Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1402 из 1930 ПерваяПервая ... 402 902 1302 1352 1392 1400 1401 1402 1403 1404 1412 1452 1502 1902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,021 по 28,040 из 38583
  1. Вверх #28021
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фид Посмотреть сообщение
    19 Сентября 2013

ФИФА открыла дисциплинарное производство по итогам матча отбора на ЧМ-2014 Украина - Сан-Марино (9:0), который проходил во Львове, сообщает "Чемпион", ссылаясь на источник в Федерации футбола Украины.

В рапорте делегата ФИФА этого матча отмечается не только использование фаеров, но и применение болельщиками нацистской символики на стадионе "Арена-Львов".

Как утверждает источник, ФФУ ожидает как минимум штраф в размере 30 тысяч швейцарских франков, а также проведение следующего матча ЧМ-2014 без зрителей, а это игра Украина - Польша, которая должна пройти в Харькове. Кроме того велика вероятность дисквалификации стадиона "Арена-Львов" .

Напомним, что после матча отбора на ЧМ-2014 Украина - Молдова ФФУ была оштрафована за использование болельщиками на поединке фаеров и получила предупреждение от ФИФА. События на стадионе "Арена-Львов" могут удвоить наказание украинской стороны и оно может быть очень суровым, утверждают в ФФУ.

Впрочем, как отмечает источник, в ФФУ склонны думать, что якобы использование болельщиками на матче с Сан-Марино нацистской символики, это исключительно политические интриги, в которые пытаются втянут национальную сборную Украины.
    Не писяй всё будет хорошо,уже ФИФА дала разрешения на продажу билетов в Харькове, поступило 240 тыс. заявок....
    А я и не "писяю". Просто не мешало бы думать, перед тем, как нацисткую символику на международных матчах развертывать. За сборную, надеюсь, мы все болеем, знаем какая ситуация сейчас. Из-за каких то особо ретивых, не в то месте и не в то время пытающихся показать свой "патриотизм" в таком виде очень неприятно если мы пролетим мимо, хотя бы "стыков". Фоменко создал вполне приличную команду за игру которой не стыдно.
    Делай что должно и будь что будет.

2. Вверх #28022
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Зачетные переживвания: надо бомбить! Я вот, считая украинцев и русских фактически одним народом (вы так не считаете, вам типа виднее, конечно), для объединения никого бомбить не призываю. Все равно рано или поздно объединятся. Почему? А судьба такая.
    Вы сравниваете несравнимое-Украину и Россию ( будь по вашему-один народ. Всё таки, думаю, вам виднее) и два враждебных друг другу государства ....

3. Вверх #28023
    User banned
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    А я и не "писяю". Просто не мешало бы думать, перед тем, как нацисткую символику на международных матчах развертывать. За сборную, надеюсь, мы все болеем, знаем какая ситуация сейчас. Из-за каких то особо ретивых, не в то месте и не в то время пытающихся показать свой "патриотизм" в таком виде очень неприятно если мы пролетим мимо, хотя бы "стыков". Фоменко создал вполне приличную команду за игру которой не стыдно.
    Никакой нацистской символики не было,я был на игре, просто толпа сходила с ума от забитых голов, жгли фаеры шо ужас......

кстати гимн ФК Карпаты,вполне патриотическая песня)
    https://www.youtube.com/watch?v=P0wobG7jiWM

4. Вверх #28024
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    В Ужгороді народу до лампочки якою мовою ти розмовляєш. Ви би краще запитали про відношення до інтеграції з ТС чи з ЄС. Вибір ЄС - це цивілізаційний вибір, який переважує всіх родичів в країнах ТС та спільні мови побутового спілкування.
    Что такое "цивилизационный выбор", бог весть... Или жители Ужгорода на пальцах объяснят? А родственники, общий язык, история, культура - это все фигня ничего не стоящая, да...
    Я ж не против, идите, куда хотите. Зачем всю остальную Украину тянуть туда?

5. Вверх #28025
    Не покидает форум
    Как сейчас не хватает очков, потерянных с Молдовой в первом матче. Да и с Черногорией тоже. Блохин так не вовремя ушёл. Хотя его понять можно-пригласили тренировать команду, в которой он всю жизнь играл....Но на "стык" попадут.

