Тема: Собаки Немецкого приюта

Ответить в теме
Страница 151 из 183 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 3660
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

По умолчанию Собаки Немецкого приюта

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:41.

2. Вверх #3001
    Частый гость Аватар для STELLA STAR
    Рестораны осветили побережье огоньками звон бокалов и поёт гитара за Одессу-маму
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    А так ли необходимо убирать мозоли? Такие мозоли не мешают собаке, а резать ради красоты не гуманно.
    Может, ещё у кого-то проконсультироваться?
    нет резать ничего не будут нет смысла т к здоровье у него в целом не очень, он очень слабенький, пока он живет во дворе в ресторане и я буду за ним ухаживать, теперь у меня на кураторстве Лаки и Рич))) т к они живут не в помещении переживаю за зиму.......да что там за зиму вот уже за дождливую и холодную осень...но думаю что то им придумаем.всеравно лучше чем просто быть брошенными......
    Последний раз редактировалось STELLA STAR; 25.08.2013 в 11:19.
    И даже то что быть не может, однажды тоже может быть)

3. Вверх #3002
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    такие "мозоли" могут давить на ткани , на кости черепа...я бы убрала потому что это не здоровая ситуация однозначно и страшного в этой операции абсолютно ничего нет

4. Вверх #3003
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от STELLA STAR Посмотреть сообщение
    нет резать ничего не будут нет смысла т к здоровье у него в целом не очень, он очень слабенький, пока он живет во дворе в ресторане и я буду за ним ухаживать, теперь у меня на кураторстве Лаки и Рич))) т к они живут не в помещении переживаю за зиму.......да что там за зиму вот уже за дождливую и холодную осень...но думаю что то им придумаем.всеравно лучше чем просто быть брошенными......
    Вы становитесь заложником ситуации - постепенно обрастаете собаками(( Их надо пристраивать, а не собирать. В жизни может сложиться по-разному - неизвестно, сколько Вы будет работать в том ресторане, как сложатся обстоятельства в дальнейшем. Потом с 2 собаками разобраться будет сложнее.
    Не повторяйте мой негативный опыт, когда я не могу переехать в новую квартиру, потому на старой я отвечаю за дворовую собаку и выгуливаю её...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

5. Вверх #3004
    Большое сердце
    Девочки не забывайте что эта тема о собаках немецкого приюта,может это в флудилке обсуждать или тему новую открыть по долматинцу
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #3005
    Большое сердце

По умолчанию Хорошая новость

Палевая лабрадорша уже уехала в свой новый дом!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

7. Вверх #3006
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Палевая лабрадорша уже уехала в свой новый дом!
    Ура! Очень за нее рада!

8. Вверх #3007
    Частый гость Аватар для !Oksanushka
    Отличная новость!!!! Девочки спасибо за всё, что вы делаете!!!!

9. Вверх #3008
    User banned
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    конечно возьмут - там берут всех потеряшек
    это же далматинец, да?
    Чистейшая ложь! никого в приют не берут! Привезла чистокровную собаку, с мешком корма, предлагала еще и деньги -- не взяли! ситуация была критическая- сказали- можете усыплять!

10. Вверх #3009
    Живёт на форуме
    А подробнее? Точно потеряшку, только что подобранную на улице (мешок корма по дороге заехали купить )? или уже собаку, пожившую неделю или месяц у кого-то дома или в другой клинике, а потом по каким-то причинам продолжать там жить не имеющую возможности?
    И еще - если собака из Южного (как у вас в профиле), то тоже могли вполне свободно отказать.
    Последний раз редактировалось Гидрант; 21.09.2013 в 19:37.

11. Вверх #3010
    User banned
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    А подробнее? Точно потеряшку, только что подобранную на улице (мешок корма по дороге заехали купить )? или уже собаку, пожившую неделю или месяц у кого-то дома или в другой клинике, а потом по каким-то причинам продолжать там жить не имеющей возможности?
    И еще - если собака из Южного (как у вас в профиле), то тоже могли вполне свободно отказать.
    Вам ответить подробно или ограничиться отпиской о том , что у собаки не было паспорта с пропиской?

Корм я утром взяла в своем зоомагазине.

Какая разница, где собака проживала? Нужна была помощь! для этого немецкий приют существует? или только отлавливать уличных собак и стерилизовать?

12. Вверх #3011
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Инженер технадзор Посмотреть сообщение
    или только отлавливать уличных собак и стерилизовать?
    официально это пункт стерилизации беспризорных собак. Их обязанность отловить собаку, стерилизовать и отвезти обратно
    Последний раз редактировалось SAV; 21.09.2013 в 20:05.

13. Вверх #3012
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Чистейшая ложь! никого в приют не берут! Привезла чистокровную собаку, с мешком корма, предлагала еще и деньги -- не взяли! ситуация была критическая- сказали- можете усыплять!
    НЕ ВЕРЮ и НЕ ПОВЕРЮ НИКОГДА!
    мы привозили не одну собаку в приют и всегда у нас брали найденышей!последние из породистых мы привозили кавказкую овчарку всю в клещах,с пролежнем.Спасибо огромное немецкому приюту-собаку приняли и выходили!!!!!!https://forumodua.com/showthread.php?t=75253&p=40175317&viewfull=1#post40175317
    и метиса ротвейлера https://forumodua.com/showthread.php?t=75253&p=41465590&viewfull=1#post41465590

14. Вверх #3013
    Живёт на форуме
    Вам ответить подробно или ограничиться отпиской о том , что у собаки не было паспорта с пропиской?
    Корм я утром взяла в своем зоомагазине. Какая разница, где собака проживала? Нужна была помощь! для этого немецкий приют существует? или только отлавливать уличных собак и стерилизовать?
    Я бы хотел:
    а) получить ответ на заданный вопрос, желательно четкий и корректный;
    б) отметить, что в вашем высказывании "Чистейшая ложь! никого в приют не берут!" (с) вторая фраза истине не соответствует, т.к. не одного потеряшку сам привозил, а перечитав форум, вы с легкостью найдете десятки постов с фразой "завезли в НП", "сейчас собака в НП, старые хозяева, откликнетесь" и т.п.
    в) понять, по какой причине отказали вам, чтобы, в частности, поучиться на вашем горьком опыте.
    г) разница, "где проживала" есть - приют предназначен для приема бездомных или оставшихся без дома. Вы "домашнюю" собаку хотели в безвыходной для вас ситуации туда определить? Так прямо и напишите. Тогда всё абсолютно ясно.
    Последний раз редактировалось Гидрант; 21.09.2013 в 20:06.

15. Вверх #3014
    User banned
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    НЕ ВЕРЮ и НЕ ПОВЕРЮ НИКОГДА!
    мы привозили не одну собаку в приют и всегда у нас брали найденышей!
    Я Вас не прошу верить! Факты-вещь неоспаримая! Поговорите с ветврачем, он вышел и сказал, что нет мест. Хотя эту собаку забрали бы в течении дня при их потоке клиентов.

это третий раз, когда я сталкиваюсь с этим приютом и все -негативно.
    1. раз на нашей стройплощадке в г.Южном украли "отловенцы" щенка овчарки. в этот же день я поехала его забрать, просила не кастрировать и не прививать, мне собаку не вернули, выдерживали карантин, когда таки мы его забрали через время - у собаки началось кровотечение из глотки и он умер в течении суток.

2. Раз я привезла людей, у которых умер пес, они готовы были взять любую дворняжку крупных размеров. Нас не пустили даже на порог, потому что было уже 16,30.

так что не надо утверждать то, о чем Вы не знаете!

16. Вверх #3015
    User banned
    Я бы хотел:
    а) получить ответ на заданный вопрос, желательно четкий и корректный;

г) разница, "где проживала" есть - приют предназначен для приема бездомных или оставшихся без дома. Вы "домашнюю" собаку хотели в безвыходной для вас ситуации туда определить? Так прямо и напишите. Тогда всё абсолютно ясно.
    Собака была домашней(впрочем как и все потерянцы), на данный момент вопрос стоял об усыплении 3 -хлетней собаки. Забрать и отвезти к себе в питомник, где непривитые щенки, я не могла.

Я не раз предлагала людям помощь в переправке собаки в НП. Слава Богу, что не получилось столкнуться с данным фактом ранее, теперь я не буду тупо верить Вашему форуму!

Вопрос исчерпан, собаку не приняли в приют даже за деньги, теперь собаки уже нет!

