Доброго утра!
Настя, Богдашу с первым месяцем! пусть каждый день вас радует своими достижениями!
поздравляю всех, у кого сегодня маленькие именины!![]()
|
Доброго утра!
Настя, Богдашу с первым месяцем! пусть каждый день вас радует своими достижениями!
поздравляю всех, у кого сегодня маленькие именины!![]()
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Настена поздравляю вас с Бонечкой с первой даткой!!Желаю Боньке ,чтоб никогда у него не болел животик,чтоб всегда только улыбался,а тебе вкусного и сладенького молочка столько,сколько нужно Бонюсе)
Девочки,я не помню спрашивала или нет,кто-то делает горячие обертывания и можно ли уже начинать?Или лучше у врача спросить?
Ура!ура! У нас сегодня первая датканам сегодня целый месяц!!!!!
Мармазетка,с праздничком вас!
Счастье) 23.08.13!
и всех имениничков сегодняшних ,вчерашних и завтрашних тоже поздравляю с праздником)
Желаю Крошка пусть здоровым подрастет,
Радует родителей, не плачет,
Мир своей любовью наполняет,
Об руку пусть с ним идет удача!
Доброе утро, девочки. Купили мы вчера развивающий коврик...ну что сказать...пока максимум 5 минут мы в нем лежим и пялимся, потом надо или игрухами трусить, или на руки брать, не хтим без дела там валяться. Зато нас укачивающий центр спасает, сначала просто на рыбок посмотрим минут 10, а потом и укачивалку включить можно, и это еще + час времени свободного для мамы.
А еще (боюсь сглазить, но расскажу, авось кому-то поможет) после курса симбитера мы какаем сами и пукаем сами четко после каждого кормления. Потужит минутки 2 и выдает залпы, а потом лежит и улыбается и акает довольная. Мы даже с 22-30 проспали до 4-30 без подъемов на еду. Прогрессируем))
А еще купили круг, сегодня отправим детку в свободный заплыв.
девочки, всех именинников сегодняшних с праздничком!!!
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
[QUOTE=Аллуся88;41795979]Всем прив.
Блин, таки заболели...Папа наш бацилу принес, 2 дня в разных комнатах спали, в маске ходил, и нихрена, на 3 день мы с доцей ципанули болячку,зато папаня выздоровил.
Ну вроде Настя уже получше дышит, хорошо, что повидение не изменилось, значит все не так сложно.А я вчера кончалась, голова разболелась, дышать нечем, пипец, сегодня получше слава Богу.
Купались мы в большой ванне с кругом, доця довольна вроде, отталкивалась ножками, крутилась по кругу, плавала в общем.Вчера купили бортик, тот которой ч/б с одной стороны и цветной с другой.Тоже угадали.Настя минут по 10-15 рассматривает его.
что за бортики где и сколько?
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
расскажу свою историю.
беременная лежим с мужем в постели смотрим тв. звонит мой мобильный, беру трубку чито то блаблабла не помню а потом А вы знаете гдле сейчас ваш муж? я говорю типа да или где. а мне в ответ нет он сейчас с девушкой в кафе сидит!!!
ну тут я не выдержала говорю да конечно он со мной рядом лежит))))
думаю это развод на скандал как минимум, а моджет и на бабло, типа потом фотки могут дать и тд. так девули смотрите есть такая хрень
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Беллка, а какать вы начали только после 10 бутылочек?мы купили только 2 попробывать, малому не нравится, прям бекает, но зато 1 раз уже покакали, вот думаю докупать или нет, т.к. малому чз силу вливаю
23 07 2013 Макс
Социальные закладки