Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1194 из 1720 ПерваяПервая ... 194 694 1094 1144 1184 1192 1193 1194 1195 1196 1204 1244 1294 1694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,861 по 23,880 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #23861
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Почём нынче испанские черепки?
    Мы умерили пыл и взяли в средней категории цен. 250 за метр вполне средний уровень такой.

3. Вверх #23862
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от elpasio Посмотреть сообщение
    Это все так,но большинство беспокоит еще один важный вопрос ,надо было уезжать или нет.все знают истории про особо успешных ,кто имеет пару контейнеров на седьмом ,рубит десятку в месяц и ничего не делает ,налогов не платит ,кум королю, и человек постоянно на себя примеряет эту шкуру того кто кум королю,а вот когда здесь гавкнется все медным тазом ,тогда сразу полегчает и выбор уехать окажется абсолютно оправданным.
    Как мало нужно человеку для счастья!

4. Вверх #23863
    User banned
    Есть и такие граждане.Но в основном,мне кажется,они просто живут ТАМ.Родина их уже постольку-поскольку интересует.Это я за большинство.Так как люди живут другими проблемами(или проблемами другой страны),то ориентируются там лучше.И частенько упускают такой момент,что той страны,из которой они уехали,вже нэма и сами они уже совсем не те люди,что раньше.
    Какое отношение граждане живущие там имеют к состоянию наших условий жизни здесь?

5. Вверх #23864
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Мы умерили пыл и взяли в средней категории цен. 250 за метр вполне средний уровень такой.
    Мы... навевает мысль,что тебя кто-то трезвый держал за кошелёк.Не дали шашкой махнуть от души.

6. Вверх #23865
    Цитата Сообщение от Ksyumax Посмотреть сообщение
    Какое отношение граждане живущие там имеют к состоянию наших условий жизни здесь?
    Никакого отношения не имеют.И никак не влияют на наше унылое настоящее.Абсолютно не пытаюсь осуждать кого-то.Ну уехали и уехали.Обычное дело.У меня полно друзей и знакомых в разных странах.Сам тоже косил лиловым глазом в сторону забугорья Я о том,что прожив в другой стране долгое время,люди меняются.

7. Вверх #23866
    User banned
    Мы... навевает мысль,что тебя кто-то трезвый держал за кошелёк.Не дали шашкой махнуть от души.
    Жена была на страже

8. Вверх #23867
    User banned
    [QUOTE=Сгорпришёл;41772821]

20 лет назад уже была независимая Украина и уже срубили с пароходов серпы с молотками,и даже с...спроворили развал ЧМП .Вернее начали его растаскивать(Кравчук и Крук).А 18 лет назад из 360 судов остался х...хилый флот Бласковский.И тот додох (это новое слово,только что придумал).Дома были серые,спору нет,только они были на двадцать лет моложе.И мы тоже.Я в зеркале разницу вижу,двадцатка лет оставила следы.Чернегу кто помнит? Подсказываю,это мэр.Кто помнит,как он обещал в честь независимости все магистральные водопроводы в городе заменить на суперпластик?
    Я сказал,что все годы независимости и демократии принесли стране ровно ноль позитива.Оазисы к позитиву трудно отнести,тем более,что это имитацияА можно было за 22 года Чкаловский в должный вид привести? По времени,думаю да. Отдельным гражданам,безусловно,удалось изменить свою жизнь,сделать её относительно комфортной и относительно безопасной.В основном это граждане,которые вовремя покинули Родину
    Старые дома здесь не причем. Большинство квартир в городе приватизированы.
    Разве гробы на фасады домов местные власти лепят? Разве это дело местных властей заниматься затоптонной землей клумб вокруг домов, где основная масса приватизировала квартиры? Какая разница в пыли вокруг этих же домов сейчас и двадцать лет тому назад?
    Как была затоптанная земля, так и осталась. Иногда только бессмысленно ее копают, тем самым поднимая эту пыль еще больше.
    Разве это проблемы властей облепливать здания и парадные бессмысленными бумажками?
    Может дело не в текущей власти, а в нас ? Может быть мы ее справедливо заслужили?
    Последний раз редактировалось Ksyumax; 21.09.2013 в 21:38.

9. Вверх #23868
    User banned
    Никакого отношения не имеют.И никак не влияют на наше унылое настоящее.Абсолютно не пытаюсь осуждать кого-то.Ну уехали и уехали.Обычное дело.У меня полно друзей и знакомых в разных странах.Сам тоже косил лиловым глазом в сторону забугорья Я о том,что прожив в другой стране долгое время,люди меняются.
    Мы меняемся не только прожив долгое время в другой стране, но и на месте. Иногда не в лучшую сторону.
    Я за то, что людям стоит знать больше о более организованной жизни, где регуляторы и контроль за исполнением очень строгие!
    Вот о чем основная моя мысль. Толку то, что у Васи заработан миллион с толчка? Все равно Вася живет в королевстве кривых зеркал.

10. Вверх #23869
    User banned
    Как мало нужно человеку для счастья!
    Достаточно закрыть глаза и представить, что ты в Монте-Карло.))))

