Подскажите плиз где продают велюровые одеяла, времени мало на поиски! Спасибо за помощь!!!!
| ||
Тема: 7 КМ
Подскажите плиз где продают велюровые одеяла, времени мало на поиски! Спасибо за помощь!!!!
Продаются ли - аксессуары медицинские, конкретно наконечники для трости ?
Если да, на какой улице, площадке какой.
Показать скрытый текст
Допустим, примерно такой
все размеры есть на Левитана^Королёва в медтехникеhttp://go.2gis.com/ej3c
Есть ли на 7 км точки с товарами для хенд-мейд????? Спасибо
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
друзья покупали на Харьковской в прошлом декабре и им сказали,что взяли из остатков,но красивая...пышная...за 200грн...наверно в начале ноября...мы брали 5 лет назад в метро,посколько пока надумали к концу декабря,на 7км уже не могли найти,но зато сколько лет голова не болит...украшения теперь обновляем красотке
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
А где можно купить детские велосипеды,санки?
мне надо 3 раскладушки, на 7-ом продаются?
Not my circus, not my monkeys...
Подскажите где можно купить обувь торговой марки KLUCHINI?
Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.
Деревянные заготовки, искуственные цветы и интерьерные всякие штучки продаются на мылке. Надо смотреть на заводской или фабричной улице. Точнее, к сожалению, сказать не могу. Но там точно видела. Насчет фетра-не знаю, ну думаю, что в тканях надо поспрашивать. Там много всякого такого добра, и бижу фурнитура, и пуговицы и.....
Подскажите где та 7 км можно приобрести краски для фэйсарта(TAG) или другие по нормальной цене. Ещё подскажите на какой улице лучше искать обувь, верхнюю одежду для школьницы. Ездила перед 1 сентября, еле нашла кожаные туфельки по приятной цене, уже все закрывались, а я все ещё искала.
Продаются ли уже детские угги - нужны черные,низкие,р.33.
Если да, то где искать???
Социальные закладки