6. Вверх #28026
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    В Ужгороді народу до лампочки якою мовою ти розмовляєш. Ви би краще запитали про відношення до інтеграції з ТС чи з ЄС. Вибір ЄС - це цивілізаційний вибір, який переважує всіх родичів в країнах ТС та спільні мови побутового спілкування.
    я меня в году 2000м познакомился с девушкой из Ужгорода, она у нас в Одессе отдыхала
    я потом к ней ездил еще пару лет, даже подумывал жениться
    она говорила на западном диалекте украинского, по началу непривычно было
    хотя где-то через недели две понимал её на все 100%, хотя говорил или на русском или на украинском но не на вашем диалекте
    и ни чего, не помер, ни кто меня там в Ужгороде не убил и не собирался
    потом неоднократно был во Львове и в Карпатах, так же без происшествий
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #28027
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    не не беру. я кстати давно уже не покупаю российские продукты
    ну так чисто в привычку вошло уже, еще со времён акции "Купуй українське"
    сколько уже лет десять точно прошло
    ну а то чего нет у нас вполне заменяется польскими, итальянскими, французскими и др. товарами
    И все это входит в акцию "купуй украйинське"? Главное, чтоб не "российське", верно? А там хоть зимбабвийское покатит.

8. Вверх #28028
    Не покидает форум
    Не помню Фоменко как игрока. Хотя киевское "Динамо " помню ещё во времена Бышовца, Мунтяна, Банникова....

9. Вверх #28029
    И все это входит в акцию "купуй украйинське"? Главное, чтоб не "российське", верно? А там хоть зимбабвийское покатит.
    бухарь блин, россияне не делают ни пасту ни пармезан, не выпускают качественное вино, не делают шикарных сосисок как в Польше
    и фраза "ну а то чего нет у нас вполне заменяется...." относится к сегменту товаров не производимых ни у нас ни вашем кишлаке Москвабаде, ферштейн?

10. Вверх #28030
    User banned
    бухарь блин, россияне не делают ни пасту ни пармезан, не выпускают качественное вино, не делают шикарных сосисок как в Польше
    и фраза "ну а то чего нет у нас вполне заменяется...." относится к сегменту товаров не производимых ни у нас ни вашем кишлаке Москвабаде, ферштейн?
    Хоть и жрешь пасту с пармезаном, запивая вином, которое считаешь качественным, природное местечковое хамство и быдлячество не избыть.
    Я спросил, входит ли все это в акцию "купуй украинське"? Или кто-то из инициаторов акции не допетрил, что кто-то любит жрать пасту и пармезан или испанский хамон, французский рокфор, швейцарский шоколад "нестле"?
    Да питайся хоть красной икрой пополам с черной, запивая все это настоящим французским шампанским...К чему только эти понты.

11. Вверх #28031
    Хоть и жрешь пасту с пармезаном, запивая вином, которое считаешь качественным, природное местечковое хамство и быдлячество не избыть.
    Я спросил, входит ли все это в акцию "купуй украинське"? Или кто-то из инициаторов акции не допетрил, что кто-то любит жрать пасту и пармезан или испанский хамон, французский рокфор, швейцарский шоколад "нестле"?
    Да питайся хоть красной икрой пополам с черной, запивая все это настоящим французским шампанским...К чему только эти понты.
    жрешь ты дома у себя в Овидиополе в хлеву со своими прямыми родственниками, я ем или кушаю
    собственно смысл самой акции был в поднятии привлекательности украинских товаров и стумулированию к увеличения объема производства украинских продуктов
    ты не поверишь, но она таки сработала и большинство украинцев отдают предпочтение нашим товарам
    а вот нафига мне молочка из России и Белоруссии, я вот пока затрудняюсь ответить

да и самое интересное, что такого есть в России чего не у нас, ладно там испанские хамон и Сангрия
    а там то что есть, пиво, водка, молочка?
    а вот из свежего на днях видел барыжили сигаретами Донской табак и без акциза

12. Вверх #28032
    User banned
    жрешь ты дома у себя в Овидиополе в хлеву со своими прямыми родственниками, я ем или кушаю
    собственно смысл самой акции был в поднятии привлекательности украинских товаров и стумулированию к увеличения объема производства украинских продуктов
    ты не поверишь, но она таки сработала и большинство украинцев отдают предпочтение нашим товарам
    а вот нафига мне молочка из России и Белоруссии, я вот пока затрудняюсь ответить

да и самое интересное, что такого есть в России чего не у нас, ладно там испанские хамон и Сангрия
    а там то что есть, пиво, водка, молочка?
    а вот из свежего на днях видел барыжили сигаретами Донской табак и без акциза
    у русских еда проста, щи, мочёная капуста,квас,блины на масленицу,ну и брага ежедневно.....в москве и питере более обширный ассортимент, а остальная россия плотно присела на такое вот меню.....

