Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 958 из 1446 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,141 по 19,160 из 28918
  1. Вверх #19141
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас есть дресс-код на бал? Во что сына одевать? Мальчики все идут в брюках, или в джинсах тоже?
    я если пойду, то буду по погоде смотреть)
    Максимка 26.10.12 ♥

2. Вверх #19142
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Девочки, у нас есть дресс-код на бал? Во что сына одевать? Мальчики все идут в брюках, или в джинсах тоже?
    у нас брюк нету, так что мы точно без них бум!

3. Вверх #19143
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    блин как хочу попасть на бал!!! завтра, надеюсь, муж будет знать точную дату командировки. я ему уже все уши прожужжала с этим мероприятием)))
    И мы хотим, чтоб вы попали )

Мы готовим платье и меха ))
    Может с собой взять брюки или штанишки?
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

4. Вверх #19144
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    у нас брюк нету, так что мы точно без них бум!
    так??? шучу)))))))
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

5. Вверх #19145
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    так??? шучу)))))))
    Максимка 26.10.12 ♥

6. Вверх #19146
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    так??? шучу)))))))
    ага))

7. Вверх #19147
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Саня что совсем без брюк?) стриптиз?)
    Верочка, 14.10.12

8. Вверх #19148
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    А в носках скользко! (((
    Да. носки скользят, даже стоперы)) А мы ночью спали всегда) Тока поначалу первые месяцы, это да. Без сиси) Заснули на сисе, переложились со вздохом в кроватку и до утра)) недавно уже до пол девятого пол десятого спали, а тут толи зубы, толи мерзнуть стал, и одеваю вроде, так подъем по тревоге в 4-6 утра)) так чтоб не носиться кладу его с нами и спим. иной раз и сисю не надо, но я даю, пусть шею наедает)))) Я заметила, что если нет сиси то и набора веса нет, а если закусит иной раз то в плюс. И молока ж нет, но блин что-то там насасывает себе))

Мы кстати вчера рыбу попробовали судака, покушал с удовольствием, а сегодня опять сделала на пару но в мульте! и капец(( выплюнул и все.. надо с овощами парить наверное. Вот тут я и поняла что такое когда ребенок не ест) А так рот открывает Я потом его кашей докармливать, а он языком выталкивать, думал опять судак) Но распробовал и стал есть дальше.. А вчера был судак отваренный с овощами в авентовской, может за счет овощей? прям не знаю че делать..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

9. Вверх #19149
    Я злая,не сутра а уже с вечера. Уложила Веру в 9: 15,папа ее набесил так не могла уложить,хотела онлайн кино посмотреть с ним,так пока он покушал,п топил пиво с чипсами,покупался-уже 10: 20 я и отрубилась.. а в 11 Вера проснулась и бля опять наши веселые ночи с просыпанием через 2 часа. У меня от того что я токо уснула и резко проснулась разболелась голова,пыталась ее соской вымучать,ну это вообще наглость,раньше в 8 ложилась и хоть в 12-час просыпалась первый раз,а тут...ну капец короче,час ее промурыжила,на руках укачала на 5 минут и опять в слезы,орет аж заикается.я сдалась-итог Вера спит,папа спит,только у мамы с больной головой сна ни в одном глазу.
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #19150
    Я злая,не сутра а уже с вечера. Уложила Веру в 9: 15,папа ее набесил так не могла уложить,хотела онлайн кино посмотреть с ним,так пока он покушал,п топил пиво с чипсами,покупался-уже 10: 20 я и отрубилась.. а в 11 Вера проснулась и бля опять наши веселые ночи с просыпанием через 2 часа. У меня от того что я токо уснула и резко проснулась разболелась голова,пыталась ее соской вымучать,ну это вообще наглость,раньше в 8 ложилась и хоть в 12-час просыпалась первый раз,а тут...ну капец короче,час ее промурыжила,на руках укачала на 5 минут и опять в слезы,орет аж заикается.я сдалась-итог Вера спит,папа спит,только у мамы с больной головой сна ни в одном глазу.
    Верочка, 14.10.12

11. Вверх #19151
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Саня что совсем без брюк?) стриптиз?)
    ага, у колготАх!))))

