| ||
Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):Девочки, добрый вечер, может кто-то сталкивался, у малой сережки серебро гвоздики сзади закручивается заглушка, это чудо их раскрутила и потеряла именно заглушку, может где-то отдельно продают или в ювелирной мастерской делают.
я же говорю-если что сделаю .
А что вас смущает (если вы 2008 г.р.), мы январские, пойдем в в школу в 6,8... Вы как раз наша группа по возрасту! Я конкретно не спрашивала, но знаю, что младше 5 лет у нас в группе нет. Есть те, кто ровно в 6 лет не хочет идти, а хочет посидеть 2 года на подготовке и пойти в 7 лет)))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
девочки, прошу прощения,что в сотый раз поднимаю этот вопрос, но я только созрела сходить в районо . Мы уже встали в очередь почти полтора года назад и у меня есть эта бумажка, но насчет электронной очереди я еще не узнавала. Это надо в какой -то конкретный кабинет идти или там одна очередь на всех? Мне не за путевкой, просто подтвердить очередь
Я всех всех подробностей не знаю, но абсолютно точно уверена, что занятия по середину мая и в прошлом году знакомые возмущались, что оплатить заставили за весь май
Социальные закладки