|
Девочки спасибо огромное всем за поздравления!! Нам очень приятно!)) сейчас будем раками с пивком праздновать))
наконец-то поймала малую топающую! и то чуть чуть. ходит бродит по комнате целыми днями, а как видео включаю сразу начинает ползти за камерой или спешит и падает через пару шагов
не обращайте внимание на мою болтавню хаха.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
девочки, подскажите) за год первый раз сталкиваемся с такой проблемкой)
поменяли фирму памперсов, и сразу между ножек сильное покраснение, очень сильное..чем смазать? присыпкой целый день мажу, пока эффекта ноль.
Кто-то Х-Фактор смотрит?? Трио мальчиков неплохо так поют, но выглядь лучше, особенно центральный!)))) Ох, Кариша и Саша, то что мы думали про дядек у камина - может организуем?)))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
вот что за закон подлости - как только какой-то праздник, так прям руки и чешутся поделать что-то и время находится!(((
ясен пень! у нас тоже высокий подъем, в первые подарочные пинетки так и не влезли(((
Маша, ты зверюга!)
умничка какая!
нам помог мустеловский под подгузник из тех пробников что в антошке давали
Ева красапетка!) в аквамарине праздновали?
Последний раз редактировалось Ляксандра; 21.09.2013 в 21:12.
Ох какая репка у меня)
15.10.2012 - сынуля Датушка
девочки, а как вы понимаете что у малых подъем очень высокий? вот как мне понять, у него нормальная нога или нет?)
beauty is everywhere a welcome guest
Подразнить на ночь вкусняшками чтоли)))))
Хотела поделиться своими вечными экспериментами с добавлением пользы к несовсем полезным(для фигуры) блюдам) Вчера это было А-ля Чизкейк,нужно было использовать творог и тыквенное пюре, смешала,плюс сахар и йогурт. А для коржа печенья оказалось мало дома,Так я добавила хлопья овсяные,очень вкусно получилось. В прошлом году вообще делала корж под пирог из карамелизированных хлопьев,тоже классно
А теперь пару дразнилок))))
Пирог фруктовый,на тончайшем слое слоеного теста все попавшиеся под руку фрукты, сверху смазала джемом(нужно было больше намазать), и вуаля вкусняшка к чаю,почти диетическая
Кексы овсяные
с сайта http://herringinfurs.blogspot.com/2012/02/blog-post_14.html
Ве4ером подготовила все для теста,утром смешала и на завтрак)
и совсем не диетическое
Тарт Татен с яблоками у меня еще и с грушами. Очень давно сидело во мне желание карамелизированых фруктов, но после того как сьела вспомнила что не очень то их люблю, для меня слишком сладко,хочется потом литр зеленого чая выпить
![]()
15.10.2012 - сынуля Датушка
Социальные закладки