Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 116 из 1518 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 30348
  1. Вверх #2301
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Чуть от стыда под стол не сполз Но потом понял-что не про меня,я в левый не лез потом,а уехал в автоцентр Сузук и Хёндаев
    Я так поняла что в той луже пол форума плескалось?!

2. Вверх #2302
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Не сочти меня за хамку , но тут бы гвоздик подошел дежурный. Открываешь окошко, движешься максимально близко и, крепко сжимая, ведешь гвоздик вдоль двери)
    Злая ты. Ну хозяин мудак, а машина причём?
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Я когда то после дождя,летом обрызгал водой из лужи только что видно выехавшего чувака на чистой машине...не умышленно.просто так получилось-впереди лужа,слева эта машина...ох и возмущался он на светофоре! Хотя...как то это странно-чего выезжать на авто,если боишся его запачкать? И уж тем более какие могут быть претензии к окружающим если на дорогах лужи?
    Тут я с тобой не согласен. Бывает, ШО дороги в основном сухие, а тут лужа. Неужели трудно притормозить, ШОб людей на чистых машинах не испачкать? Я даже в таких случаях часто фарами маячу с просьбой притормозить. В основном народ понимает.

3. Вверх #2303
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Тут я с тобой не согласен. Бывает, ШО дороги в основном сухие, а тут лужа. Неужели трудно притормозить, ШОб людей на чистых машинах не испачкать? Я даже в таких случаях часто фарами маячу с просьбой притормозить. В основном народ понимает.
    ну я же написал.что дело было сразу же после дождя,ничего сухого еще не было.чувак выехал на чистой машине и что,все должны стать колом,чтоб его не дай Бог не обляпать?Притормозить? Я ехал в правом ряду,чувак опережал по левому,ну взял бы да и притормозил сам,если уж такое дело... А если таких обидчивых будет много,то мне вообще на маршрутке ехать? Сколько раз такое же было, что волной накрывали меня,но мне и в голову не приходило кому то высказывать какие то претензии...

4. Вверх #2304
    Добрая девочка
    Я когда то после дождя,летом обрызгал водой из лужи только что видно выехавшего чувака на чистой машине...не умышленно.просто так получилось-впереди лужа,слева эта машина...ох и возмущался он на светофоре! Хотя...как то это странно-чего выезжать на авто,если боишся его запачкать? И уж тем более какие могут быть претензии к окружающим если на дорогах лужи?
    И в голову бы не пришло возмущаться, ну разве что про себя))) А если б еще и дождь пошел, пальцем в небо бы грозил?)))
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

5. Вверх #2305
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    И в голову бы не пришло возмущаться, ну разве что про себя))) А если б еще и дождь пошел, пальцем в небо бы грозил?)))
    Конечно,не пришло бы в голову возмущаться,т.к. подход к жизни философский))

6. Вверх #2306
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Чуть от стыда под стол не сполз Но потом понял-что не про меня,я в левый не лез потом,а уехал в автоцентр Сузук и Хёндаев
    Вот так вот можно ни за что попасть под раздачу!))

7. Вверх #2307
    Добрая девочка
    Вот так вот можно ни за что попасть под раздачу!))
    Ну да, ну да, ни за что))) Это он себе уже алиби сварганил)))
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

8. Вверх #2308
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да, ни за что))) Это он себе уже алиби сварганил)))
    А вот Кити номера авта озвучит,и мы узнаем злодея))

9. Вверх #2309
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Злая ты. Ну хозяин мудак, а машина причём?

как по мне - дело даже не в пачкотне: каждый водитель знает, какое это сомнительное удовольствие, когда боковое+лобовое накрывает грязной водой, сопровождается все это звуком небольшого удара... мало того, что слегка шарахаешься рефлекторно (мысленно, а не машиной ), так еще и на время теряешь обзор дороги...

10. Вверх #2310
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    каждый водитель знает, какое это сомнительное удовольствие, когда боковое+лобовое накрывает грязной водой, сопровождается все это звуком небольшого удара... мало того, что слегка шарахаешься рефлекторно (мысленно, а не машиной ), так еще и на время теряешь обзор дороги...
    Полностью согласна, т.к. перед глубокой лужей всегда притормаживаю, даже чтоб волн не было, а некоторые элементы, мало того что шторм создают, так ещё и волной накроют, бывает и с крышей. И эта грязь с машины стекает, будто вынырнул из болота.

чувак выехал на чистой машине и что,все должны стать колом,чтоб его не дай Бог не обляпать?Притормозить? Я ехал в правом ряду,чувак опережал по левому,ну взял бы да и притормозил сам,если уж такое дело...
    Сама часто бываю в подобной ситуации, и конечно если лужа, а у меня машина чистая, пропускаю всех спешащих, если это возможно, и осторожно проезжаю. Но бывают и такие, которые спецом пытаются обляпать, кстати они скорее всего и мимо пешеходов также проезжают, не задумавшись

11. Вверх #2311
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Обожаю делать волны из луж. Самый шик получился на Грушевского - через забор перелетела водичка, надо было видеть это цунами Правда, если пешики есть или другие машины - притормаживаю..