11. Вверх #23870
    User banned
    И закрывать не обязательно. Можно смотреть в монитор и понимать, что точно также пялился бы в монитор в Монте Карло

12. Вверх #23871
    [QUOTE=Ksyumax;41779511]

Старые дома здесь не причем. Большинство квартир в городе приватизированы.
    Разве гробы на фасады домов местные власти лепят? Разве это дело местных властей заниматься затоптонной землей клумб вокруг домов, где основная масса приватизировала квартиры? Какая разница в пыли вокруг этих же домов сейчас и двадцать лет тому назад?
    Как была затоптанная земля, так и осталась. Иногда только бессмысленно ее копают, тем самым поднимая эту пыль еще больше.
    Разве это проблемы властей облепливать здания и парадные бессмысленными бумажками?
    Может дело не в текущей власти, а в нас ? Может быть мы ее справедливо заслужили?
    Я когда-то выходил мести двор,мои соседи (и в общем даже кореша) смотрели как на идиота Ну нет дворников,ушли Гурвица и дворники с ним исчезли.А народ сидит во дворе,мясо жарят,пиво пьют,семки лузгают...убирать даже не думают.Ну так вот...

13. Вверх #23872
    User banned
    И закрывать не обязательно. Можно смотреть в монитор и понимать, что точно также пялился бы в монитор в Монте Карло

14. Вверх #23873
    Мы меняемся не только прожив долгое время в другой стране, но и на месте. Иногда не в лучшую сторону.
    Я за то, что людям стоит знать больше о более организованной жизни, где регуляторы и контроль за исполнением очень строгие!
    Вот о чем основная моя мысль. Толку то, что у Васи заработан миллион с толчка? Все равно Вася живет в королевстве кривых зеркал.
    Регулятор.Вот камень преткновения.Мне лично европейская гомосятина противна до буэээ.А Васю тоже жаль,хоть ему и по барабану

15. Вверх #23874
    Постоялец форума Аватар для dove
    [QUOTE=Сгорпришёл;41780175]

Я когда-то выходил мести двор,мои соседи (и в общем даже кореша) смотрели как на идиота Ну нет дворников,ушли Гурвица и дворники с ним исчезли.А народ сидит во дворе,мясо жарят,пиво пьют,семки лузгают...убирать даже не думают.Ну так вот...
    На меня тоже также смотрели, но народу нравилось, потом вспоминали, когда переехала
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

16. Вверх #23875
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Не, реальная жизнь интереснее.

То есть ты согласен, что это наши проблемы и власть здесь постольку поскольку.
    Регулятор.Вот камень преткновения.Мне лично европейская гомосятина противна до буэээ.А Васю тоже жаль,хоть ему и по барабану
    Тогда мети метлой среди алконавтов своего двора.))) знаю знаю, ты уже у себя дома, но из дома лучше не выходить и не портить себе настроение.
    [QUOTE=dove;41780312]

На меня тоже также смотрели, но народу нравилось, потом вспоминали, когда переехала
    А кому не понравится? Проблема в отсутствии понимания и солидарности.
    Наличие денег для поддержания хорошего состояния вокруг наших жилищ вторично. С таким количеством жильцов, пусть даже бедных людей, не должно быть основной проблемой.
    Проблема в головах наших соотечественников, в тебе и во мне и Васи Кукушкина.

17. Вверх #23876
    Частый гость Аватар для kozerog

Так они и дальше будут сидеть, лускать семки, мусорить и тихонько с тебя ржать - типо, у нас новый дворнег, так что всё путём, будем срать дальше, а он поубирает

По нормальному, нужно ЖЭК пинать по этому поводу, желательно с подачи местных 2-3 пенсионерок, которым нефик делать, чтобы они нервы делали и этим срущим героям.

А вообще, печально это...

18. Вверх #23877
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от kozerog Посмотреть сообщение
    Так они и дальше будут сидеть, лускать семки, мусорить и тихонько с тебя ржать - типо, у нас новый дворнег, так что всё путём, будем срать дальше, а он поубирает

По нормальному, нужно ЖЭК пинать по этому поводу, желательно с подачи местных 2-3 пенсионерок, которым нефик делать, чтобы они нервы делали и этим срущим героям.

Скорее всего нужно ОСМД создавать, для каждого дома- двора ( в зависимости от количества квартир) и будет порядок
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

19. Вверх #23878
    То есть ты согласен, что это наши проблемы и власть здесь постольку поскольку.
    Понятное дело,что люди сами во многих вещах виноваты.Тундра и олени

Тогда мети метлой среди алконавтов своего двора.))) знаю знаю, ты уже у себя дома, но из дома лучше не выходить и не портить себе настроение.
    ]
    Так это,ассоциация с ЕС алконавтов не ликвидирует.И даже полноправное членствоОчень мне нравится Шотландия.Кто видел вечерний Эдинбург,тот поймёт.На самом деле только в Ниметчине ,Скандинавии и Бенилюксе народ более-менее воспитан.А всё остальное...

20. Вверх #23879
    Цитата Сообщение от kozerog Посмотреть сообщение

Это давно было.Я их всё-таки приподнял своим энтузиазмом.Начали хоть как-то за собой убирать.Но потом контингент сильно поменялся и всё,я свалил

21. Вверх #23880
    User banned
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Скорее всего нужно ОСМД создавать, для каждого дома- двора ( в зависимости от количества квартир) и будет порядок
    Правильно, в конечном счете это и есть выход из сложившегося беспредела.
    И вместе с тем жесткое регулирование и контроль со стороны властей.
    Есть стандарты жизни которые не должны нарушать.
    Например, балконы существуют для того, чтобы они украшали дома и давали возможность выйти и подышать свежим воздухом, хоть в трусах. Но никак не для постройки гробов при жизни людей. Тоже самое относится и к всевозможным премудростям на фасадах домов. За эти вещи обычно строго наказывать в цивилизованных странах.

Закрытая тема
Страница 1194 из 1720 ПерваяПервая ... 194 694 1094 1144 1184 1192 1193 1194 1195 1196 1204 1244 1294 1694 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права