Маразлиевская перед Базарной повесили "Уступи дорогу".
|
Маразлиевская перед Базарной повесили "Уступи дорогу".
Dmitry2006, потому что, стоп линия по М.Жукова до выезда, и выезжающие руководствуются только знаком "уступить дорогу", независимо от сигнала светофора.
Повернул направо, на Жукова и при красном по Жукова - остановился и жди зеленый. Как-то так.
---------- Сообщение добавлено 22.09.2013 в 23:02 ----------
Знака УД там нет. Получается проезжая на "красный" ты не нарушаешь? Интересно, если гайцы остановят, удастся такое доказать ?![]()
Так, на Среднефонтанской появился тоненький пунктирчик. Есть надежда.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Стоп линия до выезда, почему поворачивающие должны ждать? По поводу знака - насколько я помню, он там есть, но 100% утверждать не буду, надо проверить.
Раньше катался там часто (в периоды, когда знак "движение запрещено" снимали), так гайцы никогда не останавливали (правда я ехал не в сторону Успеха, а на Левитана или Школьный). Они там стоят ловят на проезд на красный.
Со стороны Краснова ничего еще не нарисовали.
Decipimur specie recti (Horatius).
1 ЛД в таких стежках недели три была. Будем надеяться, что здесь дело пойдет быстрее.![]()
Decipimur specie recti (Horatius).
Еще бы Грушевского разметили, а то у некоторых там большие сложности с проездом (оказывается и такое возможно). Сколько людей там едет посреди дороги - не сосчитать.
Социальные закладки