| ||
Тема: Детская стоматология
всем спасибо. Мы уже у него были, но я не знала, что он один из лучших. Он не очень хорошие диагнозы нам сказал, хотели перепроверить у другого, но раз ему доверять можно, то пойдем к нему снова.
...всем ПасибА!!! Рот синий, малявка спит, я счастлива)))
Девочки, кто пломбировал зубки 3 летнему ребёнку, нам стоматолог советует под общим наркозом а я боюсь, не знаю что делать?
.
Зависит от количества зубов, нуждающихся в пломбировке и от ребенка... Если можно потихоньку по одному пролечить - надо попробовать, нет - наркоз...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
нам 4 года, во рту 6 пломб, ставим их с полутора лет. Все без наркоза)
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Доброе время суток! Нам 1,3 и верхние передние зубки начали сереть. Нам нужен хороший врач,который это дело остановит. Хелп!!! Я в панике!! С меня+++
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Девочки у ребенка налет на зубках верхних после приема препаратов железа врач поздно сказала что надо было вливать прямо в горлышко может кто сталкивался с таким явлением
Доремифасольлясидо
какой наркоз ребенку??? Вы что.. Я малую водила в зубную несколько раз пломбировать зубы, в три и четыре года. Никакого наркоза не делали, да и зачем ребенку наркоз?? это небезопасно. Просто морально ее готовила, настраивала и объясняла, что может быть немного неприятно, но придется потерпеть.. и все было нормально.. правда немного покричала, и доктора укусила))) но ничего.. все вылечили.
Подскажите, пожалуйста, врача в стомат.поликлинике на 10й линии, который находит подход к маленьким детям? нам скоро 1 годик и предстоит плановый осмотр.
Социальные закладки