Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2899 из 7518 ПерваяПервая ... 1899 2399 2799 2849 2889 2897 2898 2899 2900 2901 2909 2949 2999 3399 3899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,961 по 57,980 из 150356
  1. Вверх #57961
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Хороший день у меня сегодня...
    Погода радует) Утром был футбол, потом на фестиваль

Как там хорошо..всем советую, если бы не наш дневной сон... Там наша Флерчик организовала красивые декорации, нас поснимали..Много интересного, детский мастер-классов не дождались, может после обеда поедем..
    Обедали овсянкой с тыквой, на обед грибной суп.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

2. Вверх #57962
    Постоялец форума Аватар для snn077
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Доброго утра кулинары!!!!

Нет, шоб поспать в выходной день, так малая подорвалась не свет не заря, в школу фиг разбудишь, а в выходной -на тебе(((

Пупса, картинка -СУПЕР!, то, что доктор прописал, возвращает нас в украденное нашей дурацкой погодой лето!!!
    Верните нам наш законный месяц лета!! И хде наш бархатный сезон?? Хде наше бабье лето??
    Где паутинки, которые в бабье лето прям летают ,светятся на солнце?

Хочу тоже тюльку и рачки, Тори меня заразила, надо мужа попросить заехать за ними на привоз)))
    а где еще у нас продается свежая? или только Привоз?

3. Вверх #57963
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от snn077 Посмотреть сообщение
    а где еще у нас продается свежая? или только Привоз?
    на Южном на Таирово точно есть, там при входе справа и селедка и тюлька продается, я думаю на всех крупных рынках в отделах рыбных продается.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #57964
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    на Южном на Таирово точно есть, там при входе справа и селедка и тюлька продается, я думаю на всех крупных рынках в отделах рыбных продается.
    Но свежая не всегда бывает
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #57965
    User banned
    Зимняя, поздравляю! Счастья и благополучия семье

6. Вверх #57966
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Зимняя, с годовщиной!

У нас традиционный завтрак для субботы- яичница в корочке, по рецепут КМ, обедали в Бенто сушами(мотались по рынку в поисках осенней одежды ребенку), на ужин пиццу, сейчас начну раскатывать, с мидиями и креветками по рецепту Оли.

Приятного всем вечера и отдохнуть, не смотря ни на что, в выходные

7. Вверх #57967
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Всем приветы.
    Анюта, с годовщиной Вас. Любви неземной на многие года!!!!!!!!

А мы сегодня оладушки со сметанкой, супчик. А на ужин пюрешка с копченой скумбрийкой и икра с синих.
    А я сегодня платьишко себе прикупила и такую ночнушку, аж до неприличия красивую (мальчикам не читать)))

8. Вверх #57968
    Королева-мать Аватар для Felice
    Привет, девчонки и мальчишки!
    У меня сегодня лень вселенская-только малышне сварила супчик, а нам заказали пиццу и наполеон, все уже приговорили, жду х- фактор.
    Mariha, не забыла? Ой, еще жутко чипсов захотелось, кАрочИ, под передачку затопчу их с кефирчиком( по-другому не употребляю, только вот так, в тандеме)!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

9. Вверх #57969
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    традиционный завтрак для субботы- яичница в корочке, по рецепут КМ
    А для меня это рецепт от NeMo)))

Приехали мои родители и свекровь, поели тортик (пекла по рецепту Хакамады) с чаем и выпили брюта.

Я так хочу спатьььььььььь))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #57970
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Mariha, не забыла? Ой, еще жутко чипсов захотелось, кАрочИ, под передачку затопчу их с кефирчиком( по-другому не употребляю, только вот так, в тандеме)!
    Солнце, спасибо.
    Таки забыла)

А почему именно в таком тандеме?

11. Вверх #57971
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Всем приветы.
    Анюта, с годовщиной Вас. Любви неземной на многие года!!!!!!!!

А мы сегодня оладушки со сметанкой, супчик. А на ужин пюрешка с копченой скумбрийкой и икра с синих.
    А я сегодня платьишко себе прикупила и такую ночнушку, аж до неприличия красивую (мальчикам не читать)))
    Если б ты в натуральную величину показала, да на теле-то понимаю, а так мальчикам неинтересно

Присоединяюсь к сегодняшним и вчерашним поздравлениям с годовщинами свадеб! Любви вам и страсти!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

12. Вверх #57972
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Солнце, спасибо.
    Таки забыла)

А почему именно в таком тандеме?
    Не знаю, нивелирую вредность чипсов! Если серьезно-то мне так просто вкусно!

13. Вверх #57973
    Ой, забыла, что хотела спорсить: посоветуйте, плз, какой-нибудь пирог с грушей, что б он был хрустящий, типа песочного теста.

14. Вверх #57974
    Полный сурьёз
    ПриветЫ!!! у нас с Настюхой седня ооошн насыщенная программа была- выгуливались на Староконку- ЭТО КАПЕЦ!!!))) потом мужу наперебой орали-..а там морская свинка..а белые щеночки болонки..а карелы(попугаи), черепахи зубастые, на джунгариков чуть не наступила Настюха))короче...)))) и опять щеночки-свинки-котятки-вислоушки, мейкуны..)))) ой...потом зашли к моей подруженции, попили кофУ, она бедняжечка не в гумори-вчера были трудные гости, пили,як в останне))) я ее за 34года дружбы 2-ой раз такой "чудной" видела(((
    вернулись домой, пообедали моим вчера изобретенным ужином- я не знаю как это называется))) пожарила 2 лук+3 перца красн.(сладких)+2 филешки куриных кубиком+потом помидоры (тертые), протушилось, в тудой спагетти- нам вкусно!
    щас пЮ пЫво и жду Х-фактор!
    блиин..но карела и белую болонку ХОЧУ!!!!!! карел не дорогой, 200 грн, а болонка (((( 600 американских(((
    от я неграмотная, пардоньте! оказуецца КОРЕЛЛА))))
    ВОТ в нете нашла, но те были гораздо краше!
    Последний раз редактировалось MarishkaS; 21.09.2013 в 17:57.

15. Вверх #57975
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Ой, забыла, что хотела спорсить: посоветуйте, плз, какой-нибудь пирог с грушей, что б он был хрустящий, типа песочного теста.
    Пирог с грушами и клюквой, вкуснейший пирог)

16. Вверх #57976
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Все приветы!
    А мы со старшей красотой пару лет назад так шиншиллу хотели!!! Но наш дражайший папашка категорически нас с ней, родимой, послал. Во-первых, когда мы его укатывали, то я говорила: "Вовчик, там такой крысулик классный! И не воняет! Ну, давай возьмем!" Он объяснил, что крыс полно в подвале и домой, да еще за эту цену, тащить их нечего. Тогда я ему ж популярно объяснила, что это вовсе не крыса, а совсем даже белочка. Мой любимый предложил мне купить бутылЬку залипушной водки, чтоб белочка пришла в дом на короткое время(((( Так и не уговорили мы((( А шиншиллы эти самые мне так понравились, хотя обычно я к домашним питомцам несколько равнодушна
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

17. Вверх #57977
    Мариша, спасибо!

А я хочу на новый год своей старшей крошке подарить корниш-рекса, они такие милашки!

18. Вверх #57978
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Ну да, мальчикам всё равно не понять. Они только в семейных труселях до колен разбираются

19. Вверх #57979
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Мариш, у моей сестры был Карелла. ЕЕ муж с рейса привез. Это был суперрр попугай. Он столько всего говорил и такой потешный был.
    Чеб, я не сказала, что мужики не разбираются, просто не совсем прилично девушке писать)))

20. Вверх #57980
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Доброго субботнего вечерочка!!!!
    Думала сегодня отдыхать от кухни и домашних дел,ага не тут-то было))) сеструля малышню принесла,сама на пару часов рванула в город по делам, а я поняла что у меня таки нет первого, а манюне нужно жидкое по-любому, вообще пошла на кухню и только пол часа назад выползла))) сварила борщ,пожарила печёночные оладьи,нарезала винегрет, сделала курочку с овощами в моей волшебной кастрюле)) думала ещё что-то испечь,но решила,что это уже перебор,поставлю на ночь тесто, а утром замучу пирог с грушами и яблоками.)

Зимняя с годовщиной!!!

Закрытая тема
Страница 2899 из 7518 ПерваяПервая ... 1899 2399 2799 2849 2889 2897 2898 2899 2900 2901 2909 2949 2999 3399 3899 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права