Хым, почему каждый мужской половой орган на колёсиках, рассекающий на какой-нить древней бэхе и видящий впереди поло с буквочкой "у" считает, что за рулём сидит контуженная пенсионерка и не обогнать будет взападло?))
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #2312
    Цитата Сообщение от Alias Посмотреть сообщение
    Полностью согласна, т.к. перед глубокой лужей всегда притормаживаю, даже чтоб волн не было, а некоторые элементы, мало того что шторм создают, так ещё и волной накроют, бывает и с крышей. И эта грязь с машины стекает, будто вынырнул из болота.
    Сама часто бываю в подобной ситуации, и конечно если лужа, а у меня машина чистая, пропускаю всех спешащих, если это возможно, и осторожно проезжаю. Но бывают и такие, которые спецом пытаются обляпать, кстати они скорее всего и мимо пешеходов также проезжают, не задумавшись
    А откуда ты знаешь,глубокая лужа,или нет? Мобиль оборудован гидролокатором?))

13. Вверх #2313
    Постоялец форума
    А откуда ты знаешь,глубокая лужа,или нет? Мобиль оборудован гидролокатором?))
    Просто там, где я езжу, такая особенность дороги. Горка, плавно перетекающая в ямку и опять подъем, есть такие места на дороге к Пересыпьскому мосту. В этих местах после хороших дождей вода доходит до бампера легковушки. Естественно я это знаю И особенно, когда лужа растекается по всей ширине дороги и оказывается на одном уровне с бордюром

14. Вверх #2314
    Цитата Сообщение от Alias Посмотреть сообщение
    Просто там, где я езжу, такая особенность дороги. Горка, плавно перетекающая в ямку и опять подъем, есть такие места на дороге к Пересыпьскому мосту. В этих местах после хороших дождей вода доходит до бампера легковушки. Естественно я это знаю
    Ооо! Если вода доходит до бампера,кто ж будет лететь по такому водоему на скорости,тока жып!))

15. Вверх #2315
    Постоялец форума
    К сожалению, есть и такие индивиды, и далеко не на жЫпах )

16. Вверх #2316
    Супер Кот
    Непокобелимый
    А на дороге гололедец легкий. Стреемненько так ездить.

По поводу луж, солидарен со Спецагентом. Помылся - не лезь "под ноги". Я не смотрю кого мне обляпать а кого нет на дороге, я смотрю кого мне НЕ обляпать, кто стоит или ходит по тротуару. Мы, в отличии от пешеходов, имеем преимущество, т.к. находимся "в танке". А им, бедным, некуда деваться от этой грязи.

В субботу на Адмиральском, наблюдал картину, как мамаша с коляской долго не решалась перейти дорогу через огромную лужу, т.к. проезжавшие по ней или по соседней дороге авто, каждый раз норовили ее облить. Не поленился остановиться, выйти, и помочь ей с коляской. Апофигей наступил тогда, когда остановившийся за мной жигуль начал судорожно сигналить, а потом выйдя из машины принялся объяснять мне как надо ездить и останавливаться. Я даже рот не успел открыть, как из-за спины, только что милая и беззащитная девушка, скромно благодарящая за помощь, трехэтажным матом выразила водителю жиги свою неприязнь, доводя до его сведения где, когда и с кем из его родственником она имела половую связь. Мужик настолько опешил, что без слов сел в машину и тихо ждал, пока я отъеду. Вот такие вот они, женщины, непредсказуемые.

А еще бесят водители, которые зная и видя особенности спально-районных достопримечательностей, на скорости гоняют между домами по грязи, обливая всех рядом стоящих/идущих. Поубивал бы.
    Последний раз редактировалось alSur; 02.02.2009 в 09:11.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

17. Вверх #2317
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Я тоже так люблю это ещё от джипа осталось, типа на пароходе
    Да Вы что? Ну вот, и о Вас что-то новое узнала)

Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    )) жесть, если человек тебя обогнал это не значит что он жлоб...

а вообще по лужам так проезжать одно удовольствие ))

ПС. Аквапланирование и гидроудар еще никто не отменял так что осторожнее с такой ездой...
    Ну, а я и не утверждала, что жлобы не получают удовольствия от своего жлобства. Тогда это были бы не просто жлобы, а жлобы мазохисты.

Ну Спец, я тоже не идеальна. Но когда какую-нибудь хрень сотворю, то стараюсь извиниться...
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

18. Вверх #2318
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Но когда какую-нибудь хрень сотворю, то стараюсь извиниться...
    От так мы и живем. Сперва сотворяем какую-то хрень, а потом извиняемся. Перед людьми... Перед народом...

Кити, это не в твой огород)) Это мысли вслух)) Простите, за оффтоп.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

19. Вверх #2319
    Не покидает форум Аватар для kiti
    А вот Кити номера авта озвучит,и мы узнаем злодея))
    Я хотела догнать и протереть номера, чтобы записать.... Но в самый ответственный момент он повернул куда-то... Нам было не по-пути
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

20. Вверх #2320
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Я хотела догнать и протереть номера, чтобы записать.... Но в самый ответственный момент он повернул куда-то... Нам было не по-пути
    Сообщение от diehard
    Вот вот! Вырисовывается картина преступления

Закрытая тема
Страница 116 из 1518 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права