|
Утром было хорошо загорать, а когда тучи пришли, стало прохладно. Вода градусов 15.
Тут становится скучно
сегодня днем на сортировочной красота, солнышко, байкеры ганяют, самолетик выписывал пируэты. вода прозрачная и холодная, градусов 15, ветер с берега, но я поплавал чуток, окунулся, даже при ветре было тепленько, без ветра можно было и загорать.
Вчера корячился снять как можно ниже к уровню воды. Чайка стоит на обмелевшем волнорезе. До неё метров 60:
![]()
Ну не зря корячились!!! Снимок удался))))
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
8:40, 14-я Фонтана, вода градусов 14-15, погода супер, спасибо солнышку))
вставайте по-раньше и гуляйте всей семьей)))
Всё было, есть и будет хорошо!
Доброе утро!
Сегодня в 5.15 на 8-й температура воздуха 11, воды 15 градусов.
Море спокойное и гладкое как зеркало, даже приливная волна не накатывает на берег. Вода прозрачная и соленая. Отлив, сантиметров двадцать по глубине-высоте не хватает. Небо чистое, звезды сияют во всей красе, ветер возле моря не нашел, вроде штиль, но наверху, когда ехал назад - ветер точно западный.
Народу - никого. И тишина.... Вот только метрах в двух-трех от берега плавает какой-то гусьлебедь (в темноте не разглядел) и щипает травку.
Бегом все на море! Чтобы не было мучительно больно.
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Lipton, спасибо за ФОТО! Красивый рассвет ))))
Доброе утро!
Сегодня в 5.15 на 8-й температура воздуха 14, воды 11 градусов.
Море спокойное, только ветровая рябь чуть больше обычной, вода прозрачная и соленая.
Небо затянуто облаками, ветер похоже западный. Народу - никого. И тишина....
Бегом все на море! Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Lipton, фото неперевершено, жаль, что птички улетают... Хочется еще тепла...
хорошо,что я не погала сегодня бегом на море))))а то унесло бы еще ,как Мери Попинс)))жуть какой ветер
Социальные закладки