Мне было бы больше интересно понаблюдать за стилем и условиями езды. Наверно у тебя нервы крепкие. Я любитель активной езды. Мне терпения не хватает тошнить. А спорить не стану, не спорю в принципе.
|
Мне было бы больше интересно понаблюдать за стилем и условиями езды. Наверно у тебя нервы крепкие. Я любитель активной езды. Мне терпения не хватает тошнить. А спорить не стану, не спорю в принципе.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
http://autonews.autoua.net/novosti/v-novyj-sedan-alpina-d3-upakovali-700-nm-krutyashe.html
БМВ выпускает новые дизельные "овощи":
Может кому надо?Седан Alpina D3
Трёхлитровый рядный шестицилиндровый агрегат выдаёт 350 лошадиных сил и 700 Нм крутящего момента.
Разгон от нуля до сотни укладывается в 4.6 секунды, а максимум скорости достигает 278 километров в час![]()
хочу перейти на дизель. причина, я думаю понятна-экономичный, резвый, супер крутящий момент. но стоит дилема-можно ли покупать бу???? то есть хочу tuareg 3l turbodiesel, x5 или подобное гдето 2010-2011 годов выпуска. они на вторичке почти все с пробегом 70-120 тыков (неизвесно скрученный пробег или нет) насколько опасно покупать такую машину? за эти же деньги можно купить новых корейцев santafe или спортейдж. но у меня нелюбовь к корейцам. или забыть о бу и дуться на новую? в общем вопрос на сколько опасно покупать бу дизель????? всем откликнувшимся спасибо
так в том то и дело. пробег то практически у всех скрученный. дизеля покупают не для езды за хлебом. как правило это трасса трасса и опять трасса. то есть пробег 70 тыс на самом деле может оказаться 270 и приплыли. ремонт 3х литрового туарега будет стоить...лучше не думать. есть ли реальная возможность "вычислить" реальный пробег плюс-минус?
Мне кажется, дизель БУ даже больше лотерея, чем бензин)
Если и покупать, то зимой и утром![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Кто тебе такое сказал? Турба у дизеля намного холоднее, это не бензин, ходит прилично дольше. Ну, а зачем скручивают пробег - повеселило! Ты сам как думаешь? Подсказка - от типа топлива это не зависит.
Хочешь честные до 100? Ну так вперед и с песней! Ищи. Ты же для себя хочешь? Так сделай как для себя! А не хочешь или не можешь искать, тогда иди в салон и бери новую машину на свои деньги с гарантией. И спи спокойно.
Я бы искал машину с автоклуба. Если машина на гарантии еще - проще.
на том, что мне дали кататься-ракетыСообщение от kelvin;41773164[B
![]()
Социальные закладки