Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1147 из 3078 ПерваяПервая ... 147 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 1197 1247 1647 2147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,921 по 22,940 из 61552
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #22921
    Новичок
    Всем добрый вечер. Кто может подсказать хорошего терапевта и гинеколога? Для мужа терапевт нужен, а мне по женски после выкидыша на 5 недели хотелось бы тож нормально обследоваться. Сами не местные, думали обратиться в 411 военный госпиталь. Слышали там вроде нормальные врачи, но к кому идти не знаем.

3. Вверх #22922
    Частый гость Аватар для Sinderella
    подскажите пожалуйста, на Таирово врача-маммолога ((
    и куда можно обратиться в выходные? (закупорка молочного протока)

4. Вверх #22923
    Сбежавшая с небес Аватар для Dark._.Angel
    Цитата Сообщение от bez-loska Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Кто может подсказать хорошего терапевта и гинеколога? Для мужа терапевт нужен, а мне по женски после выкидыша на 5 недели хотелось бы тож нормально обследоваться. Сами не местные, думали обратиться в 411 военный госпиталь. Слышали там вроде нормальные врачи, но к кому идти не знаем.
    Гинеколог в военном госпитале. Шитовая Анна Валентиновна. Номер дам в личку. Она меня чистила после выкидыша. Хотя это было год назад, но думаю она там еще работает.
    Жизнь коротка, надо многое успеть попробовать.....

5. Вверх #22924
    Не покидает форум
    Подскажите, где есть лазерные прогревание носа. Может я неправильно поняла, но со слов очевидцев в нос вставляют две трубочки включают апарат, трубочки становятся красными нос теплым

6. Вверх #22925
    Посетитель Аватар для Kanazir
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста в Центре грамотного детского врача дерматолога. Спасибо!

7. Вверх #22926
    Частый гость
    Приветик, срочно нужен грамотный гинеколог-эндокринолог, подскажите, пожалуйста

8. Вверх #22927
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Y4ilka Посмотреть сообщение
    Приветик, срочно нужен грамотный гинеколог-эндокринолог, подскажите, пожалуйста
    Зелинский Александр Алексеевич 5 роддом

9. Вверх #22928
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Подскажите, пожалуйста, есть какие либо отзывы о спортивном диспансере во 2-м куликовском переулке, а то что-то какие-то пространные разговоры типа "ты туда не ходи, ты сюда ходи (с)". Муж, занимается спортом, жалуется на боль в левом плече, если разводить руки в стороны стоя, то видно, что это - левое - плечо поднимается как-то не так как правое. Думаю направить его в спорт диспансер, есть там хороший врач? Или может есть кто-то, кто разбирается именно в спортивной медицине, чтобы понять от тренировок ли вообще это и как это устранить.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

10. Вверх #22929
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, есть какие либо отзывы о спортивном диспансере во 2-м куликовском переулке, а то что-то какие-то пространные разговоры типа "ты туда не ходи, ты сюда ходи (с)". Муж, занимается спортом, жалуется на боль в левом плече, если разводить руки в стороны стоя, то видно, что это - левое - плечо поднимается как-то не так как правое. Думаю направить его в спорт диспансер, есть там хороший врач? Или может есть кто-то, кто разбирается именно в спортивной медицине, чтобы понять от тренировок ли вообще это и как это устранить.
    Коротынский Валерий Иванович, как раз этими проблемами занимается.

11. Вверх #22930
    Цитата Сообщение от dywin Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые форумчане.
    Посоветуйте, пожалуйста, где в Одессе можно сделать фиброгастроскопию.
    В клинике медуниверситета Тенистая 8, Еремин Юрий Викторович.

12. Вверх #22931
    Цитата Сообщение от Kanazir Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста в Центре грамотного детского врача дерматолога. Спасибо!
    Комсомольская 38, кожно-венерологический диспансер, Головатюк Наталья Николаевна пон,ср, пят 13-15.30, вт,чтв 8-11.30

13. Вверх #22932
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Цитата Сообщение от Kitsune Посмотреть сообщение
    Со стажем-то 10+ лет?) А терпеть, увы, не выйдет, т.к. невроз и паника при всем, что связано с затруднением дыхания. Я имею в виду, что сразу в один момент отказаться не получится, поэтому мне нужно посоветоваться с ЛОРом, как это сделать постепенно, ну и плюс без назначений специалиста я тоже не рискну пользоваться чем-то.
    очень помог с этой проблемой Пилипюк из Виртуса

14. Вверх #22933
    Частый гость Аватар для serry
    Нужен хороший педиатр для ведения новорожденного ребенка.С участковым нам не повезло.

15. Вверх #22934
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от bez-loska Посмотреть сообщение
    Больница водников, врач-гинеколог Ольга Николаевна. Прекрасный специалист. Можно сказать, очень трепетно относится к своим пациентам. Сама недавно у неё оперировалась. Вообще, если попадаете на приём, обследование/лечение в больницу водников - больше вопросов "где лечиться?" не возникает. Терапевты там тоже есть. А также лаборатории, которые работают почти круглосуточно, аппаратура и т.д. Возле 5й Фонтана, ул. Судостроительная,1.

16. Вверх #22935
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Больница водников, врач-гинеколог Ольга Николаевна. Прекрасный специалист. Можно сказать, очень трепетно относится к своим пациентам. Сама недавно у неё оперировалась. Вообще, если попадаете на приём, обследование/лечение в больницу водников - больше вопросов "где лечиться?" не возникает. Терапевты там тоже есть. А также лаборатории, которые работают почти круглосуточно, аппаратура и т.д. Возле 5й Фонтана, ул. Судостроительная,1.
    О, нет, у нее один способ лечения, наверное, всех женских проблем, а еще и грубовата и хамовита, так что подумайте прежде чем к ней обращаться. Хотя, предположу, надежда умирает ..., что за два года, которые я ее не видела, она изменилась.

17. Вверх #22936
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от виктория1608 Посмотреть сообщение
    Коротынский Валерий Иванович, как раз этими проблемами занимается.
    tapa, муж обращался к Коротынскому, когда были проблемы с плечом. Вначале делали блокады, потом отправили на ЛФК и физпроцедуры. Все там же, в диспансере. Дома муж выполнял специальные упражнения, которым его обучали. Долго и мучительно, но справились сообща. Может, у Вас проще обойдется, все от диагноза зависит. Кстати, у мужа действительно одна лопатка и плечо поднималась выше, чем вторая.
    Если не мы, то ... мы.(с)

18. Вверх #22937
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Y4ilka Посмотреть сообщение
    О, нет, у нее один способ лечения, наверное, всех женских проблем, а еще и грубовата и хамовита, так что подумайте прежде чем к ней обращаться. Хотя, предположу, надежда умирает ..., что за два года, которые я ее не видела, она изменилась.
    возможно, Вы путаете, возможно она была раньше такой, я не знаю, с гинекологией столкнулась серьезно только в этом году. Были потеряны время, деньги и здоровье в малиновской и областной больнице на протяжении апреля - июля. Слава богу, что я её нашла. Кстати, лечение индивидуальное, в палате была девочка с такой-же операцией, только у меня было запущено("лечение" в вышеперечисленных "больницах" не прошло даром), так назначения были разные. Кроме того, более внимательного отношения к пациентам желать уже занабто. Вы скорее всего перепутали. Там 4 врача.
    Человеку нужен был толковый гинеколог, я написала. Ради любопытства, прийдите и посмотрите, как она работает, к кому очереди с 8 утра и иногда до 7-8 вечера, хотя рабочий день заканчивается в 4. В субботу, воскресенье приезжает, проверяет своих тяжелых, прооперированных...Вряд-ли все тетки - идиотки, идут к тупой хамке по глупости своей.

19. Вверх #22938
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Добрый день.Очень нужны отзывы о Григорьеве Е.А.,В личку.Спасибо.

20. Вверх #22939
    Посетитель Аватар для ника Н
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    возможно, Вы путаете, возможно она была раньше такой, я не знаю, с гинекологией столкнулась серьезно только в этом году. Были потеряны время, деньги и здоровье в малиновской и областной больнице на протяжении апреля - июля. Слава богу, что я её нашла. Кстати, лечение индивидуальное, в палате была девочка с такой-же операцией, только у меня было запущено("лечение" в вышеперечисленных "больницах" не прошло даром), так назначения были разные. Кроме того, более внимательного отношения к пациентам желать уже занабто. Вы скорее всего перепутали. Там 4 врача.
    Человеку нужен был толковый гинеколог, я написала. Ради любопытства, прийдите и посмотрите, как она работает, к кому очереди с 8 утра и иногда до 7-8 вечера, хотя рабочий день заканчивается в 4. В субботу, воскресенье приезжает, проверяет своих тяжелых, прооперированных...Вряд-ли все тетки - идиотки, идут к тупой хамке по глупости своей.
    если это заведующая отделением, то, действительно, она-грубоватая хамка.Лично я , к ней больше ни ногой..

21. Вверх #22940
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ника Н Посмотреть сообщение
    если это заведующая отделением, то, действительно, она-грубоватая хамка.Лично я , к ней больше ни ногой..
    Нет, это не она. К заведующей посылают с клиник, к Ольге Николаевне идут сами.

Ответить в теме
Страница 1147 из 3078 ПерваяПервая ... 147 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 1197 1247 1647 2147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права