| ||
Тема: Янукович
В своём посте под номером №11681 с текстом :
Вы делаете акцент на нетрадиционной ориентации в Европе.Нет! Готовится к будущему своему в гэйропе, куды несётся задним ходом, раздвинув булки.
А так как в следующем сообщении под №11684 вы написали :
Я хочу уточнить - как возможно связать слова: Янукович, Европа, нетрадиционная ориентация.Тема не о европе и тем более не о мне.
Логически у меня много картинок вырисовывается, но может Вы как автор процитируете.
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
То есть Каддафи, Мубарак и прочие тираны добровольно уходили?
Все будет как решат за океаном, ни тебя ни меня не спросят. Зато у меня есть повод поглумиться над униженным проФФесорским электоратом, которому наобещана "дружба с Россией", "русский язык в качестве второго государственного" и прочая чепуха.![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
А что , обещал только Янек и не выполнил?? Пасечник с Кыцей обещали на Майдане Эуропу и кисельные берега с молочными реками, а также при вступлении в ВТО несметные богатства и льготы в торговле. Привыкайте молодой человек, к тому, что перед выборами все обещают. Олежка Тягныбок тоже не сделал жителей западных областиейдо сих пор богатыми, памятников только успел пока бандеровцам поставить и всё. ))))
Социальные закладки