13. Вверх #28033
    User banned
    Цитата Сообщение от Фид Посмотреть сообщение
    у русских еда проста, щи, мочёная капуста,квас,блины на масленицу,ну и брага ежедневно.....в москве и питере более обширный ассортимент, а остальная россия плотно присела на такое вот меню.....
    Про медведей на улицах забыли, балалайки и косоворотки. И картина будет полной.

14. Вверх #28034
    User banned
    Ну вот ещё одна демонстрация быдлячего хамства едоком пасты. Кушает оно...
    Большинство, что ли, лично опрашивал? Большинство как раз не заморачивается и берет то, что в магазинах есть и к чему привыкло. Вместо пасты местные макароны, а вместо пармезана сыр "Российский".
    И плевать оно хотело на всякие акции, большинство явно не такое "принципиальное", как ты.
    Икра красная лососевая есть в Украине своя? Вот то-то. А ты жри пармезан с хамоном. Типа это не сыр и не окорок, эка невидаль.
    Последний раз редактировалось Gottik; 22.09.2013 в 04:28.

15. Вверх #28035
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    относительно нервов я спокоен. Вся Россия хочет пить Боржоми. Посмотри кучу акций протеста и опросы. Все всегда любили эту воду. Два Карлика решили сделать политику на еде и воде. Сначала Грузия показала Карликам дулю а теперь и Украина. Порошенко отлично при коммисарах ЕС посадил на место выскочку из России, советника Путина. Еще сланцевый газ устроить и Россию в топку. Открыто угрожают, недоразвитые. Азиатов пусть обнимают
    О как ! Уже знают чего хочет вся Россия! Открою тебе секрет.Любую минеральную воду надо пить прямо из источника. Разлитая по бутылкам она превращается в обычную воду. А обычной нам и Ессентуков с нарзаном за глаза хватает.

16. Вверх #28036
    User banned
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Скажите спасибо вашему кабмину и иже с ними. У нас "Боржоми" 0.75 стоит 11-12 грн., т.е. приблизительно до 1,5 доллара. Ессентуки это совершенно другая вода, сравнивать все равно что помидор с огурцом (одно и другое овощ). А вино есть настоящее оно как известно стоит денег, а есть порошковое.
    Либо ты врёш либо вас крупно дурят! Боржоми выпускаются ем.0,5л .
    стекл. 0.33л - .
    пэт.0,5л.-
    пэт. 1 литр

17. Вверх #28037
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Вы сравниваете несравнимое-Украину и Россию ( будь по вашему-один народ. Всё таки, думаю, вам виднее) и два враждебных друг другу государства ....
    Враждебные друг другу Израиль и Сирия (для примера) , а Украина и Россия - одно целое с искусственными границами .
    Это как половинки одного яблока, отличие которых лишь в том , что одна правая , а другая левая .

P.S. Правда украинская половинка более червивая .

18. Вверх #28038
    Частый гость Аватар для Антихам
    Цитата Сообщение от громила Эдд Посмотреть сообщение
    Враждебные друг другу Израиль и Сирия (для примера) , а Украина и Россия - одно целое с искусственными границами .
    Это как половинки одного яблока, отличие которых лишь в том , что одна правая , а другая левая .

Во загнул!В таком случае российская половинка гниловатая!Упаси Боже быть "одним целым Украине и России" ,не несите бред сумасшедшего.Свои обмороженные мысли толкайте где-то в другом месте.Мы уже как-то были "одним целым" в эСэСэРе,хватит.
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

19. Вверх #28039
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от громила Эдд Посмотреть сообщение

Это не важно какая половинка червивая, если плод (капитализм) давно созрел и яблоко упало и гниет. Важно, что вырастет из семян

20. Вверх #28040
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Это не важно какая половинка червивая, если плод (капитализм) давно созрел и яблоко упало и гниет. Важно, что вырастет из семян
    Э нет! Важно куда упала, и какая погода!!

Ответить в теме
Страница 1402 из 1930 ПерваяПервая ... 402 902 1302 1352 1392 1400 1401 1402 1403 1404 1412 1452 1502 1902 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права