Один родитель, когда его спросили, что он может сделать для школы, сказал: "Возбудить уголовное дело! ". Следующие 11 лет администрация не беспокоила его просьбами о материальной помощи.
|
Один родитель, когда его спросили, что он может сделать для школы, сказал: "Возбудить уголовное дело! ". Следующие 11 лет администрация не беспокоила его просьбами о материальной помощи.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
http://lurkmore.to/%CF%E5%F2%F0%E8%EA
Уж очень понравилось.
стомАТОлог
купила кабак)) тяжелый( 9 кг..
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
у кого то есть 3ти классники? у меня есть две нужных книжки,нам уже не нужны, могу отдать.. (русс-яз. Т.Г. Рамзаева часть 1 и домашние задания(ответы и как правильно решать))
Вот хотел спросить. Хочу подарить жене на годовщину - мультиварку. Кто что скажет про них? Какие посоветуете? На что обратить внимание при покупке?
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Была сегодня на Северном базаре, покупала мясо. Так вот теперь возле каждой тетеньки-продавца рядом стоит еще одна тетенька с вывеской "касса". Продавец взвешиват мясо, пишет на бумажке вес и цену и ты платишь за мясо типа в кассу. Что это за фигня такая?
7
уже недели 3 такая фигня происходит
---------- Сообщение добавлено 22.09.2013 в 18:54 ----------
Панасоник 18 либо 181.но только панасоник.вещь мега супер!!!!!!!!!!пользуюсь 3 года ею и теперь не представляю жизни без нее.теперь одной мало,нужна вторая.но пока с финансами туго
---------- Сообщение добавлено 22.09.2013 в 18:55 ----------
люди,а футбол по какому каналу будут транслировать сегодня?
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Футбол(((((блин,я в шоке.Малый меня "пропустил" по боку-поругались ((((((
перемены будут у нас на Северном,многие...тем более в продаже мяса..на Северном мясо тока наше..(благодаря руководству, это их позиция..)
Вы удивитесь то если я скажу что будет 2 этаж и экскалатор,.но пока шааааааааа это неизвестно..)
---------- Сообщение добавлено 22.09.2013 в 19:10 ----------
че соскучилась за поселком??)) это тебе не фонтан))
Мясо, рыбу, рагу, каши, джемы, печенка теперь не брызжет на всю кухню, а тихонечку бурчит в аппарате
Грибы такие как из мульти мммммммм, вкушняшка, вообще никак по другому не сготовишь
А главное, забросила и ушла гулять с ребенком, пришла все готово и чисто!
А еще ПЛОВ, там отдельная программа под него, надо пробывать - так не передать
---------- Сообщение добавлено 22.09.2013 в 19:53 ----------
На базаре нынче на одного продавца два бухгалтера, все нормальные продавцы собираются переходить на початок
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки