| ||
Тема: Фашизм в наши дни
Ну Вы же её не имеете, обвиняя человека в ни чём??
Где и что я пропагандировал? Прошу выдать, чтоб Вас не посчитали "неофашисткой", ибо это у них ложь - оружие!
Вам понравились слова "замполит" и "политрук"? Так это к тем, кто их придумал! Я тут при чём?
Ко мне они имеют ровно такое же отношение, как и к Вам слово "доярка". Я не нахожу в нём ничего такого, чтобы запретило его применять по отношению к Вам...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Радянське місто Львів та його герої - http://zbruc.eu/node/12901
lol
я писал и тем уродам (русскооьиженным ) и тем (украинообиженным) что ссыкуны они. бороться с системой когда ее не существует - поступок исключительно храброго человека!
и те и другие, по обе стороны баррикад показали себя - за 25 лет страны нет, население в упадке, и не только материальном. так что, правильно идиот Жириновский сказал - минетчики.
Весна забыла, что есть осень
14/88
а на счет доярки... такая же работа- как и все остальные . не оучше и не хуже. просто сейчас - работать не модно.
Весна забыла, что есть осень
14/88
Вот так всю жизнь притворяться: тогда коммунистом, сейчас - нац-м...
Тут одна интересовалась общечеловеческими ценностями, так вот одно из них то самое, которые продалось и потерялось на фоне болезни под названием "полит. агитатор" - СОВЕСТЬ.
Вчерашние коммунисты - сегодняшние националисты, завтра они ещё кем-нибудь станут не стесняясь поливать грязью себя же вчерашних.. Это не люди, это черви.(имхо)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки