| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Вот честно, попытался вспомнить такие маршруты из тех на которых я езжу или ездил когда-то... и что-то не припомню каких-то больших простоев... да и время прибытия, если ехать в одно и тоже время постоянно тоже совпадает (исключая форс-мажоры типа внезапного снегопада или потопа).
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Вот, хоть убейте, но таких простоев никогда не встречал. Довольно часто пользуюсь разными маршрутками.
В том-то и дело. Ездят все по утверждённому интервалу. Все эти писули, про 15 минут простоя, не более, чем художественное испускание газов в лужу.Вот честно, попытался вспомнить такие маршруты из тех на которых я езжу или ездил когда-то... и что-то не припомню каких-то больших простоев... да и время прибытия, если ехать в одно и тоже время постоянно тоже совпадает (исключая форс-мажоры типа внезапного снегопада или потопа).
242-ю постоянно наблюдаю по паре минут на каждой остановке на проспекте Шевченко, 208я на вокзале постоянно по 5 минут стоит. 168-я по Говорова, Пионерской плетется 15-20 км/ч пытаясь возле таврии постоять, на 10-го апреля иногда и т.д. Это те маршруты на которых я перестал ругаться с водителями по причине простоя и попросту игнорирую их.
Все маршрутки, идущие от 411 батареи (кроме 191) - тянутся 10-20 км/ч. 148 - простаивает на пл. Деревянко (Независимости уже) и ЖД Вокзале. На вокзале же видел, как отстаивается множество маршруток. 175 - тянется по Гайдара. С Поскота маршрутки тянут старт (особенно по Днепродороге). И это навскидку.
191 взяла моду отстаиваться на новом Сити центре.
А все маршрутки едущие на пос. Котовского всегда отстаиваются на остановке- Греческая, практически без исключения. Все молчат, наверное бесполезно что то говорить.
Тут 100%.
До 10 минут водитель может простоять безо всяких уважительных причин.
И тут 100%. На Деревянко вообще палкой не сгонишь, может стоять до 15-20 минут, там многие автобусы любят зависать, удобный карман. На Привокзальной поменьше, там все-таки поток активнее.
да, по адмиральскому все сегедские быстро едут, правда на 4-й умирают. Правда если зацепились между собой (175-й с 210-м, либо 208-й с 127-м) либо вообще все в куче, тогда быстро. С пятой до жд за 8-9 минут в будни без пробок, и только на турбированном Эталоне. Быстрее нереально.
Чуть сдержаннее, pls. Водитель поскотовского автобуса к категории беременных девушек (а им разве что можно) не относится, поэтому эмоции придерживайте в себе.
Вы не в курсе. У 148 официальный интервал может быть и две минуты, а время ожидания ее достигает и 10-20 минут в отдельное время дня, они с всей компанией сопутствующих таировских автобусов склочно и бодро делят пассажиропоток, то отстаиваясь, то играя в обгонялки. Из 3 максимум за 15-20 минут, 2 могут постоять по 5 минут до следующей, какая-то может на Деревянко буквально на полминуты остановиться, а следующая застрянет в кармане надолго.
Один лишь вопрос, "Атаман": когда у нас?
Это НЕ ТОЛЬКО ИНВА-ТАКСИ: сзади (на задней площадке) можно погрузить ДЕТСКУЮ КОЛЯСКУ целиком, не складывая (и не вынимая при этом ребёнка из коляски!).В Киеве запускают новые маршрутки "Атаман"
В них низкий пол, как в троллейбусе, увеличена плавность хода, добавились сиденья, а у одной из модификаций двойные задние двери и с пандусом для колясок
В Киеве запускают новые маршрутки "Атаман"
По Киеву поедут новые «Богданы» — модель «Атаман».
Фото: "Кийтранс"
В киевских маршрутках начались жестокие кулачные бои
видео
В Киеве маршрутки заменят автобусами
По Киеву начали ездить мини-маршрутки
Вячеслав Веремий
■ 20 сентября | 10:20
По Киеву поедут новые "Богданы" - модель "Атаман". Президент Ассоциации перевозчиков Киева Валерий Липецкий рассказал нам, что, например, предприятие «Кийтранс» закупило 20 таких машин. Дизайн немного изменился. В "Атаманах" улучшена шумоизоляция салона, понижен пол (как в троллейбусе) увеличена плавность хода, добавились сидения.
Стоячих мест меньше, чем в обычных "Богданах". А у модификации A093H4 широкие задние двери двойные и с пандусом для колясок. Появтся новые маршрутки в основном на маршруте №566 (дублирует трамвай №14).
Новые автобусы перевозчики закупили накануне конкурса по определению владельцев маршрутов. На нем выдвигались определенные требования для машин:
среди них – GPS-системы и фирменная одежда.
В Киеве запускают новые маршрутки "Атаман".
Фото 1
В "Атаманах" стоячих мест меньше, чем в обычных "Богданах".
А у модификации A093H4 широкие задние двери двойные и с пандусом для колясок.
Фото: "Кийтранс"
Последний раз редактировалось Репатриант; 22.09.2013 в 16:37.
Боюсь, что у нас, никогда. Разве, что проезд вырастет до 5 грн.В "Атаманах" стоячих мест меньше, чем в обычных "Богданах".
Не смешите мне мозгиАтаман - это ТОТ ЖЕ САМЫЙ Богдан, только сделанный в Белоруссии
Не все молчат).
Вчера немного проучил водилу 121-го маршрута. Тащился до греческой как сонная черепаха, а на греческой тупо стал и простоял почти 10мин (не показалось). В маршрутке было человек 20. Тетеньки тихо между собой переговаривась, долго ли ещё будем стоять. Вежливо обратился к водиле с таким же вопросом - тот проигнорировал. Переспросил ещё раз, плюс подключилось ещё пару человек - нам соизволили ответить, что есть график, а на наши возмущения он плевал. Тогда я сказал что за проезд мы все дружно заплатим ему по одной гривне, пару человек снова поддержали. Это чучело заглушило маршрутку и сказало что дальше не поедет. Я встал и пошёл на выход, а за мной ещё как минимум человек десять. Он тут же сорвался и уехал, но как оказалось недалеко). Через пару остановок мы его, снова выжидающего, обогнали на другой маршрутке.
Порадовало то, что многие поддержали и он так и приехал полупустой на посёлок (видел). Не часто наблюдаю такую солидарность.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Социальные закладки