Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3230 из 5712 ПерваяПервая ... 2230 2730 3130 3180 3220 3228 3229 3230 3231 3232 3240 3280 3330 3730 4230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,581 по 64,600 из 114226
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #64581
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    iГений: Как Стив Джобс изменил мир

Интересный документальный фильм об одном из гениев нашего времени. Очень жаль, что он так рано ушел.
    а я сегодня посмотрела худ.фильм
    Фильм сосредоточится на аспекте превращения Стива Джобса из своенравного хиппи в соучредителя одной из самых прогрессивных компаний в мире.
    Просто замечательно. Эштон, как всегда радует своей игрой, фильм смотрится на одном дыхании. Это вам конечно не в "Погоне за счастьем" драмы почти нет, одно восхищение людьми которые своим умом добились таких высот, но вот очень он похож на " Социальная сеть", так что очень рекомендую.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

3. Вверх #64582
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Игра в правду - конечно не шедевр, но оставил после просмотра приятный послевкусие. 7из10

4. Вверх #64583
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Согласна, попытка неуклюжая, но тем не менее благая.. жаль лишь, что "наши" близоруко прощурили воткнутый в проблему кол, на привязи к которому пасутся размышления Стругацких; а забугорные и вовсе похоронили под красотным изобилием, насадив на него "Аватара".
    Такого рода фильмы (идеи) - из разряда "неудобных" для массового потребления и оценивать их можно с точки зрения актуальности для каждого индивидуума в данный момент времени направления рассматриваемых в таких картинах вопросов мировоззренческого порядка. Издержки художественного плана здесь я бы рассматривала во вторую, а то и в третью очередь на фоне унизительного для сегодняшнего Homo Sapiens катастрофического дефицита духовной идейности (именно так и не наоборот!). Слава тем, кто вообще берется за такие сценарии, однозначно обреченные на коммерческий неуспех.. А уровень исполнения имел бы реальный шанс расти, ежели бы прецедентов было поболее (а то и опереться почти не на кого, вот и копируют неумело Тарковского)...

Тааак, стоп! О чем это я? А! Сегодня случайно посмотрела российский фильм "Дом" - конечно же, БРАВО Ступке и Гармашу! Равнодушными не оставили. А это главное.
    Время для счастья - сейчас :)

5. Вверх #64584
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    что то фильм "Дом" (мне фильм не понравился), но вспомнился фильм "Дом из песка и тумана", нет я не сравниваю эти фильмы, это небо и земля, первое фу-фу-фу, что сюжет, что всё остальное, а вот второй фильм, это просто шедевр, вот где драма и сломанная жизнь, ну и конечно наш земляк достоин аплодисментов и уважения, не все пробиваются в Голливуд, да ещё снимают на таком уровне, что сама Ума Т. готова была играть в его фильме без "зарплаты"...Очень жду его фильм "Пепел".
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

6. Вверх #64585
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Шоу Трумана
    8/10
    Хороший фильм, неизбитый сюжет. Приятно посмотреть разок. Но как я не любила Джима Керри, так и не люблю, мнение мое о нем не изменилось.

7. Вверх #64586
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Хроника измены (спасибо посоветовашему) - интересный фильм,хорошая игра..некоторые моменты даже держали в напряжении. Страсть,сумасшедшее увлечение едва не разрушили спокойный долгий брак героине,тем более ее избранник оказался пареньком "со странностями".

8. Вверх #64587
    Частый гость Аватар для Крофт
    Будда рухнул от стыда (Buda as sharm foru rikht) (2007) Грустно... Не знаю как оценить. Честно.
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

9. Вверх #64588
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Миллионер из трущоб - классная история, фильм, который полезно и интересно смотреть каждый год
    ...зачем?
    один фрагмент лишения ребенка глаз, на долго отбивает охоту смотреть заново фильм.....
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

10. Вверх #64589
    Новичок Аватар для Natalono4ek
    Посмотрела сегодня Эпик. Мультфильм хороший, есть приятные моменты) Но очень бросается в глаза, что некоторые идеи взяты из Артура и минипутов совместно с Долиной папоротников. 7/10
    уверенность в себе - самое мощное оружие

11. Вверх #64590
    Не покидает форум
    Еще одна из рода Болейн - один из любимых фильмов.
    10/10

12. Вверх #64591
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    "Дом из песка и тумана"[/B].
    Один из самых-самых любимых фильмов!
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

13. Вверх #64592
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Еще одна находка за выходные - совершенно ненапряжный красочный фильм, романтическая комедия - Притворись моим мужем - 8/10. Да, на один раз, но вечер скрасит на ура Как всегда, умиляет представление американцев о "мафиози с восточной Европы" - намешали и украинские борщи, и русский балет, сам похож на кавказца, а оказалось, что хорват

14. Вверх #64593
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Иллюзия обмана - команда лучших иллюзионистов мира проворачивает дерзкие ограбления прямо во время своих шоу, играя в кошки-мышки с агентами ФБР.

Очень классный фильм. Событие на событии, абсолютное притяжение внимания, смотрится на одном дыхании. 10/10

15. Вверх #64594
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Жила-была одна баба (2011):: Жанр: Отечественные.

История частной жизни одной женщины и четверых ее мужчин. Главная героиня — неграмотная крестьянка, и действие фильма начинается с ее свадьбы в 1909 году, когда девушку из нищей семьи взяли в богатую, а кончается в 1921 году Антоновским восстанием.

Режиссёр: Андрей Смирнов
    В фильме снимались: Дарья Екамасова, Владислав Абашин, Максим Аверин, Алексей Серебряков, Алексей Шевченков, Роман Мадянов, Евдокия Германова, Агриппина Стеклова, Андрей Курносов, Александр Колодин

Эх, тижало... Пожалуй, лучший отечественный фильм, который я посмотрела за последний год, или за три, а может и за все пять лет! Да-с. Лучший, но скорбный, трагичный, о тяжкой бабьей доле (где "баба" - это комплимент всему женскому роду!!) простому русскому человеку завсегда жилось не сладко, но коммуняки... пущай горят в аду со своей идеологией и в кожанках, НЕ устану повторять: я НЕ люблю пролетариат\Советы\краснопёрых!!!
    Дарья Екамасова великолепнейше справилась с гл.женской ролью ! И Алексей Серебряков - хорош в фильме, дюже хорош! После 25-ти минут фильма уже проживаешь вечность, а сам фильм длиЦЦа боле 2.5 часов...
    Начало фильма - не поняла откуда, чавой... а после... мощная концовка, 10 минут до титров, а сердце обрыдалось и истончилось и всё-всё стало на свои места. А речь какая! Эх, Трансвааль - страна моя... (посмотревшие фильм меня поймут).
    12\10
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

16. Вверх #64595
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Жила-была одна баба (2011):: Жанр: Отечественные.

История частной жизни одной женщины и четверых ее мужчин. Главная героиня — неграмотная крестьянка, и действие фильма начинается с ее свадьбы в 1909 году, когда девушку из нищей семьи взяли в богатую, а кончается в 1921 году Антоновским восстанием.

Режиссёр: Андрей Смирнов
    В фильме снимались: Дарья Екамасова, Владислав Абашин, Максим Аверин, Алексей Серебряков, Алексей Шевченков, Роман Мадянов, Евдокия Германова, Агриппина Стеклова, Андрей Курносов, Александр Колодин

Эх, тижало... Пожалуй, лучший отечественный фильм, который я посмотрела за последний год, или за три, а может и за все пять лет! Да-с. Лучший, но скорбный, трагичный, о тяжкой бабьей доле (где "баба" - это комплимент всему женскому роду!!) простому русскому человеку завсегда жилось не сладко, но коммуняки... пущай горят в аду со своей идеологией и в кожанках, НЕ устану повторять: я НЕ люблю пролетариат\Советы\краснопёрых!!!
    Дарья Екамасова великолепнейше справилась с гл.женской ролью ! И Алексей Серебряков - хорош в фильме, дюже хорош! После 25-ти минут фильма уже проживаешь вечность, а сам фильм длиЦЦа боле 2.5 часов...
    Начало фильма - не поняла откуда, чавой... а после... мощная концовка, 10 минут до титров, а сердце обрыдалось и истончилось и всё-всё стало на свои места. А речь какая! Эх, Трансвааль - страна моя... (посмотревшие фильм меня поймут).
    12\10
    пару раз начинала смотреть раньше этот фильм,не осилилатяжелый очень фильм...пойду,попробую,в третий раз.надоспасибо

17. Вверх #64596
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Святая невинность, Франция, 1988г.

Отец, сын и жена сына ведут безмятежную жизнь в идиллической французской провинции до того момента, когда отец случайно застает невестку в обществе любовника. (с)
    От себя добавлю: на войне как на войне. Даже если это и тихая, внутрисемейная, скрытая от посторонних глаз битва. Отличный фильм!

10
    I want to break free

18. Вверх #64597
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    ...зачем?
    один фрагмент лишения ребенка глаз, на долго отбивает охоту смотреть заново фильм.....
    ну а кто ж тебе виноват, что ты не умеешь смотреть в общем и понимать в общем, а зацикливаешься на частном? Это жестокая правда и от нее никуда не деться.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

19. Вверх #64598
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Иллюзия обмана - команда лучших иллюзионистов мира проворачивает дерзкие ограбления прямо во время своих шоу, играя в кошки-мышки с агентами ФБР.

Очень классный фильм. Событие на событии, абсолютное притяжение внимания, смотрится на одном дыхании. 10/10
    а мне что-то вообще никак. посмотрела без особого интереса.

20. Вверх #64599
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Доказательство / Proof (2005)

Жалкое подобие, тень "Игр разума", кино не о чём. Жалкие потуги игры смены настроений Гвинет Пэлтроу при отсутствии сценария, всю глупость можно было уложить в хронометраж минут на десять.
    3/10
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

21. Вверх #64600
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    а мне что-то вообще никак. посмотрела без особого интереса.
    Да и мне фильм скучным показался... Арутюн Акопян со своим классическим фокусом в десятки раз интереснее)

I want to break free

Ответить в теме
Страница 3230 из 5712 ПерваяПервая ... 2230 2730 3130 3180 3220 3228 3229 3230 3231 3232 3240 3280 3330 3730 4230 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права