а я вчера до пол второго сидела и спать не хотела хотя утром не досыпала, а сегодня вроде и досыпала, но с пол двенадцатого уже хочу спать, но сижу жду нашего папу... заодно вязать начала)

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Да. носки скользят, даже стоперы)) А мы ночью спали всегда) Тока поначалу первые месяцы, это да. Без сиси) Заснули на сисе, переложились со вздохом в кроватку и до утра)) недавно уже до пол девятого пол десятого спали, а тут толи зубы, толи мерзнуть стал, и одеваю вроде, так подъем по тревоге в 4-6 утра)) так чтоб не носиться кладу его с нами и спим. иной раз и сисю не надо, но я даю, пусть шею наедает)))) Я заметила, что если нет сиси то и набора веса нет, а если закусит иной раз то в плюс. И молока ж нет, но блин что-то там насасывает себе))

Мы кстати вчера рыбу попробовали судака, покушал с удовольствием, а сегодня опять сделала на пару но в мульте! и капец(( выплюнул и все.. надо с овощами парить наверное. Вот тут я и поняла что такое когда ребенок не ест) А так рот открывает Я потом его кашей докармливать, а он языком выталкивать, думал опять судак) Но распробовал и стал есть дальше.. А вчера был судак отваренный с овощами в авентовской, может за счет овощей? прям не знаю че делать..
    ага, мы не смотря на то что кроме кисломолочки почти ничего не ест за прошлый месяц умудрились почти пол кило наесть!))))

12. Вверх #19152
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ага, у колготАх!)))))
    Как балерун ))
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

13. Вверх #19153
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Так а че папа спит? Мой бы искупал вину))) Вот сегодня пошел в комнату и скрипнул, деть итак еле уснул, чувствую что и проснется рано(( А папа еще там суетится, ну и что? качал виновник))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

14. Вверх #19154
    Постоялец форума
    Девочки, всем спасибо за комплименты и здесь, и в репке, сорри не могу никому отплюситься , нам всем очень приятно!
    А мы сегодня 3 раза пытались выйти гулять и все дождь нам обламывал , но все же вышли потом, дорвалась до кислороду, ато ж неделю не выходили , мозг плавился уже.
    По поводу дресс кода, мы наденем наши дежурные штаны в полосочку, и какой- то верх светлый, из того что есть. На день рожденья покупала рубашку в Заре, возможно ее и наденем. Особо не паримся с нарядом, лишь бы здоровы были!

15. Вверх #19155
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ РОДОВ (без юмора никуда)

О имидже
    Изображенные в журналах стройные красотки с безупречным макияжем, лучащиеся материнской любовью и небрежно, словно безо всяких услилий держащие в руках жизнерадостно скалящиеся муляжи младенцев , никоим образом не могут служить для вас примером!
    Настоящая мамаша — это зомби с безумными глазами и заплетающимися ногами, которая обреченно волочет по парку вихляющуюся коляску, в которой дурным голосом орет ее прелесссть.
    Дома она ходит в драном халате и с нечесаными волосами, питается объедками каши, сосисками и пельменями, и готова убить собственного мужа, если тот опоздает с работы хотя бы на 2 минуты, за что тихо себя ненавидит.
    А иногда и громко.
    Смиритесь с этим.
    Все через это проходят, но почему-то почти никто не признается.
    Заранее накупите себе побольше модных халатов и почаще их меняйте.
    Хоть какое-то разнообразие.

О сексе
    Секса после родов НЕТ!!!
    То есть его хочется только маньячкам, у которых даже детская бутылочка с соской вызывает неприличные ассоциации.
    Нормальные матери вечером пластом падают в кровать, измотанные до такой степени, что мысль о домогательствах еще и со стороны мужа вызывает нервные судороги.
    Поэтому лучше подготовить супруга к этому печальному открытию заранее, а еще лучше — свалить на него часть хлопот о ребенке, после чего расхочется и ему.

О взаимопонимании
    Если ваш ребенок рыдает, а вы никак не можете его успокоить и у вас уже опустились руки, не стесянйтесь — поплачьте вместе с ним.
    Гарантирую — уже через две минуты ваших неподдельных стенаний над загубленной жизнью ваше чадо начнет улыбаться, а то и заливисто хохотать.
    Младенцы обожают смотреть на плачущих взрослых.
    Они готовы упиваться этим зрелищем часами.

О прикормах
    Лучший способ ввести ребенку новую пищу — не давать ее.
    Лучше всего вообще повернуться к нему спиной и изобразить жадное пожирание подозрительного содержимого баночки.
    Ни один нормальный ребенок не устоит против подобной провокации, а если вы будете недостаточно расторопны, то проглотит даже крышку.
    Главное — на самом деле не попробовать эту дрянь.

О комплексах
    Не давайте знакомым мамашам в парке втоптать вас в грязь рассказами об успехах своих юных гениев.
    Каждой маме хочется похвастаться своим чадом, поэтому - рассказывайте тоже!

Ключ-таблица:
    "- А мой ребенок с таким удовольствием ест домашний творог!" (да-да, ту сухую, кислую и омерзительную на вкус субстанцию, которая поулчается при перетапливании детского кефирчика с глюконатом кальция)- "Однажды мне удалось впихнуть в него целых три ложки."
    "- А у нашего зубы прорезались безо всяких проблем!" - "Честно говоря, я уже ни черта не помню - первый год был сплошным кошмаром, и моя память поспешила от него избавиться".
    "- Мой ребенок с рождеиня спит в своей кроватке!" - "Да, и я по пять раз за ночь встаю его укачивать, а в четыре утра сдаюсь и беру к себе в постель"
    "- грудное вскармливание - это так легко и приятно!" - "Если не считать трех маститов, промокающих маек, жесткой диеты, затачиваемых о вашу грудь зубов и невозможности куда-нибудь уйти больше чем на два часа".
    "- я ношу его на руках только при крайней необходимости!" - "то есть всего пять-шесть часов в день".
    "- искусственное вскармливание - это так легко и приятно!" - "особенно когда вам нужно неотапливаемой осенней ночью вылезать из теплой постели и плестись готовить смесь, после чего вы час не можете заснуть, а ребенок покрыт сыпью, как леопард, и чешется, как лишайный кот".
    "- я гуляю с ним порой до 8 часов в день!" - "однажды я потеряла ключи и пришлось ждать мужа с работы"
    "- он уже так хорошо говорит!" - "я могу вычленить из невнятного потока звуков "гы!", "ля?" и "выга", знать бы еще, что это означает"
    "- он такая умница и не лезет туда, куда нельзя" - "после того как я пару раз хорошенько врезала ему по попе"
    "- мой муж подолгу и с удовольствием занимается ребенком!" - "вчера он полтора часа держал его под мышкой, сидя перед телевизором с хоккеем".
    "- я все успеваю!" - "ко мне пять раз в неделю приходит домработница"
    "-я все успеваю и это меня совершенно не напрягает!" - "ко мне пять раз в неделю приходят домработница и няня"

О развитии мелкой моторики
    Купите пакет бобов, пакет чечевицы и пакет пшена и спрячьте подальше.
    Единственное, что ребенок до года будет с ними делать - захватывать горстями и рассеивать по кухне, вдумчиво любуясь результатом.
    Для развития же мелкой моторики куда продуктивнее будет рассыпать перед голодным ребенком горсть черствых хлебных крошек.
    Ноу-хау! Надо запатентовать ))

О самоконтроле
    Выучите и в случае чего повторяйте две мантры "Это все пройдет" и "Он обязательно вырастет".
    Нет, они совершенно не помогают.
    Но к словарному запасу ребенка добавится хотя бы шесть слов помимо "стой, отдай, заткнись".

О правильном питании
    5 самых популярных среди молодых матерей блюд - вредных и невкусных, но быстрых в приготовлении.
    1. пельмени
    2. сосиски
    3. крабовые палочки
    4. хлеб
    5. салат из пельменей, сосисок и крабовых палочек с хлебом.

О гостях
    Не берите ребенка в гости к бездетным людям.
    Не в смысле, что это выглядит хвастовством, а из-за разницы в ваших психологиях.
    Сколь бы бурный восторг не симулировали хозяева, им вовсе не трогателен звук детского плача и не сладок дух закаканного памперса, особенно если вы с милой улыбкой меняете его прямо на их диване возле праздничного стола.

О постоянном присмотре
    Дети умеют ползать.
    Более того - они умеют лазить, и преимущественно куда им не надо.
    Поэтому куда не надо следует забаррикадировать так, чтобы дверь не отковыряли даже спецназовцы, а куда надо поделить на две половины - куда надо и куда будто бы не надо, чтобы у ребенка оставалась иллюзия свободы.
    Например, завязать ручки шкафов со стеклянной посудой, оставив открытым с пластиковой и закрытым, но незавязанным - с кастрюлями.
    Будьте уверены - ребенок прямым ходом отправиться к закрытому и будет полчаса упоенно в нем ковыряться.
    На следующий день можно его открыть, а другой закрыть...
    Кстати, учтите - вскоре дети отковыряют даже наглухо заковыренное.

О бытовых травмах
    К году выражение "тебя что, в детстве с печки головой вниз уронили?"
    приобретет для вас совсем иной смысл, потому что к этому возрасту в вашей квартире просто не останется мебели, с которой ваш ребенок в познавательных целях не сверзился бы вниз головой.
    Так же вы во всей красе ознакомитесь с поговорками "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало" (которая в переводе на современный язык звучит так:"Подавись ты моим мобильником за двести баксов, только заткнись") и "не понос, так золотуха" (это к разделу о прикормах).

О материнской любви
    Приступы материнской любви настигают вас преимущественно в двух ситуация: когда ребенок спит и когда вы им хвастаетесь.
    Держите себя в руках: дети очень не любят, когда их будят - даже страстными поцелуями, а со стороны это здорово напоминает обострение шизофрении - когда вы говорите о себе во множественном числе, закатываете глаза и брызгаете на собеседника слюной восхищения.
    Бездетные люди с непривычки очень пугаются.

О фанатиках
    В любом бутузо-выгулочном парке непременно найдется компания мамаш, которые с пеной у рта станут проповедовать вам, что ребенок надоесть не может, шлепать его по попе - святотатство, а называть засранцем - кощунство.
    Вежливо согласитесь и тихонько затеряйтесь среди деревьев.
    Религий тоже много, и это совершенно не означает, что вы тупо должны вступать в первую попавшуюся секту.
    Лучше всего организуйте свою и гуляйте с подвешенным на коляску плакатиком "Я ненавижу детей, которые плачут, и собак, которые лают" и значком с изображение идейного лидера Фрекен Бок на груди.
    Уверяю, у вас появится не меньше адептов, половина еще и от вышеупомянутых светочей матлюбви перебежит.

Несмотря на все вышепосоветованное и много-многое другое, ваша жизнь будет казаться вам безвозвратно загубленной, и это НОРМАЛЬНО!!

А САМОЕ УЖАСНОЕ - месяцам к десяти вам будет глубоко на это плевать!

Ведь теперь у вас есть мелкий бутуз, у которого ваша хитрая улыбка и гадский характер

Крепитесь, молодые мамы!!! ))
    Предлагаю скрывать текст, когда такие объемные посты.. Иногда с телефона сижу на форуме и такие посты длинющие очень неудобны. Думаю меня все поддержат. Не в обиду)

16. Вверх #19156
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за комплименты и здесь, и в репке, сорри не могу никому отплюситься , нам всем очень приятно!
    А мы сегодня 3 раза пытались выйти гулять и все дождь нам обламывал , но все же вышли потом, дорвалась до кислороду, ато ж неделю не выходили , мозг плавился уже.
    По поводу дресс кода, мы наденем наши дежурные штаны в полосочку, и какой- то верх светлый, из того что есть. На день рожденья покупала рубашку в Заре, возможно ее и наденем. Особо не паримся с нарядом, лишь бы здоровы были!
    Так Дава мужик же, можно вообще сильно не париться))))))) не то что девочкам)))

17. Вверх #19157
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Девочки, поделитесь кто какую обувку деткам на зиму покупает. Смотрела Ecco но как-то смущает такие тоненькие и читала что тепло только очень активным деткам. Больше особо вариантов не вижу.И ещё не могу найти тонкие носочки шерстяные что бы в сапожок одеть. В антошке одни всего висят и не ахти какие.
    [MOD]

18. Вверх #19158
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь кто какую обувку деткам на зиму покупает. Смотрела Ecco но как-то смущает такие тоненькие и читала что тепло только очень активным деткам. Больше особо вариантов не вижу.И ещё не могу найти тонкие носочки шерстяные что бы в сапожок одеть. В антошке одни всего висят и не ахти какие.
    я бы на натуральной цигейке брала. с дочкой самая удачная обувь вышла ТМ Little Deer
    у нас белые сапожки были
    с удобными застежками..нога вообще не мерзла.
    в демарах нога замерзала, несмотря, что все рекламируют из как теплейшие(((

Михе взяла сапожки с системой тентекс, тоже вроде тонкие, но руке за минуты 2-3 внутри сапожка становится жарко(даже без движения)
    внутри, под подкладкой, подсмотрела фольгу.. как поведут себя они в холод...будем смотреть

19. Вверх #19159
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    блин как хочу попасть на бал!!! завтра, надеюсь, муж будет знать точную дату командировки. я ему уже все уши прожужжала с этим мероприятием)))
    все пропустила(( что за бал??

20. Вверх #19160
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    блин вот пойти застрелится охота правда....ну что за наказание с этим животиком....урчал всю ночь, она выгибалась в какие-то неимоверные позы...каждые пол часа-час плач.... давала водичку, попьет, может пукнет разок и дальше спать а я пока засну она снова проснулась.... идти в аптеку за риабалом что ли.... эспумизан нам до одного места...и нурофен на ночь дала...и что делать? нового ничего не едим, но последние 2 недели какой-то кошмар с этим пузом. какает как всегда, там все нормально....от чего же он так урчит по ночам и вздувается....аааааа у меня едет крыша просто....
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

Закрытая тема
Страница 958 из 1446 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 ... ПоследняяПоследняя