Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1175 из 2550 ПерваяПервая ... 175 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 1675 2175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,481 по 23,500 из 50989
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #23481
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Посидите пока на диете без экзотической кухни.

Кварцевую лампу где взять собрались? Как сами собираетесь выполнять правила пользования и безопасности? Может не надо так глобально подходить, обойдитесь обычными средствами?
    Я кормлю ребенка, поэтому экзотической кухни в меню нет давно. Лампы такие, для бытового использования, в медтехнике должны быть, вопрос какую именно выбрать. Что там выполнять? Убрать на время работы лампы из комнаты все живых и всё живое, включая растения?
    Давно думаю над этим приобретением, ничего глобального в этом не вижу))) Дома маленький ребенок и животные, даже без учета грибка, кварц.лампа не помешает.
    Так что если разбираетесь, и если это убивает грибок, то посоветуйте. О целесообразности не говорим)

3. Вверх #23482
    Частый гость Аватар для gorodoff
    Подскажите сегодня жена ударила ладонью по спине, а на ней то ли висячая родинка то ли папилома. Немного поболела и прошла. Ничего плохо не ожидать? Просто забыть?

4. Вверх #23483
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от gorodoff Посмотреть сообщение
    Подскажите сегодня жена ударила ладонью по спине, а на ней то ли висячая родинка то ли папилома. Немного поболела и прошла. Ничего плохо не ожидать? Просто забыть?
    Вы меня конечно извините,но вы это серьезно или издеваетесь?Просто это не единственный ваш глупый вопрос в этой теме...
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

5. Вверх #23484
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Вы меня конечно извините,но вы это серьезно или издеваетесь?Просто это не единственный ваш глупый вопрос в этой теме...
    Серьезно, просто с родинками же не шутят. Правильно? Что глупого в моем вопросе?

6. Вверх #23485
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Серьезно, просто с родинками же не шутят. Правильно? Что глупого в моем вопросе?
    Абсолютно верно.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

7. Вверх #23486
    Ну видно девушку написать больше нечего вот она и пишет!

8. Вверх #23487
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    что, так довёл своими вопросами?

9. Вверх #23488
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    я смотрю тут врачами и не пахнет...

10. Вверх #23489
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    я смотрю тут врачами и не пахнет...
    Врачи есть, потерпите немного, так быстро не отвечают.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

11. Вверх #23490
    User banned
    Здравствуйте. у меня беременность -12 недель. После перенесенного Орз, начала часто ходить в туалет около 15-20 раз в сутки. Болей при мочеиспускании нет. Жидкости при этом мало пью. Увеличился лимфоузел в паху. с левой стороны. Вчера выпила полстакана клюквенного морса (ранее никогда не пила), после чего в течении 10 минут начало переодически болеть сначала в левом подреберье ближе к боку, потом боль переместилась и начало болеть в спине (все это с 19-23,00). легче когда лежала на спине или выгнувшись на коленях. Выпила канефрон, через час ношпу, мятный чай, боль утихла только через час после приема ношпы. Сегодня утром перед завтраком опять побаливало в левом подреберье. В течении дня переодические не сильные боли в левом подреберье. Продолжаю принимать канефрон (канефрон назначила гинеколог в телефонном режиме, тогда еще лимфоузел не был увеличен). пью Ромашковый чай и мяту. Завтра иду делать узи поджелудочной, и почек и всего что там внутри. Сдавать бак посев мочи. К какому врачу обратится к гинекологу, урологу или гастроэнтерологу. или ко всем сразу? Что предположительно это могло быть? Спасибо
    Матка растет и давит на внутренние органы, в том числе и на мочевой пузырь. Растет она не постепенно, а периодически, поэтому боли могут "скакать" по животу.

Если у Вас нет хронических заболеваний, нет патологии течения бер-ти, то расслабьтесь и потерпите

Скриннинг уже делали?

12. Вверх #23491
    User banned
    Если больше не болит, не кровит, не покраснела, не увеличилась, значит ничего страшного. Наверняка Вы в детстве сто раз падали, ударялись, разбивались, и всё проходило, с родинками точно так же. Случаев, когда травма заставляла родинку перерождаться в злокачественную опухоль ничтожно мало. Родинки, которые часто подвергаются травматизации, например из-за одежды, лучше всего удалить лазером и забыть, а не трепать себе нервы за каждое задевание.

13. Вверх #23492
    User banned
    Цитата Сообщение от Viola_N Посмотреть сообщение
    Я кормлю ребенка, поэтому экзотической кухни в меню нет давно. Лампы такие, для бытового использования, в медтехнике должны быть, вопрос какую именно выбрать. Что там выполнять? Убрать на время работы лампы из комнаты все живых и всё живое, включая растения?
    Давно думаю над этим приобретением, ничего глобального в этом не вижу))) Дома маленький ребенок и животные, даже без учета грибка, кварц.лампа не помешает.
    Так что если разбираетесь, и если это убивает грибок, то посоветуйте. О целесообразности не говорим)
    Нет смысла в кварцевой лампе ДОМА. Вы все периодически выходите на улицу, носите туда-сюда вещи, к вам люди приходят, ЖИВОТНЫЕ у вас, продукты, пищевые отходы, туалет, в общем никакой стерильности дома быть не может. Дома - ваша естественная среда. Кварц вам и не поможет, только геморрой и траты лишние.

От грибка дома избавляются обычным образом - строгая гигиена Ваших личных предметов и одежды. Если у семьи иммунитет нормальный и нет привычки хватать и носить вещи друг друга, то грибок на других членов семьи не перейдет.

Здоровья!

14. Вверх #23493
    Посетитель Аватар для Надежда30
    здравствуйте,подскажите жжение в обл.правого подреберья,обильное слюноотделение,неприятный запах изо рта,брюшная полость в тонусе,все длится у моего отца около месяца,к врачу отказывается пойти,болей нет,в чём может быть причина?заранее благодарна за ответ

15. Вверх #23494
    User banned
    да скриннинг первый делала -Все хорошо. А по поводу хронических заболеваний, то наверное есть с жкт-был когда-то гастродуаденит, было небольшое скопление желчи. А так диагноза по жкт сейчас нету, но желудок слабенький. если голодная -то начинает болеть левый бок. если съем что не то -тоже.
    Хорошо, что хорошо Главное - прикрепление плода, это может тоже влиять на появление то там, то сям покалывания-побаливания.
    Гастрит - это не страшно, просто действительно больно, когда голодная и вовремя не поесть. Кушайте регулярно и постарайтесь не злоупотреблять "вредными" продуктами - острыми, кислыми, солеными, и жареными даже если очень захочется Сейчас отличная возможность плавно перейти на здоровое питание, это Вам и ребенку полезно будет не только сейчас, но и в первый год жизни

Спрашивайте, если что, и хорошего Вам настроения!

16. Вверх #23495
    User banned
    Цитата Сообщение от Надежда30 Посмотреть сообщение
    здравствуйте,подскажите жжение в обл.правого подреберья,обильное слюноотделение,неприятный запах изо рта,брюшная полость в тонусе,все длится у моего отца около месяца,к врачу отказывается пойти,болей нет,в чём может быть причина?заранее благодарна за ответ
    Ну как так к врачу не пойти? Постарайтесь его уговорить, может ему страшно услышать что-то "плохое", может ему кажется, что если только он придет в больницу, как тут же ему сообщат ужасы и т.п. Убедите его в том, что от дискомфорта можно избавиться, главное только определить причину, а тут без исследований не обойтись, не дома же на кухне его обследовать, правда? И чем скорее узнает причину, тем легче будет лечение.

17. Вверх #23496
    Посетитель Аватар для Надежда30
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ну как так к врачу не пойти? Постарайтесь его уговорить, может ему страшно услышать что-то "плохое", может ему кажется, что если только он придет в больницу, как тут же ему сообщат ужасы и т.п. Убедите его в том, что от дискомфорта можно избавиться, главное только определить причину, а тут без исследований не обойтись, не дома же на кухне его обследовать, правда? И чем скорее узнает причину, тем легче будет лечение.
    он врачей боится,я всегда тяну его за руку силой,а тут не хочет что не говори,сама уже переживаю за него.....

18. Вверх #23497
    User banned
    Можете договориться, чтобы врач пришел на дом?

19. Вверх #23498
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Подскажите. Симптомы такие, даже не знаю как правильно описать. Сдавливает голова, давит на глаза, глаза часто красные, постоянно хочется сморщить лоб. Выраженной головной боли нет, но перед глазами такая легкая дымка, которая мешает сосредоточиться... Артериальное давление норм, иногда чуть пониженное, но редко ниже 110.
    Короче, не то чтобы это мне прямо мешало жить, но эффективно работать - точно.
    Что это может быть, какие исследования необходимы?

20. Вверх #23499
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Подскажите. Симптомы такие, даже не знаю как правильно описать. Сдавливает голова, давит на глаза, глаза часто красные, постоянно хочется сморщить лоб. Выраженной головной боли нет, но перед глазами такая легкая дымка, которая мешает сосредоточиться... Артериальное давление норм, иногда чуть пониженное, но редко ниже 110.
    Короче, не то чтобы это мне прямо мешало жить, но эффективно работать - точно.
    Что это может быть, какие исследования необходимы?
    я так думаю что нарушен венозный отток...мышцы шеи и плечевой зоны небось "деревянные"?

21. Вверх #23500
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    я так думаю что нарушен венозный отток...мышцы шеи и плечевой зоны небось "деревянные"?
    А они должны быть мягкие ? да, твердые, когда чуть помассировать - вроде чуть легче

Ответить в теме
Страница 1175 из 2550 ПерваяПервая ... 175 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 1675 2175 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права