Тема: Муж не хочет ребенка

Ответить в теме
Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 545
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Варианты типа спаивать, презерватив проколоть - дерзайте. Только вот потом не жалуйтесь на утрату к вам доверия, а следовательно и любви и прочих душевных и не только благ. Тут только огромный шанс быть посланной куда подальше и это правильно, в таком случае, т.к. сама захотела, сама сделала - сама, будь любезна, и расти...
    Думайте, что пишете, а потом читайте и думайте.

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Дорогие женщины! Самая большая проблема некоторых из вас - это то, что вы считаете рождение ребенков единственно верным и возможным предназначением женщины. Как это ни парадоксально, но мужчины видят вас значительно более многозадачными существами.
    Homo homini lupus est.

3. Вверх #143
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    Варианты типа спаивать, презерватив проколоть - дерзайте. Только вот потом не жалуйтесь на утрату к вам доверия, а следовательно и любви и прочих душевных и не только благ. Тут только огромный шанс быть посланной куда подальше и это правильно, в таком случае, т.к. сама захотела, сама сделала - сама, будь любезна, и расти...
    Думайте, что пишете, а потом читайте и думайте.
    А ещё мы умеем отбирать зёрна от плевел
    Это если кто юмора не заметил
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Юмор юмором, да вот такие случаи бывают. И не факт, что юмор был воспринят должным образом, а не как рекоммендация - ведь под "синдромом мамаши" всякое может в голову взбрести)

5. Вверх #145
    Постоялец форума
    АleKsandra , а вы так и не сказали, когда плановая сдача дома, в котором у вас квартира?

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    АleKsandra , а вы так и не сказали, когда плановая сдача дома, в котором у вас квартира?
    Сказала:

Но инвестируем в новострой, ждем пока построят. Обещают осенью этого года, но задержат точно, такое в стране творится,хоть не заморозили стройку - и то хорошо. А он говорит - "как только сдадут дом-сразу ребенок"
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для series
    А по моему глубочайшему ИМХО....на лицо проявление эгоизма в чистом виде,вот Я хочу ребенка и все тут, и мне все равно , что квартира у нас еще пока в недостроеном доме, и что тебе Дорогой придеться работать в утроеном режиме , что бы прокормить малыша, меня и оплатить все наше существования......ведь мне УЖЕ 25 и это же просто неприлично не иметь детей в таком ПРЕКЛОНОМ возрасте, да и генеколог советует для предотвращения Гинекологических проблем.....

8. Вверх #148
    гИнеколог правильно советует.
    А здоровый эгоизм ещё никому не повредил, не любишь себя - не любишь никого.

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    гИнеколог правильно советует.
    А здоровый эгоизм ещё никому не повредил, не любишь себя - не любишь никого.
    Я не думаю , что величайшая Любовь к себе , заключаеться в проведение постояных дебат с мужем, с выискиванием весомых аргументов в форуме!

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от series Посмотреть сообщение
    Я не думаю , что величайшая Любовь к себе , заключаеться в проведение постояных дебат с мужем, с выискиванием весомых аргументов в форуме!
    Это твоё право не думать

11. Вверх #151
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    нет, девушки, мужчину тоже можно понять!!!!
    он хочет для своего ребенка не мыкания по углам, а стабильного и СПОКОЙНОГО младенчества!
    не думаю, что год что-то может решить уж сильно в плане здоровья для 26-летней супружеской пары....
    зато ни ремонтов, ни скачек по базарам, ни пыли дите видеть не будет!!!!
    семья сможет сосредоточиться именно на счастливом материнстве и отцовстве, а не на строительных проблемах!!!!
    мужчина руководствуется разумом, а нам - вот, вынь и положь ребенка!!!!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    он хочет для своего ребенка не мыкания по углам, а стабильного и СПОКОЙНОГО младенчества!
    не думаю, что год что-то может решить уж сильно в плане здоровья для 26-летней супружеской пары....
    семья сможет сосредоточиться именно на счастливом материнстве и отцовстве, а не на строительных проблемах!!!!
    Да уж РАЗУМ ключевое слово..........и дефицитное качество.......

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    А кто говорит, что год?))) Условие - пока не будет квартиры. А её может не быть и 10 лет.

14. Вверх #154
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от series Посмотреть сообщение
    А по моему глубочайшему ИМХО....на лицо проявление эгоизма в чистом виде,вот Я хочу ребенка и все тут, и мне все равно , что квартира у нас еще пока в недостроеном доме, и что тебе Дорогой придеться работать в утроеном режиме , что бы прокормить малыша, меня и оплатить все наше существования......ведь мне УЖЕ 25 и это же просто неприлично не иметь детей в таком ПРЕКЛОНОМ возрасте, да и генеколог советует для предотвращения Гинекологических проблем.....
    Эгоизм бы был, если б она забеременела, не спрашивая мужа. А так - переживает, но делает, как муж хочет, в ущерб своему желанию. При чём же тут эгоизм?

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Расскажу реальную историю по теме: Моя сотрудница родилась и росла без отца. Отец в свое время не хотел ребенка. А мать была в таком же возрасте, может немного старше. Он даже пригрозил, что уйдет, если та забеременеет. Но женщина все же решилась забеременеть, надеясь, что он блефует и все образуется... а он ушел. В другую семью, где нормально завел двое детей... И поди пойми, чем он руководствовался?

16. Вверх #156
    Частый гость Аватар для Amelia
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Расскажу реальную историю по теме: Моя сотрудница родилась и росла без отца. Отец в свое время не хотел ребенка. А мать была в таком же возрасте, может немного старше. Он даже пригрозил, что уйдет, если та забеременеет. Но женщина все же решилась забеременеть, надеясь, что он блефует и все образуется... а он ушел. В другую семью, где нормально завел двое детей... И поди пойми, чем он руководствовался?
    К сожалению, такие истории не редкость. То там про подобное услышишь, то здесь... Мне кажется, что чаще в таких случаях дело не в ребенке, а во взаимоотношениях между мужем и женой. То ли изначально все было не совсем так, то ли потом произошел какой-то надлом и ребенок выступил как катализатор в такой ситуации. Думаю, что если бы женщина в такой семье послушалась и не забеременела, то муж все равно ушел бы от нее через время. Нашелся бы другой повод.

Хотя, бывает и так, что мужчина созревает и у него появляется желание иметь детей. Но он уже в другой семье к этому времени.
    Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)

17. Вверх #157
    Made with love Аватар для Дайкири
    Мне кажется,тут главное понять,чем именно руководствуется мужчина (в данном случае - муж ТС).Если он действительно хочет определиться с квартирой,то это одно.А если квартира/карьера всего лишь прикрытие его нежелания иметь детей - это совсем другое. А кто,как не жена,лучше знает своего мужа.Так что,ИМХО, тут дело за AlekSandra.Девочки правильно советуют - сесть и поговорить. И посмотреть на его реакцию.
    Мама и Минздрав предупреждали...

18. Вверх #158
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Девочки у меня проблем и я уже не знаю как бороться с этим мужем: мне уже скоро 25 и детей у нас до сих пор нет. Аргумент мужа то, что надо добиться чего-то в этой жизн, жена должна соответствовать мужу, а т.к.я еще не написала диссертацию и не защитилась - никакого ребенка! + нужна квартира. Я эти отговорки слышу все время как мы вместе: то надо закончить ВУЗ, то найти хорошую работу, то поступить в аспирантуру, и вот очередная... Я не считаю нас малообеспеченными и малыш никак нас не стеснит и необъест.
    Боюсь пропустить молодые годы, не хочу быть "старой" мамой, а жизнь непредсказуема, у многих с первого раза не плучается, а может не дай Бог и лечиться прийдется. а это все время,которое уходит. И что делть?
    Я со своим мужем встречалась 3 года... Поженились. Детей сначала не хотели оба. Рассуждали так - рановато еще. Были "грандиозные" планы: диплом, престижная работа, своя квартира. Все это сбылось. Потом оба начали понимать - хотим. Вот тут-то и началось... Страшно вспоминать эти бесконечные походы по врачам, "бабкам-дедкам-целителям" (это при том, что ни у меня, ни у мужа особых проблем со здоровьем не было, я никогда не делала аборты...)

Все Хеппи Энд. У нас получилось. Нашему сынуле 6 лет. Простите, что написала не по теме, просто рассказала свою историю... Вспоминаю так тогда, в начале, мой муж говорил "еще рано"... потом помню его глаза после приговора мне "бесплодие"... а потом вспоминаю его реакцию, когда на тесте появилось две полосочки...

Мужчина должен дозреть до желания иметь ребенка

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    ой девочки, долго меня не было. Ездили к свекрови. она тоже мечтает о внуках. И говорит "вот скоро родится у вас, будете мне в гости привозить". А я решила мужа подколоть и говорю "Какие внуки? нет!!! я должна диссертацию написать, ремонт в квартире сделать, машину себе хочу". Она "так вы и к 40 родите". Муж: "ну, зайчик, готовся на лето-осень"
    Хотя может еще и передумает

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Простите, он вам муж или так, мимо проходил?
    Елки, говорит, что надо подождать - не подходит. Говорит "летом" - тоже не подходит.
    Homo homini lupus est.

Ответить в теме
Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права