Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 196 из 8518 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 170356
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #3901
    Посетитель Аватар для kot555
    Хе...Лимоновцы -да вообще не агрессивны, песни поют и флагами машут, ну разюбьют десяток-другой витрин, ну в ментов кинут пару бутылок - а так ну чисто агнецы.
    Назад в будущее - куммунизьм и все дела.

3. Вверх #3902
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от kot555 Посмотреть сообщение
    Хе...Лимоновцы -да вообще не агрессивны, песни поют и флагами машут, ну разюбьют десяток-другой витрин, ну в ментов кинут пару бутылок - а так ну чисто агнецы.
    не, вперед в прошлое.. вперед ногами..)))

4. Вверх #3903
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Вот сейчас наблюдаю веселуху в Швейцарии. Казалось бы, чего им не сидится? Голодают что ли?

Скорее с жиру бесятся.

5. Вверх #3904
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Можно факты? Где-то когда-то пострадали серьезно прохожие, невинные люди??
    Вчера кто-то бил витрины и кидал бутылки? А ведь их задержали...И это касается в нашей стране любой общественной акции...

И не надо тыкать лимоновцами. Ярчайший пример - автолюбители. Что с законом на пошлины, что в прошлом уже году борьба питерцев с неправильной разметкой...

6. Вверх #3905
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Как Вы думаете, долго бы они оставались "неагрессивными", если бы их никто не трогал? За неагрессивность сейчас грантов не платят... У меня такое впечатление, что в последнее время все эти митинги и борьба властей с ними по всему миру превратились в эдакую народую забаву а-ля пэйнтбол - помахались и разбежались, чтобы назавтра встретиться вновь ) Вот сейчас наблюдаю веселуху в Швейцарии. Казалось бы, чего им не сидится? Голодают что ли?
    А потому и не голодают, что всегда готовы показать что они не бессловесная безответная масса и с их недовольством стоит считаться.

Знаете, в свое время на стадион ходить было реально тяжело и опасно - 93-94-95 года, и в большей части боятся следовало ментов - они все, как по указке, вели себя весьма и весьма агрессивно, есть туча кадров, когда к примеру невинного фаната избивают на глазах толпы, а когда та взбеленится усмиряют омоном...

Когда спало давление на фанатов, спала и в целом агрессия фанатов на порядок, сейчас все совсем иначе и в целом все в определенной степени доброжелательно.

7. Вверх #3906
    И не надо тыкать лимоновцами. Ярчайший пример - автолюбители. Что с законом на пошлины, что в прошлом уже году борьба питерцев с неправильной разметкой...
    ...??? Где факты,что разбили витрины ? Я видел лично в прошлом годе - на Садовой. А потом у меня вообще на куммунизьм - аллергия.Не понимаю людей, которые верят в то ,что уже доказано верить нельзя и никто не будет.
    Я не часто,но на стадионе бывал и 94-95-96... Но за всё время ( более 20ти лет) меня ни разу менты не трогали, даже прицидентов не было.

8. Вверх #3907
    User banned
    Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    Когда спало давление на фанатов, спала и в целом агрессия фанатов на порядок, сейчас все совсем иначе и в целом все в определенной степени доброжелательно.
    Фанатам не нужен пиар (почти), в отличие от политических горлопанов, не пользующихся поддержкой населения. Как им еще раскрутиться, если не созданием себе имиджа гонимых и притесняемых? А для этого хороши все средства - от воплей, что им не дают высказаться в СМИ, до провокаций на якобы мирных демонстрациях.

9. Вверх #3908
    Нацики,лимоновцы,фанаты, бабушки с флагами...ух от лукавого всё это...от лукавого..

10. Вверх #3909
    ...??? Где факты,что разбили витрины ? Я видел лично в прошлом годе - на Садовой. А потом у меня вообще на куммунизьм - аллергия.Не понимаю людей, которые верят в то ,что уже доказано верить нельзя и никто не будет.
    Я не часто,но на стадионе бывал и 94-95-96... Но за всё время ( более 20ти лет) меня ни разу менты не трогали, даже прицидентов не было.
    А ответьте все таки про автомобилистов, мне именно про них интересно. Они ни кого не трогали, они не гоняются за имиджем униженных и обиженных, а в стране подавили физически очень много их собраний...

Вы под любые действия властей найдете оправдание?

11. Вверх #3910
    Нацики,лимоновцы,фанаты, бабушки с флагами...ух от лукавого всё это...от лукавого..
    Ой, не надо всех в один ряд, и наци и бабушек...

У Вас самого какие-нибудь политические убеждения есть?

Или очередной вроде как "нейтрал" - типо лишь бы жилось хорошо...м?

12. Вверх #3911
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    У Вас самого какие-нибудь политические убеждения есть?

Или очередной вроде как "нейтрал" - типо лишь бы жилось хорошо...м?
    Элия, а какие политические убеждения преследует Лимонов своими лозунгами "Россия без Путина"?))

13. Вверх #3912
    А ответьте все таки про автомобилистов, мне именно про них интересно. Они ни кого не трогали, они не гоняются за имиджем униженных и обиженных, а в стране подавили физически очень много их собраний...
    Вы под любые действия властей найдете оправдание?
    Про автомобилистов, вернее про их акцию я лично ничего рассказать не могу и ответить тоже - не слышал, не учавствовал. Давайте что-то более конкретное - когда проходила акция, где,как её подавили - посмотрим.
    Одно могу сказать - у нас есть целая политическая партия (автомобилистов) и её глава - Похмелкин (имя не упомню). Они сидят в думе и с её участием были приняты в т.ч. и некоторые законы,касающиеся автомобилистов в деле их защиты.
    Про оправдание действующей власти или её порицание - это наше внутрянное дело и его я стараюсь обсуждать на внутрянных же форумах, дабы не объяснять остальным то,что нам с вами и так ясно.
    Единственно чего я стараюсь не делать - впадать в крайности. Любая власть, а уж тем более в РФ никогда еще не была любима всеми.Всегда найдутся дессиденты и правдорубы, которые всё-равно против и несогласны. То демократия в опасности,то финансы уходят, то Путин воздух испортил...и т.д. Но чего я ни в коем случае не хочу - это повторения девяностых. Настоящая стабильность для меня лучше,чем весёлая и демократичная анархия.А власть, минет кризисное время все-равно будет изменяться и становиться либеральнее,потому что авторитарное государство у нас уже не построить никогда в этом я уверен на все сто.

14. Вверх #3913
    Політичний казкар
    Нет, это вас поставило в тупик немного иронии...
    А вообще есть несколько всемирно известных людей, унижающих украинскую государственность, и таки да, им за это платят! И более того, в самой Украине их еще и избираюТ!)
    Абсолютно согласен. Я всегда был за запрещение Коммунистической партии Украины.
    PS А что, россияне уже не различают хамство и иронию? Это что, последствия спичей вашего бывшего, когда европейцы глаза прятали и недоумённо переглядывались от хамства последнего, а россияне аж заходились в восторге как он пиндосов на место ставит!?
    Тут про реалии? Так реалии таковы, что тупеет народ российский, даже интеллигенты хамят теперь высокопарным слогом да люмпены им вторят просторечием - единение страны через хамство... Парадокс.
    От така {censored}, малята...

15. Вверх #3914
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    тупеет народ российский.
    "Международная ассоциация оценки школьной успеваемости опубликовала результаты очередного исследования по качеству чтения и уровню понимания текста среди десятилетних школьников из 45 регионов мира. Самыми грамотными были признаны российские дети."

16. Вверх #3915
    User banned
    Довольны властью две категории людей: те , кто не в курсе и те , кто в доле.
    П.С. Так что спор вечен. Пишу в теме про Россию, что бы ни как не влиять на "незалэжность".
    Странно , вроде....хотя... ,.... предлагайте долю

17. Вверх #3916
    User banned
    Это что, последствия спичей вашего бывшего, когда европейцы глаза прятали и недоумённо переглядывались от хамства последнего, а россияне аж заходились в восторге как он пиндосов на место ставит!?
    Сказать мерзавцу, мошеннику и лгуну в глаза все, что о нем думаешь это хамство? Ну тогда считай многих россиян хамами, так как расшаркиваться перед ничтожествами мы не приучены. Ну а вы можете прогибаться перед американцами, англичанами, поляками, грузинами и прочими, имеющих толику больше гордости за свои нации.

18. Вверх #3917
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Элия, а какие политические убеждения преследует Лимонов своими лозунгами "Россия без Путина"?))
    О политических убеждениях лимонова в инете найти легко, смысла пересказывать их не вижу.
    Сам я их не разделяю, но я не вижу причины почему он не имеет права открыто их высказывать, если это не нарушает закон.

19. Вверх #3918
    Про автомобилистов, вернее про их акцию я лично ничего рассказать не могу и ответить тоже - не слышал, не учавствовал. Давайте что-то более конкретное - когда проходила акция, где,как её подавили - посмотрим.
    Одно могу сказать - у нас есть целая политическая партия (автомобилистов) и её глава - Похмелкин (имя не упомню). Они сидят в думе и с её участием были приняты в т.ч. и некоторые законы,касающиеся автомобилистов в деле их защиты.
    Про оправдание действующей власти или её порицание - это наше внутрянное дело и его я стараюсь обсуждать на внутрянных же форумах, дабы не объяснять остальным то,что нам с вами и так ясно.
    Единственно чего я стараюсь не делать - впадать в крайности. Любая власть, а уж тем более в РФ никогда еще не была любима всеми.Всегда найдутся дессиденты и правдорубы, которые всё-равно против и несогласны. То демократия в опасности,то финансы уходят, то Путин воздух испортил...и т.д. Но чего я ни в коем случае не хочу - это повторения девяностых. Настоящая стабильность для меня лучше,чем весёлая и демократичная анархия.А власть, минет кризисное время все-равно будет изменяться и становиться либеральнее,потому что авторитарное государство у нас уже не построить никогда в этом я уверен на все сто.
    http://news.bbc.co.uk/hi/russian/video/newsid_7794000/7794450.stm

Один из многочисленнейших эпизодов. Удивлен, что вы подчеркнуто ничего не слышали и не знали - для этого вам потребовалось бы где-то неделю не смотреть новостей, иначе хоть мельком бы услышали.

Я смотрю в нашей стране под лозунгом "не повторения 90х" можно с несогласными делать что угодно, общ. мнение "проглотит"...

Про "внутрянные" форумы это вы молодец. Но мне интересно, это что такое "нам с вами и так ясно"? И видимо, неясно одесситам... Я заинтригован.

Я не верю, что у власти есть внутренние механизмы которые приведут ее к , как вы это называете, либерализации.

Если люди видят несправедливость и нарушения, если они действуют в интересах России (это ведь, я думаю не будете оспаривать, не единственно власти прерогатива?) или по крайней мере они искренне считают свои действия таковыми, тогда я не вижу ни малейшего оправдания применению силы властями против них. Естественно я не рассматриваю клинические случаи а-ля Новодворская и так называемых "Грантоедов". Это искусственное внешнее влияние. Но опять же, с ним надо бороться в рамках российских законов.

20. Вверх #3919
    Абсолютно согласен. Я всегда был за запрещение Коммунистической партии Украины.
    PS А что, россияне уже не различают хамство и иронию? Это что, последствия спичей вашего бывшего, когда европейцы глаза прятали и недоумённо переглядывались от хамства последнего, а россияне аж заходились в восторге как он пиндосов на место ставит!?
    Тут про реалии? Так реалии таковы, что тупеет народ российский, даже интеллигенты хамят теперь высокопарным слогом да люмпены им вторят просторечием - единение страны через хамство... Парадокс.
    Пффф...не грубовато? Не вам упрекать кого-то в хамстве...
    Вы видимо сами, дворовых "пород"...

21. Вверх #3920
    User banned
    О политических убеждениях лимонова в инете найти легко, смысла пересказывать их не вижу.
    Сам я их не разделяю, но я не вижу причины почему он не имеет права открыто их высказывать, если это не нарушает закон.
    Высказывать - пусть высказывает, но он же стремится еще их и показывать ) Почему не разгоняют митинги коммунистов? Тоже ведь оппозиция и лозунги похожие, но идут мирно, соблюдают заявку, никому не мешают. А лимоновцам не нужны лозунги - они прекрасно знают, как люди к этим лозунгам относятся, вот и провоцируют стычки с милицией. "Лозунг - ничто, имидж - все!" )

Ответить в теме
Страница 196 из 8518 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права