|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
А чего Бузова так разрыдалась на лобном? Я чёт не поняла? Может ей тема бесплодия близка. Она уже давно замужем но пока не спешит рожать.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
А чего на Васю накинулись? Он переживает и это видно,а Тоня на весь мир свои интимные проблемы выставила,чисто на показуху,чтобы пожалели. А Буз играет на публику,как всегда ,своими соплями. Когда по сценарию под него СМ подкладывали,почему-то Буз не рыдала!!! Кто теперь пожалеет чувства СМ,может у нее это последний шанс,надежду дали,а потом посмешишем выставили. Фунах.
А мне вася нравитсябольше с новой стрижкой, даи с старой был ничего, но с новой вообще аррр...)совершенно другой человек вжизнибы не узнала.
Мне Тоня видется избалованной маленькой девочкой, которая поднимает визг по поводу и без. Сама не знает, что хочет, но поскандалить обязательно.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Вложение 6891134Бывшая жена Василия и дочь Алиса
18 сентября Габриэль Диас Альварес сбежал от Элины Карякиной прямо в объятия Кристины Лясковец
Габриэль Диас Альварес бросил Элину Карякину, и не просто бросил, а променял ее на Кристину Лясковец. Позже парень признался, что в этой ситуации он воспользовался Кристиной, чтобы сделать больнее Элине.
По мнению Габриэля, девушка слишком высокомерна, и он решил показать коллективу «другую» Карякину. Парень не скрывает: таким образом он отомстил ей за Гусевых и пару Алексея Самсонова и Юли Щаулиной. После произошедшего Элина заявила, что не будет больше строить отношения.
Для тех кто смотрит. Новая битва.
Битва экстрасенсов 14 сезон. Выпуск 1. Эфир 22.09.2013 смотреть онлайн
![]()
Девочки меня одну стала Кристина раздражать??? Как она мне нравилась по началу. Думала нормальная девочка, а сейчас смотрю это поведение с Андреем. Типо она такая мега королева. Лежит все время на кровати или диване. Совсем никакая. Вечно эти волосы трогает. Возьми заколки и заколи их если они тебе мешают.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
да разве это можно волосами назвать?????? три пера свисает, фу, мерзость какая(((
Кристина-латентная лесби(она сама призналась,что в ней слишком много"мужского начала",а в Черкасове много"женского")
Социальные закладки