| ||
Тема: Вопросы модераторам
Просьба к модератору Natallya - Ваш пост 14864 (ответ на вопрос Лесси) процитировать в теме "Куда девать ненужное", т.к. тамошний народ "Вопросы модераторам" не читает и там опять образовался бардак из постов.
Never, never, never give up!
Ну что ж, если публичные разборки вам больше по душе, чем дождаться ответа в ЛС, ваше право.
Я уже давно наблюдаю ваше абсолютно неадекватное поведение относительно покупок с форума, хамство по отношению к форумчанам и даже, простите, но действительно так - истерики, если что-то из вам приглянувшегося достается не вам. Ваше счастье, что я до сих пор не разбирала подобные случаи, иначе вы уже давно, и возможно не раз, сходили бы в бан за подобное отношение.
Если совершенно немыслимые объемы панической скупки всего подряд от косметики до одежды еще только изумляли, мягко говоря, то перепродажа этих же вещей уже просто возмущает.
И, представьте себе, таки есть разница - продать то, что схватили не померяв, по той же цене, за какую брали, и в том, чтоб перепродавать то, что успели выхватить первой, дороже, да еще и хамить людям, которые намекают вам, что это не слишком порядочно
Хотите справедливости - потрудитесь, как я уже и сказала, пересмотреть свое отношение к форумчанам вобще и к покупкам на форуме в частности. Потому как вы явно не отличаетесь ни терпимостью, ни справедливостью, которой требуете по отношению к себе.
Тему я открою, но если увижу еще хоть один скандал, спровоцированный вами, в любой теме касающейся покупки или продажи чего-либо, серьезные последствия я вам обещаю.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
похоже, ответа не будет.
логика модератора, который в ответ на жалобу заявляет: ты тоже не паенька - мне лично непонятна.
виноват я где-то - накажи. но не надо использовать это обстоятельство для отмазки в случае жалобы на конкретное нарушение.
вообще, заметил, что некоторые персонажи (хотя бы эти двое) в последнее время разрезвились, особенно себя не сдерживая. при этом - никакой реакции модераторов.
[QUOTE=Natallya;4163146]Скажите, пожалуйста, о какой именно теме идет речь, потому как у вас в профиле тем удаленных по разным причинам много.
Речь идёт о теме, не помню как называлась точно, типО "Продам конспекты, контрольные работы по психологии"......
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почему пропали кнопочки "Исправить" в начальных постах моих тем.
https://forumodua.com/showthread.php?t=115820
https://forumodua.com/showthread.php?t=116035
https://forumodua.com/showthread.php?t=116031
Хотела откорректировать цены.
хочу спросить, почему не опубликованы 2 моих поста?
audit_n, похоже, имеет право обвинить меня в том, что я "матерюсь как сапожник, модераторы подтирать не успевают", а я потребовать у него примеры, где же я, якобы, матерюсь возможности не имею?
а возможно ли Творчество разделить, типа как Флора и фауна - на изо-фото, поэзию-прозу и хенд-мейд ? а то мешанина получается..
народ уже во всю голосует за цивилизованный развод...
с уважением...
[QUOTE=Natallya;4163146]Скажите, пожалуйста, о какой именно теме идет речь, потому как у вас в профиле тем удаленных по разным причинам много.
Речь идет вот о какой теме, точное название я не помню, но что-то типО "ПРодам книги и конспекты по психологии"....Если это возможно напишите почему она удалилась, и если Вам не трудно напишите почему удалились другие темы)))))Спасибо...
Кстати я уже писала сегодня такое сообщение, но его не написали до сих пор, Если можно подскажите причину этого, конечно если Вас не затруднит)))))
Тема удалена согласно правилам форума - темы без конкретных цен удаляются.
Другие темы, которые я вижу, удалены либо из-за давности и заброшенности, либо потому что закрыты
Никакое сообщение не удалялось, данный раздел находится на премодерации, о чем существует специальное объявление![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Да всё ты имеешь. И возможность и наглость даже... На тебе одно только слово наугад:
вот:
Сообщение от Че Бурашка
Сообщение от Че Бурашка
- и это - в разговоре с женщиной! ПОЗОРИЩЕ, стыд и срамСообщение от Че Бурашка
!
Последний раз редактировалось audit_n; 01.02.2009 в 22:34.
Нда) Я эти цитаты видел в теме про Катукова
)
Докажите, что "хуле" - это мат, а не бессмысленное буквосочитание
П.С. А вообще, конечно...недружелюбно как-тоЦитаты от июля прошлого года...и вдруг вспомнили.
Последний раз редактировалось Maks.....; 01.02.2009 в 22:06.
Ничего я не хочу менять (с)
Последний раз редактировалось Maks.....; 01.02.2009 в 22:17.
Социальные закладки