| ||
Кстати, о фиолетовом... В этом сезоне - самый популярный цвет, наряду с цветом фуксии и баклажана.![]()
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Рискни, но я бы не советовала: помимо фиолетового цвета, вещи должны быть из вельвета, велюра или джинсовые...![]()
Это смотря как сочетать.. Я, к примеру, не совсем блондинка, но вельветки цвета фуксии, чёрная косуха и чёрные же сапоги на оооооочень высокой шпильке - самое оно, вчера проверила!)))
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Тем же, кому и раньше - Петр Ильич же не Сердючка, что бы всем быть интересным .. )
У меня в детстве была пластинка с "Голубым щенком" - сие творение реально как спецом, про лишения представителей ЛГБТ, написано )"голубого щенка" вообще запретили) козлы. нет, чтобы просто перекрасить в фиолетовый, к примеру. фиолетовый пока без посторонний оттенков, вроде?
Голубой, голубой, не хотим играть с тобой .. (с) ))
Боже, храни Одессу! (с)
Орнитологи смогли прикрепить к спине птице камеру GoPro, которая сняла качественный сюжет, летая над территорией в районе Шамони (французские Альпы).
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
таких все меньше
для восприятия серьезной музыки требуется наличие какой-никакой подготовки
мульт такой былУ меня в детстве была пластинка с "Голубым щенком" - сие творение реально как спецом, про лишения представителей ЛГБТ, написано )
Голубой, голубой, не хотим играть с тобой .. (с) ))
отчего же "не хотим"? как раз европейцы очень даже хоЧут)
интересно, у кого авторские права на мульт? можно было бы нехилых деньжат срубить, переозвучив его для европы как учебник толерантности)
у кого?
Эх, Котя, такую репу спортила...
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки