|
Кто-то видел в Одессе в продаже Ямомото мужские? Спасибо!
Ну что, дамы, на моей парфюмерии совсем-совсем нет лазерных насечек, в т.ч. и на Мабюссене, который мне пришел из ФранцииЕсть только наклейки с надписями, есть в одном случае краской написанные данные, но никаких номеров на бутылках
Так что я решила не париться этим фактом, видимо, это делают далеко не все.
Indigomama
та да, лучше не париться. На моем Шансе ( 50 мл, одт) лазерная гравировка на стекле есть ( 4 цифры). Но подозреваю его в американском происхождении, не знаю что там и как должно быть на французских. Гравировки такие у меня на половине пузырей ( либо что-то вроде печати), на другой половине номер пропечатан на наклейке
только, если честно, я так и не поняла - вас именно эта гравировка на стекле смутила? или что-то другое?
Indigomama, а крышки на фотках разные - а какие в реале? и какие должны быть? У меня тоже лазерные гравировки не на всех пизирьках - например, на колокольчике лютансовском только наклейка на дне. А покупался в родном Доме.
Poni, Крышка пластик и кольцо серебр. цвета у одт, а золото и метал. крышка у одп
если я ничего не путаю...
У меня на Мабуссене не лазерная гравировка, а черным шрифтом на наклейке которая ко дну крепится.
А теперь вопрос по делу - это вам Lolita Lempicka L напоминала Корс? До сегодняшнего дня я ее не воспринимала из=за ванили, но сегодня о ней зашел разговор. Я достала свои запасы, принюхалась и поняла что девушка, которой они очень нравятся оказалась права, они действительно в настоящее время (холод) очень вкусно, пудренно, по кондитерски раскрываются. В общем сегодня им мой респект.
Еще сегодня у меня появился новый житель в лице Dior Star. Сначала показался прямолинейно резким, бергамот с мандарином сделали свое дело, потом очень приятно, тонко, красиво раскрылся и особенно замечательно пах в том месте, где соприкасался с Lolita Lempicka L. Сейчас сижу, не могу оторвать носа, напоминает что-то из юности, хорошее, волнющее, радостное, но что - не могу вспомнить. Проассоциировался с Dolce Gabbana Feminine, где то с середины ее звучания.
Не, Это мне Fleur de Corail напоминал Crystal NoirL я не тестила, имея Flеur de Minuit. У Лемпики все достаточно однотипно, я и его носила аж 1 раз на новогодний корпоратив, второй такого плана мне не нужен
![]()
Спасибо за подсказку, Купила Сacarel Noa Perl -обалденный запах купила.
а может кто знает, где можно найти шанель шанс парфюмированную воду? где не искала находила только туалетную воду.
Подскажите пожайлуста,может кто знает,где можна купить мужскую туалетную воду rasasi HOPE?..![]()
Невидима и свободна!..
Делюсь впечатлением дня сегодняшнего. Это была 19-ая Chanel. Я знала, что когда-нибудь настанет его день... И вот..ах и ох! мне понравилось очень и очень! Хотя раньше из всей Шанель, самые искренние и теплые чувства я испытывала только к Coco. Хотя, конечно, ее я не ношу.
Уже знаю, что следующее "покушение" совершу на Крислалл и Русскую кожу.
А вообще очень бы хотелось обзавестись некоторыми из Шанелевских эксклюзивов ( хотя бы в мини)...Но пока что-то финансы противоположно расходятся с желаниями...(
Роза Люксембург, поздравляю! Была бы в Одессе, пришла бы на парфвечеринкуЯ бы и с Кристаллом познакомила! Обожаю его в концентрации едт.А в какой концентрации была 19-ая?
Из Шанельных эксклюзивов пока не один не вызвал бурнах восторгов. Разве что 31,Рю Камбон, если был бы поярчеПокупала подруге миньку Коромандела (подруга его захотела вслепую хочунимагу) - она потом дооооолго удивлялась))))))
У меня по Короманделю такое же "хочу"Где-то читала, что он похож на Слоника Кензо. Как по-Вашему, похож?
Athena , нээээээтСлоник намного благороднее. И совсем другой по составу...
Моя рыдальБлагодаря сегодняшней встрече я поняла, что я никогда не буду хотеть Шанель №5, что называется Never Ever. Зато так меня проняло этой Стешиной Феминой, что я пришла и вторую купила на Ибее. Уникальный случай - по 25 мл ее покупать намного дешевле, чем по 60 и 100 мл
![]()
Не поверишь - аналогично с Coromandel. Я его еще не пробовала, но вот очень захотела "вслепую" из всех Эксклюзивов ( хотя теперь уже буду думать)
19-ая была тоже одт. Я Шанель в одп вообще плохо воспринимаю...заметила, что в разной концентрации один и тот же запах разный.
Ээх..чувствую, как много я пропускаю ( я про ваши парфвечеринки). С огромным удовольствием бы сходила, если бы меня пригласили. Но, увы, понимаю, что пока мне самой и приходить не с чем - в личной коллеции все какое-то обычное-стандартное, а на виш-лист все никак денег нет (
Разве что посмотреть-понюхать чужие сокровища![]()
Социальные закладки