Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 985 из 1519 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 1485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,681 по 19,700 из 30370
  1. Вверх #19681
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Всем ДН)
    Слушайте, мы тут с соплями и вовсю кулаки жуем... Это ж зубы?
    а кто их знает, у нас тож были сопли, слюни текут, аж капают на пол, если держу малого вниз пузом, постоянно кулаки и руки жует, все рукава бодиков вечно мокрые.
    кто там печеньки ест все время - я сожрала только что 300 г рахат-лукума, вот думаю, не слипнется?
    смотрю вот клип Ани Лорак - она такая стройненькая, думаю, все , буду тоже худеть - а рука тянется к рахат-лукуму, вот доем сегодня, а завтра буду худеть жор какой-то напал
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

2. Вверх #19682
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    спасибо, Настюша, ты первая!!!
    мы будем шашлык делать и друзей позвали; как раз тех, кого пригласим быть крестными))
    Андрюша уже такой взрослый, агукает, общается, улыбается на все 32)) от мобиля балдеет)) месяц пролетел быстро)))
    шашлык это круто))сама бы кусок жареного мяса сьела бы))ага время совсем быстро летит,сама в шоке,я даже не все в дневник успеваю записывать и боюсь что-то пропустить)))пора уже фотки распечатывать и альбом покупать)

3. Вверх #19683
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    блин девочки опять на ночь глядя о еде))я так хочу креветок жаренных)))ммммм....

4. Вверх #19684
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Всем ДН)
    Слушайте, мы тут с соплями и вовсю кулаки жуем... Это ж зубы?
    Приветик! Похоже на зубки Приступы капризуль у Дрю случаются? Дёсенки как выглядят?

Я пару дней не могла понять, что с дитяткой, пока в рот не заглянула
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

5. Вверх #19685
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    Приветик! Похоже на зубки Приступы капризуль у Дрю случаются? Дёсенки как выглядят?

Я пару дней не могла понять, что с дитяткой, пока в рот не заглянула
    А что с деснами должно быть ? У Миланы тоже слюни ручьями и кулаки по локти во рту. При чем не только кулаки и все что попадется, слюнявчик , салфетка, мои волосы , погремушки и тд)
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

6. Вверх #19686
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    А что с деснами должно быть ? У Миланы тоже слюни ручьями и кулаки по локти во рту. При чем не только кулаки и все что попадется, слюнявчик , салфетка, мои волосы , погремушки и тд)
    Дёсны припухшие должны быть, но необязательно. Но если увидишь беленькие полосочки, просвечивающиеся с внутренней стороны нижней десны, то точно режутся зубики. Ну и детки характерно елозят кулачками туда-сюда.

А в рот они сейчас всё тянут, потому что стадия развития у них такая - оральная по Фрейду))) Познают этот мир через ротики
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

7. Вверх #19687
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=815520
    Вот ее группа. Очень приятная женщина. И офигенные рюкзаки делает.всё показывает и объясняет+ инструкции распечатанную дает)

А что касается кисты- перед родами говорила со знакомым нерохирургом. Он лучший в Украине Григорьев Евгений Алексеевич( зав отдел. Детской нейрохирургии на слободке)., так вот он говорит, что все опухоли даже мин у грудничка пока малыш надо оперировать. Это просто информация, не хочу никого пугать... Просто есть такое мнение. Я ему сказала на это что ему лишь бы резать, т.к. Он хирург, а он сказал, что вполне серьезно.
    У меня у старшего сына после роддов было три кисты, делали узи три раза, ничего не было уже в пол года, в три года делали компьютерную томограмму тоже ничего не было...так шо хирург говорил же об опухолях, а это кисты...
    Нет подписи))

8. Вверх #19688
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Девочки у кого есть старшие детки, вы что то даете им для имунитета, профилактики простудных заболеваний?
    Я из народных средств давала старшему пчелиную пыльцу, плют травяной час, уже точно не помню что я там смешивала, промывала нос долфином морско солью..
    Нет подписи))

9. Вверх #19689
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    так в передаче говорилось как раз за то что в ютуб и клипы выкладываю и сериалы и еще чего то там,я уже не помню,ну типа самый большой видео ресурс и из-за него владеющие авторским правом теряют большие деньги,типа в России он уже заблокирован,вот я и подумала мож и на Украине та же хрень))
    Неа, в украине все норм, это в россии закон вступил в действие с 1 августа..
    Нет подписи))

10. Вверх #19690
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Натали помидоры ем, синии вот только сегодня сделала такую штуку синие,перец,пимидоры ,лук тушить,но не ела еще так что не знаю как,завтра буду есть
    У меня ето называется почему то рататуй, толко у меня еже с грузинской аджикой. Я ем икру из баклажангов, даже не задумывалась что нельзя, ну я как всегда...
    Нет подписи))

11. Вверх #19691
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    У меня ето называется почему то рататуй, толко у меня еже с грузинской аджикой. Я ем икру из баклажангов, даже не задумывалась что нельзя, ну я как всегда...
    Я тоже ела синие и нормально всё было!)

12. Вверх #19692
    Частый гость Аватар для Итак
    бля стока писала и дурацкое устройство похерило все...

короче я ела синие и была довольна, что нет реакции, тока собралась помидоры попробовать и тут такая лажа, обидно блин...

про кисту... что значит резать?? она же рассасывается! ! опухоль может и нужно резать, но ведь киста не опухоль. этим хирургам действительно только дай ченить порезать..

Светик, с первым месяцем вас. пусть Андрей растет здоровым и сильным мужчинкой))
    14.08.13 Сашка

13. Вверх #19693
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    бля стока писала и дурацкое устройство похерило все...

короче я ела синие и была довольна, что нет реакции, тока собралась помидоры попробовать и тут такая лажа, обидно блин...

про кисту... что значит резать?? она же рассасывается! ! опухоль может и нужно резать, но ведь киста не опухоль. этим хирургам действительно только дай ченить порезать..

Светик, с первым месяцем вас. пусть Андрей растет здоровым и сильным мужчинкой))
    Я начинала с желтых помидор, а потом и красные пошли!) а вот с капустой и огурцами- беда!

14. Вверх #19694
    Частый гость Аватар для FT
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Я начинала с желтых помидор, а потом и красные пошли!) а вот с капустой и огурцами- беда!
    Доброй ночи!
    А чего с огурцами беда? Их нельзя, что ли?
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

15. Вверх #19695
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    А мы до сих пор веселились...
    самое смешное, что наш папа приехал домой с работы за 130км, чтоб чуть поспать, потому что нужно рано утром быть опять там. От наивный, доця сказала, что хер вы все будете спать
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

16. Вверх #19696
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!
    А чего с огурцами беда? Их нельзя, что ли?
    Я так поняла что это индивидуально всё. Но у моего малого животик болит после того как я поем огурцы или капусту

17. Вверх #19697
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Хы, смотрю не мы одни не спим ))) и ведь уснула часов в 11, а потом в час нужно было пампик сменить и вот... разговаривает со всем подряд, шуршит черепашкой, и пытается сесть, злится что не получается долго держать спинку и от того что я её обратно укладываю. Уже под телек ушли, даём хоть папе возможность выспаться, надеюсь утром он меня сменит. Давненько у нас таких весёлых ночей не было...

18. Вверх #19698
    Малый дрыхнет рядом со мной, а муж включил ужастик "мама" стрёмно так. Кто то видел? Боюсь досматривать до конца!(

19. Вверх #19699
    Ну такой... Не очень страшный фильм. Жутковатый, но не капец! Муж разошелся блин! По ужастикам решил пройтись!)

20. Вверх #19700
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Куку. Наш малыш долго дрыхнул утром и днем на прогулке, поэтому часов с 17 не спит и висит на груди. Часов с 22 - практически в режиме нон-стоп. И куда там лезет все?
    Я стараюсь не уснуть раньше него и лажу в.интернете...
    Еще мы стали ненавидеть свою кроватку... Только положу - вопли на всю квартиру. Где угодно лежать, только не там.
    А эта белорусская сгущенка, блин... Хотела съесть ложечку,получилось, что полбанки( Естественно, малого обсыпало(
    19.08.2013 - сыночек.

Закрытая тема
Страница 985 из 1519 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 1485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права