|
Злая ты.Ну хозяин мудак, а машина причём?
Тут я с тобой не согласен. Бывает, ШО дороги в основном сухие, а тут лужа. Неужели трудно притормозить, ШОб людей на чистых машинах не испачкать? Я даже в таких случаях часто фарами маячу с просьбой притормозить. В основном народ понимает.
ну я же написал.что дело было сразу же после дождя,ничего сухого еще не было.чувак выехал на чистой машине и что,все должны стать колом,чтоб его не дай Бог не обляпать?Притормозить? Я ехал в правом ряду,чувак опережал по левому,ну взял бы да и притормозил сам,если уж такое дело... А если таких обидчивых будет много,то мне вообще на маршрутке ехать? Сколько раз такое же было, что волной накрывали меня,но мне и в голову не приходило кому то высказывать какие то претензии...
как по мне - дело даже не в пачкотне: каждый водитель знает, какое это сомнительное удовольствие, когда боковое+лобовое накрывает грязной водой, сопровождается все это звуком небольшого удара... мало того, что слегка шарахаешься рефлекторно (мысленно, а не машиной), так еще и на время теряешь обзор дороги...
Полностью согласна, т.к. перед глубокой лужей всегда притормаживаю, даже чтоб волн не было, а некоторые элементы, мало того что шторм создают, так ещё и волной накроют, бывает и с крышей. И эта грязь с машины стекает, будто вынырнул из болота.
Сама часто бываю в подобной ситуации, и конечно если лужа, а у меня машина чистая, пропускаю всех спешащих, если это возможно, и осторожно проезжаю. Но бывают и такие, которые спецом пытаются обляпать, кстати они скорее всего и мимо пешеходов также проезжают, не задумавшисьчувак выехал на чистой машине и что,все должны стать колом,чтоб его не дай Бог не обляпать?Притормозить? Я ехал в правом ряду,чувак опережал по левому,ну взял бы да и притормозил сам,если уж такое дело...
Обожаю делать волны из луж. Самый шик получился на Грушевского - через забор перелетела водичка, надо было видеть это цунамиПравда, если пешики есть или другие машины - притормаживаю..
Хым, почему каждый мужской половой орган на колёсиках, рассекающий на какой-нить древней бэхе и видящий впереди поло с буквочкой "у" считает, что за рулём сидит контуженная пенсионерка и не обогнать будет взападло?))
Glory to Arstotzka!
Просто там, где я езжу, такая особенность дороги. Горка, плавно перетекающая в ямку и опять подъем, есть такие места на дороге к Пересыпьскому мосту. В этих местах после хороших дождей вода доходит до бампера легковушки. Естественно я это знаюИ особенно, когда лужа растекается по всей ширине дороги и оказывается на одном уровне с бордюром
К сожалению, есть и такие индивиды, и далеко не на жЫпах )
А на дороге гололедец легкий. Стреемненько так ездить.
По поводу луж, солидарен со Спецагентом. Помылся - не лезь "под ноги". Я не смотрю кого мне обляпать а кого нет на дороге, я смотрю кого мне НЕ обляпать, кто стоит или ходит по тротуару. Мы, в отличии от пешеходов, имеем преимущество, т.к. находимся "в танке". А им, бедным, некуда деваться от этой грязи.
В субботу на Адмиральском, наблюдал картину, как мамаша с коляской долго не решалась перейти дорогу через огромную лужу, т.к. проезжавшие по ней или по соседней дороге авто, каждый раз норовили ее облить. Не поленился остановиться, выйти, и помочь ей с коляской. Апофигей наступил тогда, когда остановившийся за мной жигуль начал судорожно сигналить, а потом выйдя из машины принялся объяснять мне как надо ездить и останавливаться. Я даже рот не успел открыть, как из-за спины, только что милая и беззащитная девушка, скромно благодарящая за помощь, трехэтажным матом выразила водителю жиги свою неприязнь, доводя до его сведения где, когда и с кем из его родственником она имела половую связь. Мужик настолько опешил, что без слов сел в машину и тихо ждал, пока я отъеду. Вот такие вот они, женщины, непредсказуемые.
А еще бесят водители, которые зная и видя особенности спально-районных достопримечательностей, на скорости гоняют между домами по грязи, обливая всех рядом стоящих/идущих. Поубивал бы.
Последний раз редактировалось alSur; 02.02.2009 в 09:11.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Да Вы что? Ну вот, и о Вас что-то новое узнала)
Ну, а я и не утверждала, что жлобы не получают удовольствия от своего жлобства. Тогда это были бы не просто жлобы, а жлобы мазохисты.
Ну Спец, я тоже не идеальна. Но когда какую-нибудь хрень сотворю, то стараюсь извиниться...
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Социальные закладки