Только со стадио. Всех с победой! Соскучились за матчами на нашем стадионе, теперь будем ждать аж до ПСВ, а в промежутке Энергия/Днепр. Верим в нашу команду! Черноморец, вперед!
|
Только со стадио. Всех с победой! Соскучились за матчами на нашем стадионе, теперь будем ждать аж до ПСВ, а в промежутке Энергия/Днепр. Верим в нашу команду! Черноморец, вперед!
Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.
Ваш Черноморец сейчас на подъёме. Седьмая победа подряд в чемпионате. Пусть и над Зарёй.
Надеюсь, зимний перерыв на нём отрицательно не скажется. )
Потому что хорошо идёт. )
А вы правильно делаете, что поддерживаете свою команду, считаю.
Всех с победой!!!
Стадион, хоть и не полный, сегодня отлично заряжал! (у нас по крайней мере)
Шикарный матч, нервишечки надо восстанавливать.))))
Ура, товарищи!!!!!!!!! Три гола!
Только со стадио! Молодцы, так держать! А роги блин таки забили в конце!(((
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
а где нытики?
Судья кретин, все настроение подпортил, издевались сегодня над нашими мальчиками как могли.
Вообще, я вам скажу, автопробег -это супер,столько счастливых лиц на улицах, кусочек праздника!
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
поздравляю всех с победой!!! так держать!
ГРИ:
- Сегодня Черноморец впервые в нынешнем сезоне забил дома в чемпионате больше одного мяча. С чем связана такая результативность?
- Все хорошо складывалось для нас, ведь забили три гола и еще имели моменты, а потом взяли и забили себе. Мы дали сопернику шанс тогда, когда он уже и не верил, что можно что-то сделать. После этого начали нервничать, поэтому в эти 25 минут много нагрузились, много времени были в отборе и обороне, а фон был достаточно негативный. Эта игра могла пройти нормально, хорошие эмоции были, а мы сами себе создали проблемы.
- Вы недовольны игрой своих подопечных?
- Я не могу гневить Бога. Я просто констатировал то, что получилось в плане нагрузки. Мы потратили много сил, а могли более рационально сыграть. В любом случае, благодарю футболистов за победу, ведь это очень важно для нас. Не хочется говорить о тяжелом графике матче, однако определенная сложность все-таки есть. Три очка в матче с Зарей – это очень и очень хорошо.
- Дальше матч на кубок. Будете давать отдыхать лидерам или продолжаете придерживаться своей философии, когда ведущие футболисты играют в каждом матче?
- У нас ротация есть, просто она не такая большая. Может, было бы лучше для нас, чтобы мы делали большую ротацию, но мы не имеем такой возможности. Мы проводим ротацию, однако делаем это в меру, и дальше будем так делать. В кубке нас ожидает тяжелая игра, и мы должны подойти к ней, как к последнему бою. Мы сделаем все, чтобы быть мотивированными на матч в кубке.
И таки всех с победой,ребята!!!
Шикарная энергетика на стадионе!!!
Я не устаю восхищаться Димой - отличный вратарь!
Я ему сегодня массу комплиментов отсыпалаOlga Ropejumper не даст соврать
Олечка, спасибо за приятную компанию!!!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
с победой! не хочется отвыкать от побед,! так бы всегда!!!
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
Действительно,несмотря на небольшое количество людей,атмосфера на стадионе была великолепная!!!Фанский сектор иногда даже отвлекал от игры своими танцами!)))И вот еще что,это мне одной показалось,что Антонов сегодня какой-то совсем слабенький был???И...Да!!!!Всех с победой!!!!!
Антонов несколько раз за игру ходил по полю,держась за правый бок... Здоровья им всем, пусть у Кутаса и Риеры будет все в порядке! Без них сложновато...
И ЭТО ПРОЙДЕТ (с) Соломон
Не знаю,как добавить само видео,кидаю ссылку!!!!!Вот это невероятно!!!!Столько эмоций!!!!
http://vk.com/fc_chernomorets#/fc_chernomorets?z=video-9787527_166174424%2F1fcce76f54b676a681
Лучше настоящего украинского борща нет ничего, а щи - русские помои!)))
З.Ы. Теперь в пол ноги особо не уставая Энергию обыграть бы!
Социальные закладки