В том-то и дело, шо по-отдельностиКакофония млин
![]()
Не знаю, как на ощупь, но по виду дешевые сиськи, как раз таки наоборот, не на целофановый пакет похожи, а на надутый упругий мяч. Думаю и на ощупь они слишком жесткие и неестественные.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Перенадутые сиськи - это когда из первого номера делают сразу 4. Так и кажется, будто сиська сейчас реально лопнет.
Когда вставляют импланты в "уши спаниэля" или увеличивают на 1-2 размера, то вида перенадутости нет.
Есть импланты, которые наполняются жидкостью после вставления (как я выше написала) и можно "налить" скока хошь, в том числе и до упора, чтоб не булькало, но от таких сейчас повсеместно отказываются, т.к. они и булькают, и лопаются, и видон неважный, и недолгосрочны.
Еще имеет значение, куда вставляют имплант: под кожу, под железу, под грудную мышцу. Лучше под мышцу, тогда сиськи не перекашиваются и края импланта не выпирают, обозначая окружность отдельно.
Чем руководствуются при выборе места для имплантата?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
дык на ощупь они разные, но только почти...из трех что я счупала, одну вставляли в чудном штате калифорния(ничего так, пойдет), другую вставляли в чудном граде киеве(от тут назовем ее *Кемпкий Орешек*, и последную вставляли в тихуане, так вот, тихуанское чудо селикона мне понравилось больше))))))
хе-хе)))уходит она в сторону, а иногда и не туда заходит...и еще, современные пластикхирурги те такие ща гормоны дадут(молодительные так скать, в простанородье матюкнем их так), что грудь наливается как у молодухи, и стоить когда лежишь сосками торча в верх, как антены в космос направленные))))принимая сигнал из космоса-есть ли жизнь на марсе)))))
от уж дурку сморозишь, так сморозишь...может она на ощупь и твердовата, если собрана в каком- то подпольном цехе мастера франкенштейна в какой-то дэрэвэньки...но современные трансформгруди, да в нормальных клиниках, никакой твердости как таковой не несут упругости, но не твердости...эт я те говорю из личного опыта щупанья как самой груди с имплантантами, так и вообще самих инмплантантов, которые вставляются...не ощупь совершенно приятные и мягкие, хотя держала в руках исплантант на размер груди 2.5
скажу тебе ответ на этот вопос, потому как я его недавно задавала одному пластикхирургу...если не подтянуть кожу, то да, но народ же ее сразу подтягивает, лишнее срезает, грудь собирают, и делают стоячей, притом так, что 18 ление могут позавидовать...так как не у всех 18 уже стоит, может подустать)))))как впрочем исильно большую грудь можно уменьшить, не в смысле ее урезать, а именно поднять, лишную кожу срезать, грудь будет может на порядка пол размера меньше своей предыдущей, смотря сколько ты скажешь срезать кожи...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки