Тема: Телеканал G-TV

Ответить в теме
Страница 27 из 187 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 3725
  1. Вверх #521
    Теле[MOD]ератор
    Ой, не чешите здесь про законы, ребята... Давайте еще нацрадой пугаться

а может, вспомним про врезки кабельных операторов в продукт иншокраинного походження???
    ложили все дружно и на указ президента,
    запрещающий врезки кабельным операторам,
    и на внесення змин вместе с ним
    При розповсюдженні програм іноземних телерадіокомпаній в багатоканальних телемережах забороняється вносити будь-які зміни в програму, крім випадків, визначених угодами з правовласниками аудіовізуальної продукції або передбачених законодавством України.
    и молодцы: каждый зарабатывает КАК МОЖЕТ, ПОКА ДАЮТ...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #522
    Новичок
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Ой, не чешите здесь про законы, ребята... Давайте еще нацрадой пугаться

а может, вспомним про врезки кабельных операторов в продукт иншокраинного походження???
    ложили все дружно и на указ президента,
    запрещающий врезки кабельным операторам,
    и на внесення змин вместе с ним

и молодцы: каждый зарабатывает КАК МОЖЕТ, ПОКА ДАЮТ...
    тут собссно дело вот в чем. Вся страна, ну, разумеется - приличные люди, знают как Отче наш, что красть нехорошо, а ведь использовать чужой логотип - уже лажа ИМХО, а на пиратских фильмах делать себе рейтинг можно в период старт-апа, без базара, но период этот у вас затянулся, отсюда и доверия к продукту, который вы производите на коленке, нет. Все сделано тяп-ляп. Ну, ей БОгу, понятно, кризис, то се, не только финансовый, но и профессиональный. Но все время "ложить" ( порвали, сорри, я думал что такого слова нет) на указы и законы страны в которой живешь... эм... стыдновато как то....
    Смотрите, как поднялся АТВ, за год буквально, из ничего. И с первых дней было понятно - будет канал со своим лицом, классный, и получился ведь. Не все шло гладко, да. Но сегодня АТВ - первый без базара. И люди смотрят и реклама идет. А чето на Жотв ваще нет рекламы. А почему?

3. Вверх #523
    Частый гость Аватар для atOM
    Цитата Сообщение от Soft Посмотреть сообщение
    доверия к продукту, который вы производите на коленке, нет. Все сделано тяп-ляп.

...шо ты сам такое, шоб делать какие то умозаключения? -хорошо или плохо могут говорить люди, чьё личное -хорошо- действительно хорошо). а так всего лишь завистливая желчь...на GTV(для малограмотных ...именно так пишится) есть профи, хороший продукт,естественно есть над чем работать и с кем бороться)...думаю всё у них будет хорошо!
    Последний раз редактировалось atOM; 01.02.2009 в 23:56.
    всё правильно

4. Вверх #524
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Телезрители имеют право на любое мнение

5. Вверх #525
    Новичок
    Цитата Сообщение от atOM Посмотреть сообщение
    ...хорошо или плохо могут говорить люди, чьё личное -хорошо- безоговорочно...
    ну ты ж это так... несерьезно... правда?

6. Вверх #526
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Телезрители имеют право на любое мнение

телезрителей много) ...а обиженных и завистливых лжеспециалистов хоть пруд пруди...
    всё правильно

7. Вверх #527
    Цитата Сообщение от BELLinSKY Посмотреть сообщение
    ну ты ж это так... несерьезно... правда?

...ну я ж это так... несерьёзно...правда! )
    Последний раз редактировалось atOM; 01.02.2009 в 23:57.
    всё правильно

8. Вверх #528
    Теле[MOD]ератор
    на АТВ рекламы нет... Назовите хоть нескольких...а Джитиви сейчас продается лучше, чем все остальные (поверьте моему калькулятору и табличке Эксель...)
    да, на АТВ лучшие новости в городе, это правда

а насчет на коленке, Софт , ты неправ...
    проекты Буржуазия, Звездный Рейс я считаю на сегодняшний день лучшими по монтажу, по ведущим и по яркости...
    Вы не голосовьте- назовите примеры-то, на других каналах Одессы... Назовите... а мы обсудим..

9. Вверх #529
    Новичок
    ...шо ты сам такое, шоб делать какие то умозаключения? -хорошо или плохо могут говорить люди, чьё личное -хорошо- действительно хорошо). а так всего лишь завистливая желчь...на GTV(для малограмотных ...именно так пишится) есть профи, хороший продукт,естественно есть над чем работать и с кем бороться)...думаю всё у них будет хорошо!
    Офигеть!!!! А вы для кого работаете? мне кажется что любой творческий (по-настоящему) человек должен в первую очередь САМ получать удовольствие от своей работы и от того что труд оценивается зрителями.
    При чем тут желчь? А по поводу профи..мм... пока что все наблюдали отличную графику, а канала нет. Поэтому я и сравниваю вас с АТВ который буквально за год поднялся так, что оставил позади всех одесских и киевских конкурентов. А у вас такая сборная солянка вкупе с краденными фильмами. Нет единого формата.
    И потом,отечественный канал, где информационный продукт носит название Женюс, обречен. Я не понимаю почему в новостях сначала показывают ремонт дороги на Французском бульваре, потом бразильский карнавал, а потом снова одесская картинка с текущими трубами и снова про африканских детей... Короче. Зря вы так болезненно воспринимаете критику, вам есть на кого смотреть и у кого учится. АТВ, как вариант.
    Последний раз редактировалось Soft; 02.02.2009 в 09:19.

10. Вверх #530
    ...про новости согласен) что там ещё ена атв? кроме постыдных(на мой взгляд) полётов сапожка трясущегося от страха дмитриева и остальной желтый самопиар(пусть и правильно поданый, всё равно ведь заказ) а по проектам и лицам GTV рулит, когда нибудь власть устаканится и всё пойдет хорошо(если команда работающих не разбежится)
    всё правильно

11. Вверх #531
    Теле[MOD]ератор
    а Софт палится )) вы с АТВ или Ваша девушка с АТВ???

12. Вверх #532
    Теле[MOD]ератор
    отличную графику-
    это Вы про что???

13. Вверх #533
    Новичок
    ...про новости согласен) что там ещё ена атв? кроме постыдных(на мой взгляд) полётов сапожка трясущегося от страха дмитриева и остальной желтый самопиар(пусть и правильно поданый, всё равно ведь заказ) а по проектам и лицам GTV рулит, когда нибудь власть устаканится и всё пойдет хорошо(если команда работающих не разбежится)
    Вы наверное хотели сказать ДИмитриев? Расшифруйте, плиз про страх, не совсем понял, что вы хотели сказать. А по каким проектам Жтв рулит? Пока что кроме Коляденко с диким хохотом, Тимати на фоне жаркого лета - одни и те же картинки, я не видел ничего. Понятно, что нового ничего и не снято, денег нет.Буржуазия заглохла. И кроме Мельник, у вас нет ни одного приличного лица. Не может быть на канале больше двух ведущих нетрадиционной ориентации. не хорошо это. Уберите Баеро он деревяный, с трудом передвигает ноги и взгляд. За я речь я вааще молчу. Да вы сами все знаете.
    У вас там действительно в руков-ве ладу нет, поэтому все отражается на эфирах. Кракозябра полная. не обижайтесь.

14. Вверх #534
    Теле[MOD]ератор
    денег нет.Буржуазия заглохла
    у кого это денег нет? ))) Почему это заглохла? Буржуазия снимается еженедельно... И именно оттого, что деньги есть, Буржуазия может себе позволить снимать не-коммерческие программы : Эксклюзив Жванецкого, Промо Острова, и прочие...
    У вас там действительно в руков-ве ладу нет, поэтому все отражается на эфирах. Кракозябра полная. не обижайтесь
    не обижаемся, не все же глотку рвать, есть и минусы... С которыми я лично тоже не согласна, но борюсь )))

И кроме Мельник, у вас нет ни одного приличного лица. Не может быть на канале больше двух ведущих нетрадиционной ориентации. не хорошо это. Уберите Баеро
    Инесса правда красивая... а насчет нетрадиционной... Вы не угадали, Софт...))) Больше 2-х... у нас пока ни одного нет... может, скоро появятся (только это секрет)

хотя: а почему, собссна, не может быть? вспомните ОРТ... там явно больше 2-х, а на 1+1 и вообще больше 3-х)))

15. Вверх #535
    Вы наверное хотели сказать ДИмитриев? Расшифруйте, плиз про страх, не совсем понял, что вы хотели сказать.

...тебе виднее ...если кинуть ботиночек в немощного старикана это смелость
    ...тогда вылет с гласа был веселым и торжественным, под аплоусы димона и артурчика )))
    ...хотя пиар он и в африке говно, ведь третий софт не брак...в смысле сорт)
    всё правильно

16. Вверх #536
    Новичок
    Только не сравнивайте аудиторию Первого с аудиторией кабельного одесского канала. Больше двух геев(или гонящих под геев) на такое маленькое ТВ пространство выпускать не стОит. И потом, а кто на Первом торчит в эфире из геев, кроме метро Малахова? Мы ж за эфир говорим, давайте ЕПРСта трогать не будем) Масштабы не те)
    И потом, вам не кажется, что Буржуазия в отсутствии необходимой ей фактуры, несколько отошла от формата, задуманного в самом начале? Как то уж Жванецкий и Бондарчук (если они не шарят по бутиковым полкам) не вписываются в концепт проекта Буржуазия ИМХО
    А хде Инесса? почему сдохла ее программа? Коляденко и Тимати, Петька... хва уже, уберите... Вы ж себе плохо делаете. Зритель, постоянно нарывающийся на одну и ту же картинку, начинает думать, что вы гоняете по сто пятому кругу программы, анонсы... и зажимает нос от запаха нафталина.

17. Вверх #537
    Новичок
    ...тебе виднее ...если кинуть ботиночек в немощного старикана это смелость
    ...тогда вылет с гласа был веселым и торжественным, под аплоусы димона и артурчика )))
    ...хотя пиар он и в африке говно, ведь третий софт не брак...в смысле сорт)

Знаешь, брат, мы щас не обсуждаем личные кач-ва Шамиля, правда? Мы говорим за канал АТВ, на котором помимо Игорька работают не самые плохие журналисты, операторы и режиссеры.

18. Вверх #538
    Знаешь, брат, мы щас не обсуждаем личные кач-ва Шамиля, правда? Мы говорим за канал АТВ, на котором помимо Игорька работают не самые плохие журналисты, операторы и режиссеры.

знаю, брат, обсуждать там нечего)
    много хороших знакомых журналистов, операторов и режиссеров, работают и на атв и на gtv и разбросаны по фрилансу, причем при встрече никто ни кому не высказывает, потому как все нормальные и всё понимают(что, как и почему)...и на соседей желчью никто не брызжет не принято. а вот "неумехи завистливые" это да))) -для них все дебилы вокруг! ...а в последствии выясняется что они "муви режесеры")))

...и чё там говорит деда Фрейд по поводу "видеть во всех- геев"?)))
    всё правильно

19. Вверх #539
    Новичок
    знаю, брат, обсуждать там нечего)
    много хороших знакомых журналистов, операторов и режиссеров, работают и на атв и на gtv и разбросаны по фрилансу, причем при встрече никто ни кому не высказывает, потому как все нормальные и всё понимают(что, как и почему)...и на соседей желчью никто не брызжет не принято. а вот "неумехи завистливые" это да))) -для них все дебилы вокруг! ...а в последствии выясняется что они "муви режесеры")))

...и чё там говорит деда Фрейд по поводу "видеть во всех- геев"?)))
    Я разве назвал вас дебилом? Пересмотрел все посты, нигде ничего подобного не нашел. Тем более желчи нет никакой, я отвечаю на вопросы Подруги детства. Мне кажется, что вы излишне эмоциональны. Мы обсуждаем формат и программы. И дело не в том, кто гомосексуалист, латентный или нет, мы за имдж ведущих говорим. И о допустимых на ТВ нормах и правилах. Не горячитесь. И на вашей улице перевернется грузовик с баксами.

20. Вверх #540
    спасибо...мы ещё прошлый грузовик не потратили)

...а о допустимых на тв нормах и правилах умолчим, как о понятии абстрактном и к современному тв не применимом. посмотрите на своё атв)))
    всё правильно

Ответить в теме
Страница 27 из 187 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права