Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 723 из 1893 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 1723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,441 по 14,460 из 37859
  1. Вверх #14441
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Ох уж эти сны Мне вот приснилось недель так в 12, когда я уже знала о двойне такая муть. Снится мне что я разговариваю с бывшим МЧ, я его безумно любила, который к сожалению умер. И он показывает мне на живот и говорит: "А ты в курсе, что один из них мой?", а я ему спокойно так отвечаю: "Нет, тут или оба твои или ты ни к одному из них отношения не имеешь". Во сне я такая спокойная была, ни страха, ничего, при том, что явно говорилось о мальчиках, хотя пол я тогда конечно же не знала. Я проснулась в ужасе, так страшно было, пошла в церковь, заказала ему службу и т.д. Больше мне такого не снилось. Когда узнала, что будут мальчики, вспомнила об этом сне, снова чувство такое неприятное, но я гоню это все от себя, настраиваюсь только на хорошее. Я это списываю на воспаленный беременный мозг и обостренное мамское чувство защиты своих деток ))
    Я расцениваю такие сны, что умершие родственники и близкие как бы охраняют меня. Когда умерла бабушка в июне, батюшка сказал, что отныне она будет там молить Бога о нас.
    Может тебе тоже знак, что твой бывший любимый оберегает тебя оттуда.
    У меня, кстати, нет неприятных ощущений после таких снов.

З.Ы.: Как ты себя чувствуешь? Мне вчера опять фигово было. Я всё никак не могу диету соблюдать, хочется торты жрать))))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

2. Вверх #14442
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    aegean1, Огромное спасибо за то что нашла нам инфу про Смик ) Надо бы туда наведаться ) Цены приятные........
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

3. Вверх #14443
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Всем ДУ и отличного дня!
    А у меня уж заболел с температурой, кашлем , насморком и горлом ((( Так заболеть не хочу.

4. Вверх #14444
    Посетитель Аватар для АннаМария
    всем доброе-доброе утро)))))
    мои поздравления с Днем Рождения, годовщиной, возвращением мужа и остальными замечательными событиями))

вчера был просто замечательный день) после нескольких дней лежания выйти куда-то было настоящим праздником))) решили выехать в центр погулять и по дороге узнали про ярмарку Seasons на киностудии. девочки, может кто-то был????? мы получили море удовольствия)
    свежий воздух, множество интересных вещей, отличная атмосфера, красивые люди вокруг и вкуснейшая еда)))))
    сразу позвонили родителям мужа и они приехали к нам с малышней) на ярмарке было множество интересных мероприятий для деток (кулинарные и гончарные мастер-классы, кукольный театр, настольные игры,овощной оркестр и проч.). очень жаль, не узнали о ней раньше) провели бы там 2 дня)))) в общем, день удался)))) я обьелась всякими вкусностями и порядовала себя приятными покупками)))
    был стенд нового детского магазина. просто прелестные наряды для выписки и крестин, яркие бодики и прочие красивые мелочи)))
    вот)))

на ярмарке видела нескольких девочек со слингами. кто-то из вас носил или собирается??????? такая интересная вещь, и ребеночки в них такие смешные)))

на счет встречи. очень хочу наконец-то со всеми познакомиться)))) место подходит любое) но желательно такое, где не страшно кушать)))
    есть возле книжки одно милейшее местечко, Апельсин White называется. очень уютно, вкусно, хорошие цены. в последнее время это мое любимое место)))
    правда оно очень маленькое. поэтому если компания очень большая это сложнее))

5. Вверх #14445
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    eli4ka-fei4ka -Спасибо!Ты тоже у нас красотуля!Я очень рассеяная слала и у меня все валиться из рук.У меня чашки покупаются очень часто.Могу поставить электрочайник и не включить,а через время налить в чашку с заваркой и долго удивлятся,а почему же вода холодная. и т.д.

Девочки я не знаю,что с мужьями(Мой пока в морях)но может те кто сейчас ссорятся со своими беременными женами (просто спермотаксикоз)Извените за жаргон.Не могу придумать ничего лучшего.Понятное дело,что во время беременности не так активно женщина уделяет внимание мужу.Это временно.Но у них все по другому.Им всегда и везде хочется!Может по этому и раздражительность и на понимание!?
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

6. Вверх #14446
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    девочки.всем добоое утро. я вот что подумала, еще как вариант - может встретимся в робин- бобине ( их много погороду) или в ошн-тошине (на бульваре жванецкого) у меня в робине есть скидочная карточка15% .Там и цены вроде норм и порции хорошие и всегда вкусно.......
    Последний раз редактировалось markizzulya; 23.09.2013 в 12:32.

7. Вверх #14447
    Цитата Сообщение от Кошка - Маруська Посмотреть сообщение
    Всем ДУ и отличного дня!
    А у меня уж заболел с температурой, кашлем , насморком и горлом ((( Так заболеть не хочу.
    Поправляйся и не болей!!!Пей чай с малинкой или медом!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

8. Вверх #14448
    Посетитель Аватар для АннаМария
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение

Девочки я не знаю,что с мужьями(Мой пока в морях)но может те кто сейчас ссорятся со своими беременными женами (просто спермотаксикоз)Извените за жаргон.Не могу придумать ничего лучшего.Понятное дело,что во время беременности не так активно женщина уделяет внимание мужу.Это временно.Но у них все по другому.Им всегда и везде хочется!Может по этому и раздражительность и на понимание!?
    ситуация у знакомой. очень долгожданная беременность. все счастливы, но муж категорически отказывается от интима. нет и все тут. боится навредить ребенку. она всячески пытается его переубедить, но он непреклонен. девушка говорит, что скоро сойдет с ума. вот такая история

9. Вверх #14449
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Я вчера, балда Ивановна, погуляла в парке на ветру без шарфа и простудила горло) если не станет мне лучше к завтрашнему дню, то на встрече меня не будет
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

10. Вверх #14450
    Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    ситуация у знакомой. очень долгожданная беременность. все счастливы, но муж категорически отказывается от интима. нет и все тут. боится навредить ребенку. она всячески пытается его переубедить, но он непреклонен. девушка говорит, что скоро сойдет с ума. вот такая история
    Вот это мужчина!!!!Очень переживает за ребеночка.Заботится о здоровье жены!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

11. Вверх #14451
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    Я вчера, балда Ивановна, погуляла в парке на ветру без шарфа и простудила горло) если не станет мне лучше к завтрашнему дню, то на встрече меня не будет
    Ну Ну девочки!Чего это вы все расклеились!Поправляйтесь быстрее!Оленька не болей!Хочется тебя увидеть!!!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

12. Вверх #14452
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    у меня несколько другая ситуация - у меня муж очень хороший, я его очень люблю, но вот такое впечатление, что он меня не замечает. Последнее время ситуация усугубилась.. Он мне никогда не делает комплиментов, цветы не дарит, даже на женский праздник, ну вот такое ощущение, что всё равно - есть я или нет, никогда не обнимет, не поцелует сам... При этом , как бы и придраться не к чему, он много дома бывает, он очень хорошо возится с ребёнком, если что-то прошу - делает спокойно... Знаете, мне уже даже сниться, что мне комплименты посторонние мужчины делают... Периодически напонимаю ему. что девушкам нужно внимание, комплименты - он говорит, что будет внимательнее, и на этом всё заканчивается...
    Мне сын за свои 2 года жизни уже не раз говорил - люблю маму, а от мужа собственного таких слов просто не добиться.. эх... что-то совсем раскисла.. Пожаловалась... так хочется заботы и внимания...Если б не сын - совсем бы волком взвыла уже...
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

13. Вверх #14453
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Тут еще наши беременные гормоны!!)))всё острее воспринимается!Любят нас ,люююбят)))))
    Дамы ,так где и когда встречаемся? Тоже приеду,а то мужа в рейсе,грустно и одиноко!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

14. Вверх #14454
    Знакомая ситуация))) Мой тоже боится навредить)

Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    у меня несколько другая ситуация - у меня муж очень хороший, я его очень люблю, но вот такое впечатление, что он меня не замечает. Последнее время ситуация усугубилась.. Он мне никогда не делает комплиментов, цветы не дарит, даже на женский праздник, ну вот такое ощущение, что всё равно - есть я или нет, никогда не обнимет, не поцелует сам... При этом , как бы и придраться не к чему, он много дома бывает, он очень хорошо возится с ребёнком, если что-то прошу - делает спокойно... Знаете, мне уже даже сниться, что мне комплименты посторонние мужчины делают... Периодически напонимаю ему. что девушкам нужно внимание, комплименты - он говорит, что будет внимательнее, и на этом всё заканчивается...
    Мне сын за свои 2 года жизни уже не раз говорил - люблю маму, а от мужа собственного таких слов просто не добиться.. эх... что-то совсем раскисла.. Пожаловалась... так хочется заботы и внимания...Если б не сын - совсем бы волком взвыла уже...
    Ну ты чтоооо?!
    Может у тебя муж просто очень сдержанный. Это не значит, что он тебя любит меньше, чем те, которые своим женам цветы каждый день приносят. Все это зависит от воспитания и обстановки в семье, в которой он вырос, также от наявного примера отношений папы и мамы.
    У моих свекров отношения никакие. Но мужа воспитывали бабушка с дедушкой, поэтому он вдохновился их моделью отношений, они достаточно трепетно относятся друг к другу. А если бы взял пример с родителей, то вообще бы пипец был. Хотя иногда проскальзывают папины гены) Но я над этим работаю уже много лет, так сказать, корректировать воспитание никогда не поздно)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

15. Вверх #14455
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Всем приветик! Что за погода такая....Ну хоть голова не болит, только квадратная.... Что это все расклеились? Быстренько все поправляйтесь.... Проспали сегодня с малым сад и остались дома, так теперь так лень ити гулять.....Только и спалаб весь день....
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

16. Вверх #14456
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Я расцениваю такие сны, что умершие родственники и близкие как бы охраняют меня. Когда умерла бабушка в июне, батюшка сказал, что отныне она будет там молить Бога о нас.
    Может тебе тоже знак, что твой бывший любимый оберегает тебя оттуда.
    У меня, кстати, нет неприятных ощущений после таких снов.

З.Ы.: Как ты себя чувствуешь? Мне вчера опять фигово было. Я всё никак не могу диету соблюдать, хочется торты жрать))))
    Я тоже так думаю, тем более, не враги же снятся ))

У меня та же фигня Чувствую себя странно, с одной стороны хорошо, но окончательно симптомы не проходят, точно как ты, не могу на диете сидеть, а организм тут же отвечает мне "взаимностью" Замкнутый круг какой-то, надеюсь пройдет...Сегодня буду у мамы, возьму у нее полифепан, он меня всегда спасает, но в ближайших от дома аптеках его нет. Его конечно надо иметь выдержку выпить, такое ощущение, что горсть земли с водой размешала и пьешь, но зато чистит кишечник очень хорошо и гадкие симптомы убирает быстро. Ну и натуральный, что немаловажно.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

17. Вверх #14457
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Девчата, что это вы все заболеваете? А ну-ка отставить... Нааверное нам всем нужно что-то для профилактики попить, только вот что... В новостях говорили, что осенью 2 каких-то штамма гриппа будет.. ((
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

18. Вверх #14458
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Amorfeya, спасибо, дорогая! Тоже очень хочется всех вас увидеть.

А у нас такая штука. Мы ищем другую квартиру (для съема) побольше, вроде нашли, все всех устраивало, пока хозяйка не увидела, что я беременна и началось "ой, ну мы не знаем, трое человек (???) это уже не двое, ну вы нас и удивили, мы не ожидали"...
    Капец. Как будто мы с овчаркой въезжать собираемся.. Что ребенок до года испортить-то может? Когда мама дома с ним? Да ничего.. +даже если он там что-то нарисует на стене, так все ж обговаривается, можно обои переклеить или просто денежно возместить.
    Бред какой-то, и обидно очень. Я с беременностью и так себя чувствую прокаженной - ни спорта тебе, ни одежды привычной.. Так тут еще и это((
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

19. Вверх #14459
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    _иволга
    а где квартиру ищите? и какую? свекровь собирается скоро сдавать..новая квартира только после ремонта. Сейчас мебель завозят туда.

20. Вверх #14460
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю, тем более, не враги же снятся ))

У меня та же фигня Чувствую себя странно, с одной стороны хорошо, но окончательно симптомы не проходят, точно как ты, не могу на диете сидеть, а организм тут же отвечает мне "взаимностью" Замкнутый круг какой-то, надеюсь пройдет...Сегодня буду у мамы, возьму у нее полифепан, он меня всегда спасает, но в ближайших от дома аптеках его нет. Его конечно надо иметь выдержку выпить, такое ощущение, что горсть земли с водой размешала и пьешь, но зато чистит кишечник очень хорошо и гадкие симптомы убирает быстро. Ну и натуральный, что немаловажно.
    Вот-вот, наверное достаточно пару дней проконтролировать свой рацион. Но не получается)
    Так сладкого хочется, а приходится есть пюре без ничего и бублик целый день с чаем жую. Пойду спеку шарлотку, а то с ума сойду без сладкого
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

Закрытая тема
Страница 723 из 1893 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 1723 ... ПоследняяПоследняя