|
Вечер добрый!
Пообщались мы с именинником в скайпе. Поздравили его, ваши поздравления тоже передали.
Погодка была сегодня замечательная, если бы не холодный ветер еще... Мои в Грибовке сказали , что купались. Ну они горячие ребята.
А я про Кирху забыла, завтра надо заскочить. Рассказывай Ксю, что там еще интересного.
DUM SPIRO, SPERO
с рулькой будет очень натуральнос хрустящей корочкой!
да..выжила..еще накрутила блинчиков встречать бабушек..Дети гуляли в парке, играли в теннис, катались на машинках, потом пошли в боулинг, потом я их кормила и они пару часов сами бесились..Квартира выжила..а кошку не могу найти уже часа два..Клянутся , что кошака они не сожрали..Боюсь, что кошак исчез на этапе когда они вшестером плясали в гостиной с музыкой на всю громкость..
@nutri_julie
http://tyzhden.ua/News/89836 не прячем купальники
@nutri_julie
Дамы, добрый вечер!!!
Репортаж с места событийКонечно это вам не кирха, но пиво тоже наливали и даже колбаски от Стейк Хауза на гриле были. Ничего другого интересного
замечено не было. Но журнал все равно буду покупать. Иногда.
А ведь моему деду сегодня тоже могло бы исполниться 95 лет!!! Как я могла забыть. Тетка по скайпу напомнила. Правда последний день рождения был и его последним днем жизни....
Последний раз редактировалось dibubu; 23.09.2013 в 06:28.
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Ира, как всегда - воплощение элегантности!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Доброе утро, страна!!!!!
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Доброго воскресного утра!
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
доброе утро!
у нас сегодня день мамы и сына. без бабушек-дедушек. а то 6 дней в неделю няньки бывают у нас поочерёдно. а сегодня думаю программу развлечений)
I'm sexy and I know it (c)
Социальные закладки