Я расцениваю такие сны, что умершие родственники и близкие как бы охраняют меня. Когда умерла бабушка в июне, батюшка сказал, что отныне она будет там молить Бога о нас.
Может тебе тоже знак, что твой бывший любимый оберегает тебя оттуда.
У меня, кстати, нет неприятных ощущений после таких снов.
З.Ы.: Как ты себя чувствуешь? Мне вчера опять фигово было. Я всё никак не могу диету соблюдать, хочется торты жрать))))

Тема:

Мне вот приснилось недель так в 12, когда я уже знала о двойне такая муть. Снится мне что я разговариваю с бывшим МЧ, я его безумно любила, который к сожалению умер. И он показывает мне на живот и говорит: "А ты в курсе, что один из них мой?", а я ему спокойно так отвечаю: "Нет, тут или оба твои или ты ни к одному из них отношения не имеешь". Во сне я такая спокойная была, ни страха, ничего, при том, что явно говорилось о мальчиках, хотя пол я тогда конечно же не знала. Я проснулась в ужасе, так страшно было, пошла в церковь, заказала ему службу и т.д. Больше мне такого не снилось. Когда узнала, что будут мальчики, вспомнила об этом сне, снова чувство такое неприятное, но я гоню это все от себя, настраиваюсь только на хорошее. Я это списываю на воспаленный беременный мозг и обостренное мамское чувство защиты своих деток
))
Замкнутый круг какой-то, надеюсь пройдет...Сегодня буду у мамы, возьму у нее полифепан, он меня всегда спасает, но в ближайших от дома аптеках его нет. Его конечно надо иметь выдержку выпить, такое ощущение, что горсть земли с водой размешала и пьешь, но зато чистит кишечник очень хорошо и гадкие симптомы убирает быстро. Ну и натуральный, что немаловажно.

Социальные закладки