|
По поводу еды,нужно кушать все что хочеться,но в разумных пределах,ведь жаление что то определенное сьесть,это наш организм посылает сигнал в мозг и появляеться такое желание(хаха умных передач насмотрелась))но мой организм что то ничего не хочет(всю Б этим страдаю,есть хочу,но вот чтг скушать понятия не имею(
Девчата доброй ночи)а то не поздоровалась.
Мы сегодня так чудесно у морька погуляли ,погода сказка,малый набегался,что аж в машине уснул,что для него нонсенс))
Девочки будьте здоровы!!погодп очень обманчива,берегите себя и масиков!
Анюта ASTA у тебя все хорошо?
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Я уже переживаю! Написала ей на мобильный сегодня, а она не отвечает! Девочки, кто-то знает, как дела у Ани Asta? Надеюсь, она просто в какую-то деревню уехала на свежий воздушек..
Пошел счет новому времени...)))
Прикиньте, муж сегодня в аптеке утрик покупал. Обычно мы берем возле дома в социальной или еще одной-121 грн. В Анкоре сегодня 150!!! Я в тихом шоке была, когда узнала! Это ж грабеж! Тут и так с деньгами напряг...( на 100 берем дозировку)
Кстати расстройства по этому поводу закушала квашеной капустой с курочкой))) капуста зато 6 грн/кг, аж на гривну купили)))))
Последний раз редактировалось Жменька; 21.09.2013 в 22:18.
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Утрожестан подорожал во всех аптеках. В большом шоке так как дозировка 500 в день. Мне пачки на неделю не хватает. Только где есть остатки старых закупок, можно купить дешевле.
Понятно... Это связано с перерегистрацией, скорее всего. Так как в конце августа его было проблематично найти в Виннице, тогда аптекари об этом говорили.Я думала, что отделаюсь от него уже.. Ан-нет!..
а ну-ка расскажите в какой будке такая вкусная брынза))
а я кажется, наконец-то, выздоровела:
2 дня болело горло, заложен нос и болезненное состояние по всему телу.
горло полоскала соль\сода\йод, пшикала первый день ОРАСЕПТом, но "Препарат может быть назначен женщинам в период беременности лечащим врачом в случае, если ожидаемая польза для матери выше, чем потенциальные риски для плода", пила молоко с медом 1 раз (прочитала у Комаровского, что много меда и сахара нельзя), сосала АЖДИСЕПТ, ШАЛФЕЙ и СТРЕПТОЦИД.
нос капала ПИНОСОЛом, но эта зараза мне вообще не помогала! вчера меня окончательно заложило, сил уже не было, нашла в аптечке гриппостад, все прошло сразу и до сих пор, НО беременным его нельзя
так же пила капельки АФЛУБИН, моя врач сказала. что спирта в капельках столько же сколько и в кефире. а действуют они быстрее таблеток.
ах. ну и малиновый чайвсем выздоровления!!!
Последний раз редактировалось marquise; 22.09.2013 в 09:05.
самое главное, что сейчас уже выздоровела!
брынзочка такая в принципе уже и на базаре есть. а вообще есть такие будочки, где молоко, творог, блины, сулугуни из Одесской обл. откуда-то
там есть такая ) у меня рядом с работой. а на поселке точно есть в районе базарчика, там где церковь
Александра Сергеевна
Я тоже никак от простуды вычухаться не могу,неделю типа гайморита было,обошлась ингаляциями,а теперь кашель( пью сироп с подорожником Тайса и ислу минт ем... Уже небулайзером боюсь дышать,тк с носа течь начинаетуже сил нет
![]()
Всем привет и хорошего дня!!!
Я покупаю Дуфастон в аптеке низких цен на канатной, каждую неделю цена отличается на пару рублей, стоит он там от 117 до 122, со скидкой ещё минус пару рублей, раньше брала в социальной, так там тоже цена всё время разная только колеблеться от 122 до 153.
12.03.2014 Никита
Девочки, что ж вас так много поболело? Выздоравливайте поскорее и берегите себя!!!
Аsta, куда же ты пропала??? Мы за тебя переживаем!!!
12.03.2014 Никита
Девочки, всем привет! Принимайте и меня в свои ряды, у меня срок 13 недель, ПДР 25 марта.
У меня к Вам такой вопрос, кто-то уже задумывался о покупке зимней куртки или пальто, если да, то где будете брать, чтоб и цены не кусались и качество было хорошее?
Социальные закладки