| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
В техноточке стоит машинка с польским индексом PL, который они дипломатично не указывают, дабы народ, не особо разбирающийся в тонкостях поставок на территорию Украины, без разбору покупал вследствие низкой цены. Надписи на крышке будут на 100% на польском, ни инструкций, ничего не будет. Оттого и цена такая низкая.
Ради интереса посмотрел сам в инет. И хм... действительно странная
картинка именно по этой модели. Во многих магазинах она стоИт дешевле
своей закупочной цены. Нормальная номинальная её цена только на Розетке.
Остальные даже не знаю, где их набрали. Наверное там же, где взяли
и предыдущего "инвалида".
Ну, думаю по поводу скупленного некондиционного хлама ты погорячисля, учитывая то, что в той же Польше данная машина стоит в инет магазинах в среднем 1260 злотых (400 баксов), а на границе еще можно и возврат НДС получить, здесь ее продавать будут по 500-530 аж бегом, и никто некондицию сюда во избежание проблем тащить не будет.
Да никакой некондиции нет, просто зазор по цене у нас и у "них" такой, что разница в цене покроет и грабительские поборы на таможне, и транспортные расходы.
А гарантии не будет фирменной, либо ее не будет вовсе, либо продавец, имеющий связи и контакты в сервисе, дает свою гарантию.
А стиралка хорошая, это частный случай с таким экземпляром.
Представительство БСХ резко против подобных торговых схем, поэтому все может быть. Самые простые случаи это покупка страховых партий товара, т.е. товара, который попал под страховой случай и лотом был продан. Дальше рассказывать?
Польские компании, непосредственно работающие с БСХ, уже не хотят "пачкаться" подобной торговлей с нашими предпринимателями.
Я согласен частично, против чего и за что официальное представительство бсх все мы прекрасно знаем, и это "за" представительства бсх никак положительным образом на уменьшение количества такой техники не влияет. А влияет только на ее увеличение, ибо поднятие цен на "Х" процентов для потребителя и снижение заработка продавца до уровня "ниже рентабельности и затрат" никак не влияет в лучшую сторону. Думаю, ты это знаешь)
Ps - только вчера общался с представителем компании ТЕКА по встройке, очень был он удивлен тем уровнем заработка, который предлагает продавцам Бош-Сименс... Поржал, спросил, а нафига Вам этот бош нужен?) с такими доходами...
Последний раз редактировалось taras80; 21.09.2013 в 19:01.
А что скажите про стиральные порошки? Так как тем про стиральные порошки не нашел спрошу тут, какой стиральный порошок используете (без фосфатный желательно) и какой самый лучший из жидких?? Спасибо.

что скажете за BOSCH WLF 20062 BY?
сегодня наша навернулась, ищем замену

предложите что нить хорошее по нормальной цене
Предыдущий вирлпул авт2295 сегодня сделал небольшую дырку в баке
Отработал 9 лет и я в него не лазил
Не устраивал только громким отжимом
Ремонтировать наверное смысла нет
У знакомых такой бош как я указал
Год и в принципе довольны очень
Просто обилие моделей и производителей раздражает прям
Мы когда выбирали им мне тож понравился
нужна неглубокая
Последний раз редактировалось Leshka; 22.09.2013 в 20:25.

Социальные закладки