тортика без духовки?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки