Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1004 из 1519 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,061 по 20,080 из 30370
  1. Вверх #20061
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Доброго утра!
    Настя, Богдашу с первым месяцем! пусть каждый день вас радует своими достижениями!
    поздравляю всех, у кого сегодня маленькие именины!
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

2. Вверх #20062
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение

меня это очень пугает.... я все врпмя защищаться начинаю, или прямо говорю что не надо так говорить или не надо спрашивать, или начинаю жаловаться на ребенка если спрашивают хорошо ли спит, я говорю неееее))))
    мой кстати вчера в 2 ночи уснул. когда там у нас время переводят? я хочу переучить своих хотябы в 10 засыпать, а то вечно 11 пол 12, и я потом к 3м аж засыпаю...хочется спать больше чем 4-5 часов в сутки....
    то же самое,с меня муж потом гонит - все, сглазили))но и вправду чем больше жалуешься,тем спокойней ребенок...прям закономерность уже...

3. Вверх #20063
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Настена поздравляю вас с Бонечкой с первой даткой!!Желаю Боньке ,чтоб никогда у него не болел животик,чтоб всегда только улыбался,а тебе вкусного и сладенького молочка столько,сколько нужно Бонюсе)

4. Вверх #20064
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    Настена поздравляю вас с Бонечкой с первой даткой!!Желаю Боньке ,чтоб никогда у него не болел животик,чтоб всегда только улыбался,а тебе вкусного и сладенького молочка столько,сколько нужно Бонюсе)
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    Доброго утра!
    Настя, Богдашу с первым месяцем! пусть каждый день вас радует своими достижениями!
    поздравляю всех, у кого сегодня маленькие именины!
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Настюш, с первой даткой вас! Бонику крепкого здоровья, пусть радует тебя
    Всех именников сегодняшних тоже с датками!

пасибочки девочки)))

5. Вверх #20065
    Девочки,я не помню спрашивала или нет,кто-то делает горячие обертывания и можно ли уже начинать?Или лучше у врача спросить?

6. Вверх #20066
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Ура!ура! У нас сегодня первая датка нам сегодня целый месяц!!!!!

Мармазетка,с праздничком вас!
    Счастье) 23.08.13!

7. Вверх #20067
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Девочки,я не помню спрашивала или нет,кто-то делает горячие обертывания и можно ли уже начинать?Или лучше у врача спросить?
    Я краем уха слышала, что нельзя
    Quod me non necat, me facit fortiorem

8. Вверх #20068
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    и всех имениничков сегодняшних ,вчерашних и завтрашних тоже поздравляю с праздником)
    Желаю Крошка пусть здоровым подрастет,
    Радует родителей, не плачет,
    Мир своей любовью наполняет,
    Об руку пусть с ним идет удача!

9. Вверх #20069
    Частый гость Аватар для Белллка
    Доброе утро, девочки. Купили мы вчера развивающий коврик...ну что сказать...пока максимум 5 минут мы в нем лежим и пялимся, потом надо или игрухами трусить, или на руки брать, не хтим без дела там валяться. Зато нас укачивающий центр спасает, сначала просто на рыбок посмотрим минут 10, а потом и укачивалку включить можно, и это еще + час времени свободного для мамы.
    А еще (боюсь сглазить, но расскажу, авось кому-то поможет) после курса симбитера мы какаем сами и пукаем сами четко после каждого кормления. Потужит минутки 2 и выдает залпы, а потом лежит и улыбается и акает довольная. Мы даже с 22-30 проспали до 4-30 без подъемов на еду. Прогрессируем))
    А еще купили круг, сегодня отправим детку в свободный заплыв.

10. Вверх #20070
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    девочки, всех именинников сегодняшних с праздничком!!!
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

11. Вверх #20071
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    [QUOTE=Аллуся88;41795979]Всем прив.
    Блин, таки заболели...Папа наш бацилу принес, 2 дня в разных комнатах спали, в маске ходил, и нихрена, на 3 день мы с доцей ципанули болячку,зато папаня выздоровил.
    Ну вроде Настя уже получше дышит, хорошо, что повидение не изменилось, значит все не так сложно.А я вчера кончалась, голова разболелась, дышать нечем, пипец, сегодня получше слава Богу.

Купались мы в большой ванне с кругом, доця довольна вроде, отталкивалась ножками, крутилась по кругу, плавала в общем.Вчера купили бортик, тот которой ч/б с одной стороны и цветной с другой.Тоже угадали.Настя минут по 10-15 рассматривает его.
    что за бортики где и сколько?
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

12. Вверх #20072
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    ха-ха-ха!
    Девки, знаете что противно, блин? Вот если мужику начать на уши лапшу вешать какой он секси и т.д., то , зараза, поведется! а если честно сказать, что давай, мол, за деньги, так не хрена - мы гордые, мы только по любви! )))))))))))))))))
    Любят они лесть, ушами так же как и мы)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

13. Вверх #20073
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Вчера вроде обсуждали под вечер, как одна сучка медсестра написывает Тониному мужу.А я вспомнила, как моему тоже одна фива писала, так даже не назвалась кто, т.к. номера у мужа не было, писала постоянно тупое привет, как дела и пару раз по имени обратилась, он не отвечал, а она стабильно каждую неделю, шо олениха дурная писала.Так когда я уже ей сказала не писать и не тратить деньги зря, она мне начала рассказывать как они замечательно общались накануне (а он понятия не имеет даже кто это), и ничего не зря она пишет и вообще чтоб я отдала мужу его тел!!! вот же фантазерка!!! И имеет же наглость такое врать! А когда муж позвонил на номер - сбросила!! Ссыкуха и врунья в общем. Только странная, хотела пообщаться, позвонила бы и поговорила, я ж не против, но этот какой-то детский фанатизм - меня выбесил. Потом еще пару раз писала, но наш мороз все-таки ей надоел видать.Так и потерялась.Так что бывают такие идиотки которым глубоко насрать на жену и т.д. еще и наезжают, припиздеки. Хорошо, что я сдержалась и не стала дальше переписываться, а то ее это только забавляло бы и наверное по сей день бы периодически писала.
    расскажу свою историю.
    беременная лежим с мужем в постели смотрим тв. звонит мой мобильный, беру трубку чито то блаблабла не помню а потом А вы знаете гдле сейчас ваш муж? я говорю типа да или где. а мне в ответ нет он сейчас с девушкой в кафе сидит!!!
    ну тут я не выдержала говорю да конечно он со мной рядом лежит))))

думаю это развод на скандал как минимум, а моджет и на бабло, типа потом фотки могут дать и тд. так девули смотрите есть такая хрень

14. Вверх #20074
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Ура!ура! У нас сегодня первая датка нам сегодня целый месяц!!!!!

Мармазетка,с праздничком вас!
    Светочка,пасибочки и вас с даткой)))

Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Я краем уха слышала, что нельзя
    та я тоже слышала,думала может кто все таки практикует...

Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    и всех имениничков сегодняшних ,вчерашних и завтрашних тоже поздравляю с праздником)
    Желаю Крошка пусть здоровым подрастет,
    Радует родителей, не плачет,
    Мир своей любовью наполняет,
    Об руку пусть с ним идет удача!
    Анечка,что там с бабушкой?Ты уж уехала или еще нет?

15. Вверх #20075
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    та ну ладно !!!Где вы это находите???????????
    Это ж не душ шарко ,гидромассаж,когда душа из тела выскакивает!! Я Амину с головой под краном засовываю и она кайфует ,про душ и писать не стоит ,все и так понятно,это ж как легкий массажик, разгоняет кровь , благотворно влияете на организм! Может ты еебез подготовки резко засунула подкран ,вот она и орала, или сделала самый сильный напор
    не знаю может. вроде раньше тоже пот краном мыла а муж говорит нет ты ее рукой поливала ну вообщем...

16. Вверх #20076
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    расскажу свою историю.
    беременная лежим с мужем в постели смотрим тв. звонит мой мобильный, беру трубку чито то блаблабла не помню а потом А вы знаете гдле сейчас ваш муж? я говорю типа да или где. а мне в ответ нет он сейчас с девушкой в кафе сидит!!!
    ну тут я не выдержала говорю да конечно он со мной рядом лежит))))

думаю это развод на скандал как минимум, а моджет и на бабло, типа потом фотки могут дать и тд. так девули смотрите есть такая хрень
    кстати такую хрень и с детьми практикуют,моим нескольким знакомым звонили и говорили что их ребенок у них и такую то сумму выкупа - куда мы катимся....

17. Вверх #20077
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    А скажите, грудь что со временем перестает наливаться и превращаться в красивые буфера, а висит себе такая унылая и вялая, несмотря на то, что там есть молоко?
    Не знаю как у всех, но у меня 1й размер после кормления, соски торчат и висят как уши спаниеля)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

18. Вверх #20078
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Беллка, а какать вы начали только после 10 бутылочек?мы купили только 2 попробывать, малому не нравится, прям бекает, но зато 1 раз уже покакали, вот думаю докупать или нет, т.к. малому чз силу вливаю
    23 07 2013 Макс

19. Вверх #20079
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Блин. У нас водичка... 3 раза в день. И что с ней делать?

п.с. Лера, у вас что, ребенок по-взрослому какает?) Что тебя удивило в пюрешке?
    Не, просто до этого было как то гуще консистенция и были комочки, это норм что их нет?

20. Вверх #20080
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    Беллка, а какать вы начали только после 10 бутылочек?мы купили только 2 попробывать, малому не нравится, прям бекает, но зато 1 раз уже покакали, вот думаю докупать или нет, т.к. малому чз силу вливаю
    Юль, мы выпили все 10 бутылочек, и бэкали и плевались после каждой, но зато есть эффект. Моя орала, будто ее режут, когда вливала ей эту каку, но ничего - заглатывала.

Закрытая тема
Страница 1004 из 1519 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права