| ||
Тема: Что готовим сегодня?
фасоль по-еврейски (в томате с карри)
тушеная капуста по рецепту Хакамады
вегетарианский день!
надо! - да на. - да ну?! - ну да.
жаркое из кролика ,рисовый суп на обед
Жизнь говорит мне ДА!
Манная каша
Красный борщ (посный)
Бородинский хлеб + сало
Икра баклажанная
Ленивые голубцы
Салат из яблок, грудинки и сельдерея
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
У нас сегодня:
На завтрак лазанья и блинчики с творогом.
В обед суп рыбный.
На ужин кутабы и шарлотка с яблоками.
Картофель в мундире с солью и жареным маслом, свежим зелёным лючком, ставрида жареная, салат овощной с майонезом.
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах
Красный борщ
венигрет на оливковом масле
Пирог яблочный
Горячие бутеры с копченым мяском и сыром
Вишневый сок
пере с садельками
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
и у нас гречневый суп и сырок тертый с чесноком и майонезом.
ПАНДЕмия!
крабовый салатик
оливье
буженина
запеченная в духовке курица
селёдочка с маслинами
всякие сыры-колбаски
блинный торт с грибами
оригиналка
маринованные грибочки
Наполеон
праздновали второй день рождения дочи
Грибной суп
пирог с кислой капустой
кисель из черники на овсяной муке
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Девочки,какие вы все умнички,столько всего готовите на день,это вы сами готовите или вам ваши мамы и бабушки помогают,вот интересно,и где вы время на свои шедевры берете?Поделитесь,плиз!
Варю зеленый борщ на свининеда со сметанкой (ням-ням-ням)! Яйца вкрутую уже отварила: кладу их всегда отдельно в тарелку, а не как по "правильному" рецепту сразу в кастрюлю с зеленью.
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
варится фасоль что с ней дальше делать - посмотрю на ее поведение, салат с рукколой и каша гречнево пшенияная на завтрак, полдник была творожная запеканка с курагой, малого спать уложу и... подумаю что дальше
Гречка с овощами, капустно-сельдереечно-редьковый салатик и доедаем тушеное мяско.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
винегрет ,супчик овощной,картошка в мундирах с селедкой,пюре ,доедаем тушенную курочку
Или безработные
Вчера варила замороженную с лета сахарную кукурузку. Мне не понравилось, нет того аппетитного кукурузного аромата. Муж сказал, что вкусно. Еще есть один качан-кому на пробу?
Сегодня жарила шампиньоны с луком к пюре. Мужу на ужин жаркое куриное, а мне кефир с клубничным вареньем.
Социальные закладки