Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 962 из 1446 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,221 по 19,240 из 28918
  1. Вверх #19221
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    А зря прячешься! Я тоже стесняюсь камер, фотика, но сейчас меняю своё мышление "мышки". Хочу чувствовать себя красивой женщиной, а не только домохозяйкой или мамой )
    ой, у меня столько комплексов.... наверное уже я от них не избавлюСЬ
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #19222
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    а чего нельзя?
    потому что это уже не натуральное молоко,его даже взрослым, так как и 0% творог нежелательно.

Я когда была не в Одессе интересовалась у Виолеты из чего делать йогурты, там было напряжно с молоком в магазах, а из покупного домашнего боялась из-за жирности, она сказала что для ребенка нормально
    15.10.2012 - сынуля Датушка

3. Вверх #19223
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Аля, какие комплексы! потом оглянулась, а жизнь прошла, а ты на скейте так и не покаталась ))
    можно сходить на семинар какой-то или тренинг, сразу по-другому посмотришь на себя и свои заморочки

4. Вверх #19224
    Посетитель Аватар для ВИОЛЕТКА
    а я еще не решила, наверно платье одену, уголок для кормления за шторкой оборудуем

уголок то такое дело,у меня например есть одно платье,но чтоб покормить его надо полностью снять)))

5. Вверх #19225
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    в твоем то возрасте комплексы? та перестань )))

6. Вверх #19226
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    Аля, какие комплексы! потом оглянулась, а жизнь прошла, а ты на скейте так и не покаталась ))
    можно сходить на семинар какой-то или тренинг, сразу по-другому посмотришь на себя и свои заморочки
    наверное

7. Вверх #19227
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    в твоем то возрасте комплексы? та перестань )))
    а при чем тут возраст? я такая лет с 5

8. Вверх #19228
    а при чем тут возраст? я такая лет с 5
    не знаю, почему в детстве..
    а во взрослом возрасте на самооценку очень влияет твое окружение, я вот исключила из своего окружения нытиков, недовольных жизнью и собой, вечно-жалующихся - и всё прекрасно, а когда с ними общалась, сама хандрила каждый день и искала в себе минусы )

9. Вверх #19229
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Я пока планирую быть в платье и на каблуках. У меня только наверх ничего нет, ни пиджака ни пальто подходящего. Если надо будет покормить, то надеюсь мамочки помогут платье сзади расстегнуть)))))) Что с волосами еще не решила.
    Мне вот подруга позвонила только что, 5 окт. буду крестить ее сыночка, потом банкет на летней площадке...та-дам...вот вопрос ЧТО одевать?)))) И еще, что можно подарить будущему 3-мес. крестнику (все атрибуты покупает кум, так мама решила, а мне сказали только крыжму, но я ж не могу без подарка!) Бюджет - ок. 500 грн.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

10. Вверх #19230
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    а
    и у нас такая фигня, то какала на горшок, а сейчас встает и тут же держу ее над ванной и она какает, а на горшок не хочет

дулька шикарно смотриться под вечернее платье я поэтому и постриглась что голова уже болела от резинки и днем и ночью
    А я все не решусь срезать длину...к тому же мне кажется что волосы до плеч точно так же мешают как и длинные и их тоже собирать надо)а короткая стрижка не для меня)

11. Вверх #19231
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Я один раз в своей жизни постриглась коротко, и то по необходимости! Не мое это совершенно))))) Короткую стрижку надо укладывать намного дольше! Люблю длинные волосы))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

12. Вверх #19232
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    А я все не решусь срезать длину...к тому же мне кажется что волосы до плеч точно так же мешают как и длинные и их тоже собирать надо)а короткая стрижка не для меня)
    Нифига,не мешают,у меня до плеч,только жалею что челку обрезала,вот она мешает.
    Наклеветала на дочь,а она села и пописала на горшок
    Верочка, 14.10.12

13. Вверх #19233
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Нифига,не мешают,у меня до плеч,только жалею что челку обрезала,вот она мешает.
    Наклеветала на дочь,а она села и пописала на горшок
    Недостаток челки в том что ее надо постоянно стричь(

14. Вверх #19234
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    не знаю, почему в детстве..
    а во взрослом возрасте на самооценку очень влияет твое окружение, я вот исключила из своего окружения нытиков, недовольных жизнью и собой, вечно-жалующихся - и всё прекрасно, а когда с ними общалась, сама хандрила каждый день и искала в себе минусы )
    это точно! к примеру, чем больше мой муж говорит, что он "тупой неудачник" - тем больше и больше я в это верю.... уже все меньше желания его переубеждать)))))

15. Вверх #19235
    это точно! к примеру, чем больше мой муж говорит, что он "тупой неудачник" - тем больше и больше я в это верю.... уже все меньше желания его переубеждать)))))
    если не переубеждается - тогда старайся не обращать внимания просто пусть сам себе так думает))

16. Вверх #19236
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Девочки у меня дилема. пришло время собираться нам турцию и я начинаю паниковать. Изначально думала взять с собой детскую пароварку. Думаю продукты там найдутся хотя конечно по-этому поводу переживания есть. Мамочки с площадки советуют не париться и набрать баночного питания. Это конечно удобно но мы ещё ни разу не ели в банках что-то мясное только фрукты. Так не охота что бы отдых как-то сказался на нашем желудке.
    Может кто-то уже летал с детками поделитесь опытом. !!! И ещё меня волнует вопросс ручной клади в самолёт. Мы грудь не берём и нас успокаивает компотик. Вчера сидела читала правила авиокомпаний. Все пишит по-разному. Кто-то пишет что разрешат ребёнку проносить и еду и воду а кто-то пишет не больше 100 мл. Это конечно для нас мало. Да и вобще бред. Даже смесь развести быстро нужно 200 мл. Я думаю взять компот и в тевморе овощное пюре. Но переживаю что всё заблокируют и это будет капец.
    [MOD]

17. Вверх #19237
    девочки, у моей свекруни, помимо всех бытовых "благ", нет духовки. а я хочу чего-то типа тортика. покупать не хочу, я местным товарам вообще не доверяю))) не подскажете проверенный рецептик тортика без духовки?

18. Вверх #19238
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    Девочки у меня дилема. пришло время собираться нам турцию и я начинаю паниковать. Изначально думала взять с собой детскую пароварку. Думаю продукты там найдутся хотя конечно по-этому поводу переживания есть. Мамочки с площадки советуют не париться и набрать баночного питания. Это конечно удобно но мы ещё ни разу не ели в банках что-то мясное только фрукты. Так не охота что бы отдых как-то сказался на нашем желудке.
    Может кто-то уже летал с детками поделитесь опытом. !!! И ещё меня волнует вопросс ручной клади в самолёт. Мы грудь не берём и нас успокаивает компотик. Вчера сидела читала правила авиокомпаний. Все пишит по-разному. Кто-то пишет что разрешат ребёнку проносить и еду и воду а кто-то пишет не больше 100 мл. Это конечно для нас мало. Да и вобще бред. Даже смесь развести быстро нужно 200 мл. Я думаю взять компот и в тевморе овощное пюре. Но переживаю что всё заблокируют и это будет капец.
    можно и без мяса пару недель пожить

19. Вверх #19239
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    всем привет

Ооо,насчет укладки не знаю)У меня в последнее время одно прическа-дулька на голове)))Иначе мне моя Катюша такую укладку сделает!Только видит волосы,тут же начинает тянуть за них!
    оо, теперь у меня праздничные прически это всякие разные плетегния косичек)

а чего нельзя?

попробуем )

а я еще не решила, наверно платье одену, уголок для кормления за шторкой оборудуем :)

и у нас такая фигня, то какала на горшок, а сейчас встает и тут же держу ее над ванной и она какает, а на горшок не хочет

дулька шикарно смотриться под вечернее платье я поэтому и постриглась что голова уже болела от резинки и днем и ночью
    а я надеюсь что мы этот кусок времени продержимся на кисломолочке с печеньком)

Недостаток челки в том что ее надо постоянно стричь(
    ага, и жирнеет быстро(((\

20. Вверх #19240
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИОЛЕТКА Посмотреть сообщение
    а я пускаю
    ,своего малого голышом побегать,говорю садись на горшочек,а он туда ногу ставит,или кота засовывает,или мне несет горшок и убегает.)))
    у нас так не проканывает, она будет плакать и показывать пальцем- уууууу на горшок пока я его не спрячу из зоны видимости.

Закрытая тема
Страница 962 из 1446 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 ... ПоследняяПоследняя