|
В СП сегодня Саня))) вот налил мне... сижу и думаю - недолив??? или нет???
А ты уже с утра пораньше пиво кушаешь?
Красиво жить не запретишь!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Граждане, не стоит негодовать!
Все вырученные на недоливе средства, будут направлены на строительство новой синагоги...
Ну, наконец-то разобрались!
СП на завтра не получится, т.к. пиво надо было заказывать заранее))) А все остальные места, можно обсуждать!
читала в новостях про недели Германии в Одессе.
Цитата:
Есть репортаж с места событий? Стоит туда ехать?Самым интересными для горожан обещает стать Octoberfest. Фестиваль немецкого пива стартует 21 сентября в 15:00 во дворе Кирхи Святого Павла.
пусть все будет хорошо!
Есть мнение, что нет!!!
Вы еще подеритесь, горячие финские парни!)))
после 16.00 пришли туда - увидели очередь за пивом человек 50. сесть негде. пройти негде.
развернулись ушли. купили овидиопольских сарделек и ХП в СП. делаем октоберфест дома.
хотела еще купить голубых салфеток - белые ведь дома есть - не купила. бело-голубые цвета октоберфеста хотела воспроизвести.
так что кирха с октоберфестом что-то как-то никак...
единственное что мне понравилось у них - шарики - белые и голубце и красные желтые-черные. плюс огромный немецкий флаг.
стоять в очереди из минимум 50 человек ради феста и сосисок из метро я не готова...
Покупал сегодня Харп в СП точно так же налито. Провел экспремент налил ровно в эту бутылку мерный литр получилось так . Так что господа не обижайте пацанов в СП . Они наливают правильно .)))
А Харп просто супер лучше чем Паулайнер. хотя оба они хороши .
Эксперемент - Бутылка Скрытика и бутылка моя ровно с 1 литром ))) правда Харпа там уже нет )))
![]()
Последний раз редактировалось Mirash; 21.09.2013 в 19:01.
был в фози , продавец сказал последний раз завоз был в августе, из последнего что продалось были бочёнки по пять литров микулинское... я что-то не пойму, народ говорит что видит... а администрация уже второго магазина разводит руками и говорит что не было... может я что-то не так делаю ?
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.