17. Вверх #3016
    Живёт на форуме
    1. Если прием посетителей производится с 10.00 до 16.00, то кого-то должны пускать на порог в 16.30?
    2. Предположения о "потоке" и прочем - чистой воды фантазирование. Вы знаете, в частности, что "забирают" (в смысле новые хозяева) из НП собак только после карантина и кастрации. И зачем вы тогда везли мешок корма, если "в течение дня"?
    3. Кто там "крал" со стройплощадки - уже другая история (думаю, сейчас появится еще одна ). Собака была одна, без хозяина, гуляла беспризорной, бесхозная? Подлежит отлову. Вряд ли кто-то ехал туда без вызова "с места", а просто для личного удовольствия. Про кастрацию и обязательную прививку уже писалось.
    4. Не сложилось с Немецким? У многих из нас тоже не всегда всё гладко проходит в отдельных случаях. Пишем об этом, выбираем тактику общения - не всегда НП лучший вариант, разные ситуации бывают.
    И как раз - знаем! Поэтому и не говорим "ах, как ВСЁ прекрасно", но и не "все- негативно. Чистейшая ложь!" и стараемся писать ПРАВДУ, а не ... скажем мягко, недостоверные и субъективно окрашенные оценки.

18. Вверх #3017
    Живёт на форуме
    Слава Богу, что не получилось столкнуться с данным фактом ранее, теперь я не буду тупо верить Вашему форуму!
    Пожалуй добавлю еще одну Вашу цитату (курсив Ваш)
    очень неприятно, что наш форум служит полигоном для сплетен и раздоров,оплотом гнилых людишек и стал межукраинским форумом скандалов.Противно читать.
    А это для тех читателей нашего форума (из других городов), кто несет чушь мне в личку и называет наш форум ЦИТАТА "На Одесском форуме идут оскорбления в мой адрес,я не собираюсь влезать в эту помойку"
    и будем считать, что с ДОМАШНЕЙ собакой и вашим поведением разобрались

19. Вверх #3018
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Я Вас не прошу верить! Факты-вещь неоспаримая! Поговорите с ветврачем, он вышел и сказал, что нет мест. Хотя эту собаку забрали бы в течении дня при их потоке клиентов.

это третий раз, когда я сталкиваюсь с этим приютом и все -негативно.
    1. раз на нашей стройплощадке в г.Южном украли "отловенцы" щенка овчарки. в этот же день я поехала его забрать, просила не кастрировать и не прививать, мне собаку не вернули, выдерживали карантин, когда таки мы его забрали через время - у собаки началось кровотечение из глотки и он умер в течении суток.

2. Раз я привезла людей, у которых умер пес, они готовы были взять любую дворняжку крупных размеров. Нас не пустили даже на порог, потому что было уже 16,30.

так что не надо утверждать то, о чем Вы не знаете!
    1. Если собака уже поступила в НП,естественно она попадает в карантин и никто ее оттуда(с центра стерилизации) не отдаст не привитую и не кастрированную-это правила.
    2. Если Вы везли людей,то должны были знать,что приют работает до 16,а в 16.30 просто некому показывать-выдавать собак!

Собака была домашней(впрочем как и все потерянцы), на данный момент вопрос стоял об усыплении 3 -хлетней собаки. Забрать и отвезти к себе в питомник, где непривитые щенки, я не могла.

Я не раз предлагала людям помощь в переправке собаки в НП. Слава Богу, что не получилось столкнуться с данным фактом ранее, теперь я не буду тупо верить Вашему форуму!

Вопрос исчерпан, собаку не приняли в приют даже за деньги, теперь собаки уже нет!
    Собаки нет и легче всего кого-то обвинить,но естественно не себя..Собаки нет только потому,что именно Вы не определили ее на передержку,на те пару дней пока не найдется новый хозяин!

20. Вверх #3019
    User banned
    1. Если прием посетителей производится с 10.00 до 16.00, то кого-то должны пускать на порог в 16.30?
    Если Люди приехали из далека и конкретно с целью-взять собаку, то можно было пойти на встречу!или выловить и осчастливить любую другую собаку до утра на ее место.

А если НП не берет всех собак-потеряшек, то не пишите об этом на форуме, не лгите что берут. или пишите, чтобы договаривались с Вами о пристройстве собак в приют.

21. Вверх #3020
    User banned
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Собаки нет и легче всего кого-то обвинить,но естественно не себя..Собаки нет только потому,что именно Вы не определили ее на передержку,на те пару дней пока не найдется новый хозяин!
    Оставьте мне Ваш телефон и Следующий раз я буду вам привозить животных, а не катать их по всем ветклиникам Одессы вместо своей работы,Гуманная ВЫ НАША!
    Вы же можете рисковать породистыми щенками, у Вас же не бывает карантинов и безвыходных ситуаций!

Ответить в теме
Страница 151 из 183 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права