Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 26 из 8693 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 173855
  1. Вверх #501
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    На определённом этапе(материальном достатке) возникают особые требования к качеству туалетной бумаги...
    К повышению качества во всем, что позволяют ваши деньги. Вполне нормальная тенденция в жизни человека.
    Например, в качестве питьевой воды и воды для купания; высоко качественного постельного белья вместо ощущения рашпиля на голом теле.
    Последний раз редактировалось Ksyumax; 22.09.2013 в 00:33.

2. Вверх #502
    User banned
    Цитата Сообщение от Ksyumax Посмотреть сообщение
    К повышению качества во всем, что позволяют ваши деньги. Вполне нормальная тенденция в жизни человека.
    Поэтому те, кто живёт на 3000 уе, во многом себе отказывая, не понимают, как можно прожить на 3000 грн. А те, кому 30 000уе на жизнь не хватает, не поймут и тех, и других

3. Вверх #503
    User banned
    Поэтому те, кто живёт на 3000 уе, во многом себе отказывая, не понимают, как можно прожить на 3000 грн. А те, кому 30 000уе на жизнь не хватает, не поймут и тех, и других
    Это понты или слабоумие. На самом деле вменяемые люди понимают, что жить можно на любые деньги.
    Конечно же на небольшие деньги управлять семейным бюджетом труднее.

4. Вверх #504
    User banned
    Конечно же на небольшие деньги управлять семейным бюджетом труднее.
    Мне чего-то кажется, что при "больших деньгах" (с поправкой: всё в этом мире относительно ) семейным бюджетом управлять труднее(менее "управляем")

5. Вверх #505
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Бюджетом любым трудно управлять , т.к. сумма пропадаемая куда то ежемесячно прямо пропорциональна размерам бюджета. Чтоб все было подконтролем подключилась к банк-онлайн, хоть кто то будет фиксировать мои расходы.))
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

6. Вверх #506
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Потребности у всех примерно одинаковые. Спать, кушать и какать.)))
    .
    Вопрос - как!
    Что, где и с кем.
    Вчера в "Любовь без границ" участник сказал, что средний испанец тратит на еду 200 евро в месяц
    Вот и думай - на кой нам та Европа
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

7. Вверх #507
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    Вопрос - как!
    Что, где и с кем.
    Вчера в "Любовь без границ" участник сказал, что средний испанец тратит на еду 200 евро в месяц
    а что,это много?

8. Вверх #508
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    а что,это много?
    Кому - как...
    Мне - совсем мало
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

9. Вверх #509
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Кому - как...
    Мне - совсем мало
    Ну,это смотря как относится к понятию еды. Для меня ,например, употребление пищи--возможность утоления голода и не более. В каких-либо деликатесах и кулинарных изысках,например сыр с плесенью по 20-40 грн/100 гр. или чёрная икра за 1000 грн/банка, я не нуждаюсь. Главное,чтобы быть сытым !
    Последний раз редактировалось Серж; 22.09.2013 в 14:47.

10. Вверх #510
    User banned
    Мне чего-то кажется, что при "больших деньгах" (с поправкой: всё в этом мире относительно ) семейным бюджетом управлять труднее(менее "управляем")
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Бюджетом любым трудно управлять , т.к. сумма пропадаемая куда то ежемесячно прямо пропорциональна размерам бюджета. Чтоб все было подконтролем подключилась к банк-онлайн, хоть кто то будет фиксировать мои расходы.))
    Тем не менее именно при относительно больших деньгах люди способны накапливать еще больше денег или других ценностей, тогда как при "маленьких" деньгах деньги в основном в запасе не остаются, на еду и основные жизненные потребности уходят.
    Основная масса людей при деньгах, люди образованные, умеют хорошо считать свои деньги. Прошу отдельные экземпляры не путать с основной массой состоятельных людей, хороших профессионалов в своей области или хороших бизнесменов.

---------- Сообщение добавлено 22.09.2013 в 13:39 ----------

Вопрос - как!
    Что, где и с кем.
    Виталина, это не совсем так.
    Во-первых прежде всего мы никому не нужны в Европе, а во-вторых 200 евро для одинокого испанца не так уж и много, если учесть их привычки пить кофе в кафе. да и доходы их в евро, а не в гривнах.
    Не, вполне нормальная стоимость еды, при условии, что у человека есть работа.
    У нас без работы тоже не сладко.))

11. Вверх #511
    Если уж они в кризисе, то и кофе экономнее пить дома, это если хорошо считать деньги.
    Это у нас в кризисе через одного на блатных машинах, и это у нас - троллейбусом передвигаемся, зато с айфоном в руках
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

12. Вверх #512
    Если уж они в кризисе, то и кофе экономнее пить дома, это если хорошо считать деньги.
    Это у нас в кризисе через одного на блатных машинах, и это у нас - троллейбусом передвигаемся, зато с айфоном в руках
    Навеяло
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 813 айфон.jpg
Просмотров: 18
Размер:	49.1 Кб
ID:	6893733

13. Вверх #513
    Просто прекрасно помню слова отца, когда он начал зарабатывать лет 15-20 назад $3000, и вот казалось - еще бы тысяча и все, красота.
    А он говорит - вот посмотришь, будете зарабатывать по 10 000, и все равно хватать не будет.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

14. Вверх #514
    User banned
    Виталина, если испанцы и немцы перестанут пить кофе в кофейнях, то кризис будет еще больше. Закроются рестораны, безработных и несчастных людей станет больше. Меньше Европа потребляет- меньше наши чугунные чушки и российский газ нужен.
    Меньши наши чушки нужны- хуже нам живется. Деньги не приходят ни от куда и не приходят никуда. Мы все тесно повязаны в этом мире.
    Какая разница в руках айфон или руль автомобиля, главное чтобы не кувалда в руках женщины. Перестанем потреблять айфоны и другие няшки- грохнется торговля. Грохнется торговля- возьмем в руки кувалды и лопаты. А как же иначе, ведь кушать хочется ежедневно!

---------- Сообщение добавлено 22.09.2013 в 21:40 ----------

Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    Ну и что?

---------- Сообщение добавлено 22.09.2013 в 21:45 ----------

Просто прекрасно помню слова отца, когда он начал зарабатывать лет 15-20 назад $3000, и вот казалось - еще бы тысяча и все, красота.
    А он говорит - вот посмотришь, будете зарабатывать по 10 000, и все равно хватать не будет.
    Относительно хватать не будет. Например мне хватает с учетом откладываемых мною денег. Просто, если бы я их не откладывала и не работала, то могла бы позволить себе больше.
    Когда говорят, что денег не хватает, то совсем не обязательно понимать это буквально.
    Денег не бывает много! пожалуй в этом и есть основное зерно их нехватки.

15. Вверх #515
    User banned
    Ну и что?
    Я может быть скажу банальную фразу, но сначала нужно думать о себе, о здоровье и прочем, а уже потом о навороченных гаджетах. И если у меня их телефонов почти все - простые звонилки, а самый "крутой" - не слишком навороченный смарт, функционала которого мне хватает, но нет айфона - то я не чувствую себя обделенным.

16. Вверх #516
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Я может быть скажу банальную фразу, но сначала нужно думать о себе, о здоровье и прочем, а уже потом о навороченных гаджетах. И если у меня их телефонов почти все - простые звонилки, а самый "крутой" - не слишком навороченный смарт, функционала которого мне хватает, но нет айфона - то я не чувствую себя обделенным.
    Тем не менее нация болезненней не стала с айфонами.)))
    Я не думаю, что с покупкой айфона заканчивается жизнь и здоровье молодых людей.

17. Вверх #517
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Ох, уж это погоня со современными технологиями,к-ые потом оказываются совершенно ненужными. Вспоминаю себя лет 10 назад:тоже хотел крутые телефоны по 500-600 дол. Достигнув наконец своей цели я сильно быстро разочаровался. А на фига мне все эти функции,если я использую максимум 1/3 от их общего кол-ва ? ? В общем, пережив своего рода подростковую болячку пришёл к выводу,что телефон--средство связи. Сейчас пользуюсь Nokia X1-01 на две симки, купленным 2 года назад за 500... гривен. )

---------- Сообщение добавлено 22.09.2013 в 22:58 ----------

Ну и что?[COLOR="Silver"]
    Ну,как что ? Человек питается мивиной за пару гривен из одноразовой посуды,но при этом телефон за н-ко тысяч гривен. Как-то всё это не гармонично и чересчур контрастно !

Ещё прикол про Айфон:
    Одолжил денег у друзей.
    Купил Iphone.
    Не общаюсь больше с этими нищебродами

18. Вверх #518
    User banned
    Да мало ли чем человек может питаться. Это дело самого человека.
    Я и сама (не бедный родственник с айфоном) могу поесть фаст фуд.
    Ну и что?

Многие люди таки да- пользуются функциями айфона. Вот сижу и пью кофе в далеке от дома и с вами общаюсь с помощью айфона.
    Благодаря айфону забыла о фотоаппарате, мне качества айфона вполне подходит. Проверяю погоду, делаю записи в дневнике и.т.д. практически все основные функции использую, плюс загружаю всевозможные apps из app store.

Если бюджет позволяет, то почему бы нет? Точно так же говорили о мобильных телефонах, когда они впервые появились. С телефона автомата можно тоже звонить и вообще зачем звонить, если можно ножками прийти и поговорить с нужным человеком.

Где то так я и отношусь к этому.

19. Вверх #519
    Да мало ли чем человек может питаться. Это дело самого человека.
    Я и сама (не бедный родственник с айфоном) могу поесть фаст фуд.
    Ну и что?

Многие люди таки да- пользуются функциями айфона. Вот сижу и пью кофе в далеке от дома и с вами общаюсь с помощью айфона.
    Благодаря айфону забыла о фотоаппарате, мне качества айфона вполне подходит. Проверяю погоду, делаю записи в дневнике и.т.д. практически все основные функции использую, плюс загружаю всевозможные apps в app store.

Если бюджет позволяет, то почему бы нет? Точно так же говорили о мобильных телефонах, когда они впервые появились. С телефона автомата можно тоже звонить и вообще зачем звонить, если можно ножками прийти и поговорить с нужным человеком.

Где то так я и отношусь к этому.
    А если он живёт в другом городе ? )

Есть 2 вида вещей: обходимые (без к-ых можно обойтись и ничего плохого не случится) и необходимый,к-ые действительно нужны.
    Не спорю,что тот же айфон--многофункциональное устр-во. И если человек любит фоткаться,слушать музыку, увлекается интернетом,проводя там большую часть дня,то,конечно,таскать с собой отдельно MP3 плейер ,фотоаппарат было бы просто неудобно ! ) Я вот,например, не меломан и фоткаться не люблю, поэтому подобное уст-во мне без надобности. Просто многие люди (особенно молодёжь ) часто гонится за вещами ,к-ые им совсем не нужны. Делают это потому,что не хотят отставать от Пети-Васи, у к-ых эти вещи есть.

20. Вверх #520
    User banned
    А никто и не настаивает на том, что няшки нужны всем. Вам нет, а мне вроде удобно.
    Но я могу себе это позволить. В противном случае жила бы без него.
    Какой бюджет у студентов мы не знаем. Студенты разные бывают.

А в смысле понтов я с вами согласна. Все жду когда в Одессе наступят белые ночи.))

Ответить в теме
Страница 26 из 8693 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права