Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 740 из 1156 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,781 по 14,800 из 23110
  1. Вверх #14781
    Оптимист

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    В правом верхнем углу каждого поста есть номер. Жмешь на него, и пост открываешь в другом окне. А потом копируешь ссылку открывшегося поста, и все получается
    Абсолютно верно!
    Можно еще просто навести курсор на номер поста, нажать правую кнопку мыши и скопировать ссылку.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #14782
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Извините, но может их(темы ) объеденить
    Выкуп Подвала и Как выкупить подвал?
    Готово.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #14783
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Просьба к модератору Natallya - Ваш пост 14864 (ответ на вопрос Лесси) процитировать в теме "Куда девать ненужное", т.к. тамошний народ "Вопросы модераторам" не читает и там опять образовался бардак из постов.
    Never, never, never give up!

4. Вверх #14784
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Lygary Посмотреть сообщение
    все доброе времени суток пишу по причине того что мою темку закрыли совершенно без на то оснований!
    Ув Супер модератор Natallya по чему то посчитала, что я занимаюсь перекупкой вещей но это совершенно не так .Недоразумение возникло на почве того что я купила у одной форумчанки вещи и то что не подошло продаю(хочу обратить вниманеи всего 2вещи ну разве это перепродажа?????) ,это не запрещено правилами ворума продавать то что купили и вам не подошло (хочу обратить внимание что это Не систематическая продажа купленных вещей с форума)

ею было вынесено устное предупреждение

но разве я покупая, что либо на форуме будь то мебель, вещи ,духи чем то нарушаю его правила?
    п.с это просто не справедливо я не чем не нарушила правила!!!!
    эта ветка и вправду очень удобная т.к раньше все эти вещи просто вкидывались теперь же я могу их продать по мизерной цене дабы кому то они пригодились
    п.с. прошу Ув Супер модератор Natallya пересмотреть свое решение
    Ну что ж, если публичные разборки вам больше по душе, чем дождаться ответа в ЛС, ваше право.

Я уже давно наблюдаю ваше абсолютно неадекватное поведение относительно покупок с форума, хамство по отношению к форумчанам и даже, простите, но действительно так - истерики, если что-то из вам приглянувшегося достается не вам. Ваше счастье, что я до сих пор не разбирала подобные случаи, иначе вы уже давно, и возможно не раз, сходили бы в бан за подобное отношение.

Если совершенно немыслимые объемы панической скупки всего подряд от косметики до одежды еще только изумляли, мягко говоря, то перепродажа этих же вещей уже просто возмущает.

И, представьте себе, таки есть разница - продать то, что схватили не померяв, по той же цене, за какую брали, и в том, чтоб перепродавать то, что успели выхватить первой, дороже, да еще и хамить людям, которые намекают вам, что это не слишком порядочно

Хотите справедливости - потрудитесь, как я уже и сказала, пересмотреть свое отношение к форумчанам вобще и к покупкам на форуме в частности. Потому как вы явно не отличаетесь ни терпимостью, ни справедливостью, которой требуете по отношению к себе.

Тему я открою, но если увижу еще хоть один скандал, спровоцированный вами, в любой теме касающейся покупки или продажи чего-либо, серьезные последствия я вам обещаю.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

5. Вверх #14785
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Че, да ты же и так материшься по всему форуму, аки сапожник - чистить никто не успевает... О каких же ещё привилегиях гутарить можно...)))
    может, ты еще и примеры приведешь, где я "матерюсь как сапожник"?
    а вообще я спрашивал у модераторов. понадобится узнать твое мнение - я тебя спрошу.

6. Вверх #14786
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    Просьба к модератору Natallya - Ваш пост 14864 (ответ на вопрос Лесси) процитировать в теме "Куда девать ненужное", т.к. тамошний народ "Вопросы модераторам" не читает и там опять образовался бардак из постов.
    Да, сейчас сделаю
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

7. Вверх #14787
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Могу ли я позволять аналогичные хамские ответы пользователю Slavin, какие он себе позволяет?

Это к женщине обращение. Мол, трусиха, боится украинского хлопця.

Опять таки, беседа с женщиной:

Вот я и спрашиваю, могу ли я придерживаться такого же рода хамсуого стиля с этим юзером, и вообще, со всеми несогласными?
    Спасибо.
    похоже, ответа не будет.
    логика модератора, который в ответ на жалобу заявляет: ты тоже не паенька - мне лично непонятна.
    виноват я где-то - накажи. но не надо использовать это обстоятельство для отмазки в случае жалобы на конкретное нарушение.
    вообще, заметил, что некоторые персонажи (хотя бы эти двое) в последнее время разрезвились, особенно себя не сдерживая. при этом - никакой реакции модераторов.

8. Вверх #14788
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    [QUOTE=Natallya;4163146]Скажите, пожалуйста, о какой именно теме идет речь, потому как у вас в профиле тем удаленных по разным причинам много.

Речь идёт о теме, не помню как называлась точно, типО "Продам конспекты, контрольные работы по психологии"......

9. Вверх #14789
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почему пропали кнопочки "Исправить" в начальных постах моих тем.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=115820
    https://forumodua.com/showthread.php?t=116035
    https://forumodua.com/showthread.php?t=116031
    Хотела откорректировать цены.

10. Вверх #14790
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Mirraj Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почему пропали кнопочки "Исправить" в начальных постах моих тем.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=115820
    https://forumodua.com/showthread.php?t=116035
    https://forumodua.com/showthread.php?t=116031
    Хотела откорректировать цены.
    Здравствуйте. Движок форума настроен таким образом.
    Можете скинуть мне в Личные Сообщения новые формулировки,
    и я откорректирую, как нужно.

11. Вверх #14791
    хочу спросить, почему не опубликованы 2 моих поста?
    audit_n, похоже, имеет право обвинить меня в том, что я "матерюсь как сапожник, модераторы подтирать не успевают", а я потребовать у него примеры, где же я, якобы, матерюсь возможности не имею?

12. Вверх #14792
    User banned
    а возможно ли Творчество разделить, типа как Флора и фауна - на изо-фото, поэзию-прозу и хенд-мейд ? а то мешанина получается..
    народ уже во всю голосует за цивилизованный развод ...

с уважением...

13. Вверх #14793
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    [QUOTE=Natallya;4163146]Скажите, пожалуйста, о какой именно теме идет речь, потому как у вас в профиле тем удаленных по разным причинам много.

Речь идет вот о какой теме, точное название я не помню, но что-то типО "ПРодам книги и конспекты по психологии"....Если это возможно напишите почему она удалилась, и если Вам не трудно напишите почему удалились другие темы)))))Спасибо...
    Кстати я уже писала сегодня такое сообщение, но его не написали до сих пор, Если можно подскажите причину этого, конечно если Вас не затруднит)))))

14. Вверх #14794
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Че, да ты же и так материшься по всему форуму, аки сапожник - чистить никто не успевает... О каких же ещё привилегиях гутарить можно...)))
    Дядюшка Ау....
    Ты бы сразу и ссылки приводил, чтоб не прозвали тебя пустозвоном....
    А то кляузником станешь...
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

15. Вверх #14795
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение

Речь идет вот о какой теме, точное название я не помню, но что-то типО "ПРодам книги и конспекты по психологии"....Если это возможно напишите почему она удалилась, и если Вам не трудно напишите почему удалились другие темы)))))Спасибо...
    Кстати я уже писала сегодня такое сообщение, но его не написали до сих пор, Если можно подскажите причину этого, конечно если Вас не затруднит)))))
    Тема удалена согласно правилам форума - темы без конкретных цен удаляются.

Другие темы, которые я вижу, удалены либо из-за давности и заброшенности, либо потому что закрыты

Никакое сообщение не удалялось, данный раздел находится на премодерации, о чем существует специальное объявление

16. Вверх #14796
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    может, ты еще и примеры приведешь, где я "матерюсь как сапожник"?
    хочу спросить, почему не опубликованы 2 моих поста?
    audit_n, похоже, имеет право обвинить меня в том, что я "матерюсь как сапожник, модераторы подтирать не успевают", а я потребовать у него примеры, где же я, якобы, матерюсь возможности не имею?
    Да всё ты имеешь. И возможность и наглость даже... На тебе одно только слово наугад:

вот:
    Цитата Сообщение от Че Бурашка
    ну, правильно, к ногтю надо несогласных. демократия, хуле.

...
    вот прошел бы в президенты Мороз - живо бы концлагерей настроил. социалист, хуле.
    ну, мое замечание о том, что социализм и национал-социализм - вовсе не одно и то же, разумеется, было пропущено мимо ушей... ладно. индеец вон тоже приставку "национал" все разглядеть не может.
    меня вот только смущает, как это в странах, где у власти социалисты, обходятся без концлагерей?
    повторяю ответ: срал я на день соборности Украины.
    хуле, модераторов все равно нет
    <голосом горожанина из "Убить дракона"
    Свобода!! равенство!!! братство!!!!

З.Ы.: сама идиотка. червя букинистическая. бебебе
    - и это - в разговоре с женщиной! ПОЗОРИЩЕ, стыд и срам !
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.02.2009 в 22:34.

17. Вверх #14797
    Не покидает форум
    Нда) Я эти цитаты видел в теме про Катукова)
    Докажите, что "хуле" - это мат, а не бессмысленное буквосочитание
    П.С. А вообще, конечно...недружелюбно как-то Цитаты от июля прошлого года...и вдруг вспомнили.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 01.02.2009 в 22:06.
    Ничего я не хочу менять (с)

18. Вверх #14798
    и потом: первый приведенный тобой пост был мной написан в мае прошлого года. почему-то за прошедшие 8 месяцев ни один модератор не посчитал это слово матом, не удалил пост, не выписал мод.
    это называется "не успевают подтирать"?
    Последний раз редактировалось Maks.....; 01.02.2009 в 22:17.

19. Вверх #14799
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    П.С. А вообще, конечно...недружелюбно как-то Цитаты от июля прошлого года...и вдруг вспомнили.
    А это на него так подпись модератора Макс..... подействовала Впечатлился.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

20. Вверх #14800
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Макс! Это - далеко НЕ вдруг, и никто бы ничего не вспомнил, если бы не продолжение разговора о том, что у бедного Че Бурашки, якобы нет прав на этом форуме. Есть, оказывается...

Закрытая тема
Страница 740 из 1156 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения