Меня вот природа немного недоработала - сложен я не атлетически. Пойду встану в очередь в газовую камеру
должно быть все в норме.. терпеть не могу худющих. от них все кости болят. да и с очень большим и висящим животом не красиво как-то... но все ж лучше, чем плоды Бухенвальда
Еще не все тигры улетели на юг...
...в гости к Богу не бывает опозданий...
мое мнение с апреля 2006 никак не поменялось, и мой мужчина тоже не поменялся. намека на пузико как не было, так и нет.
кузина моего МЧ уже долгое время живет с парнем. парень 21-го года и "на 8-м месяце беременности". мы частенько поражаемся, как можно в таком молодом возрасте, так себя запустить, ведь еще два года назад парень выглядел вполне прилично. и что нас особо умиляет, когда мама-МЧ говорит "потому что твоя сестра готовит вкусно."
я тоже готовлю вкусно, мужчина не жалуется.
просто у нас нет "культа еды". да и точка зрения у нас одинаковая - за фигурой нужно следить.
я не рыжая. я - золотая!
На ночь нажираются и поздно засыпают - это способствует накоплению жира
...а еще пивко любят очень-оченьА в пиве содержится бААААААльшое количество растительных эстрогенов(те,которые женские гормоны)),которые имеют свойство накапливаться и приводить к тому,что мужчинки "округляются" в тех местах,где у женщин приятные округлости.))И попы у мужчинок становятся пухлыми и непривлекательными,а еще,пузики появляются,как у беременяшек
А это ..уж простите,совсем невозбуждающе
![]()
Работа еще сидячая....
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Был бы за животом человек хороший,да с таким-же круглым счётом в банке на Нямнямах.А?Подруги?Или со счётом можно и нехороший?
Социальные закладки