|
К твоему сведению:
Учился я за свой счёт!
Работу искал за свой счёт!
Лечусь за свой счёт!
Обеспечиваю свою семью тоже сам!
У государства ничего не прошу! даже вашей жалкой пенсии.
А заграница мне платит за мой труд.И в отличии от многих - эти деньги я зарабатываю своими мозгами, а не ворую у народа!
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
За какой-твой счёт *? Не много на себя берешь *?
И ходя в поликлинику я плачу как и все.
и детей я свои учить буду на контрактной основе платя за это деньги, и к твоему сведению - это всё строили мои деды так же как и твои!
И помни - я 20% налога приношу государству больше денег чем ты раза в 4 как минимум!
[QUOTE=ode2sa;41771575]За какой-твой счёт *? Не много на себя берешь *?
И ходя в поликлинику я плачу как и все.
Не должен ты платить, как все! Все платят налоги тут, а ты - на строительство заграничных больниц...
[QUOTE=Clift22;41771607] Я работаю за границей по причине того, что моё государство не предоставляет мне работы.
Повторяю ещё раз. в Украинских больницах я плачу за мед. обслуживание ровно столько-же сколько и ты.Все платят налоги тут, а ты - на строительство заграничных больниц...
Оплачивая контрактное обучение, я оплачиваю обучение ТАКИХ как ТЫ бюджетников.
Если бы нас небыло, то все вузы давно бы уже позакрывались.
А просить у государства 800 гривен в месяц пенсии в этой стране, да лучше умереть до пенсионного возраста)
У меня надежда только на моих детей в будущем... Может хлебушка принесу детки на старости лет.
Если твои дебильные оранжевые друзья выдвинули бредовый законопроект, который никогда не будет принят твоими дебильными голубыми врагами, то почему я должен в свое дефицитное свободное время читать этот бред, не имеющий ничего общего со здравомыслием? На кого рассчитаны эти тролляческие вбросы? Тут Одесса, а не Бердичев или Львов...
26 миллиардов или 62 триллиарда...лишь бы брякнуть.
Последний раз редактировалось Clift22; 21.09.2013 в 16:13.
[QUOTE=ode2sa;41771786]
И это было бы правильно. Вас так и учат, лишь бы они не закрылись. Какому преподавателю захочется такую халяву потерять?Если бы нас небыло, то все вузы давно бы уже позакрывались.
Кто выдвинул *?
Выделю тебе лично :соответствующие законопроекты внес народный депутат Партии регионов Александр Пеклушенко. "Согласно законопроекту № 8284 предлагается списать 35 млрд. грн. перед государственной компанией "Нафтогаз", а законопроектом № 8285 - 26 млн. грн. долга перед государственным бюджетом Украины"
И чтобы ты знал законопроэкт был принят в 2011 году.законопроекты внес народный депутат Партии регионов Александр Пеклушенко
А мои как ты говоришь Оранжевые друзья:
За это законопроэкт голосовать ОТКАЗАЛИСЬ!Фракция БЮТ будет требовать поименного голосования за законопроекты, которыми предлагается списать 46 млрд.грн. задолженности перед бюджетом "олигархических структур". Об этом заявила сегодня журналистам лидер ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко."Мы будем требовать от депутатов поименного голосования руками, а не безымянными карточками за такие законопроекты, которые списывают задолженность перед бюджетом очень состоятельным людям и их структурам", - подчеркнула Ю.Тимошенко, которую цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.Ю.Тимошенко напомнила, что сегодня в парламенте находятся два законопроекта, поданных народным депутатом от Партии регионов Александром Пеклушенко, относительно списания задолженности "энергоолигархов страны" перед НАК "Нефтегаз Украины" и госбюджетом."То есть, в то время, когда людям насчитывают пени и штрафы за неоплату жилищно-коммунальных услуг, в то время, когда у людей за неуплату забирают квартиры и имущество, в это время списывают задолженность за газ, за электроэнергию, за тепло с крупнейших олигархических структур в Украине", - сказала она.Ю.Тимошенко отметила, что если оба законопроекта будут приняты, госбюджет потеряет 46,5 млрд.грн. "Людям повысили цены на газ и на тепло только ради того, чтобы рассчитаться с "Росукрэнерго" и списать задолженность энергоолигархов перед государственным бюджетом… Эти законопроекты еще не приняты, они будут рассматриваться в Верховной Раде, я знаю состояние депутатского корпуса, который представляет большинство - там или марионетки, для которых орган Чечетова (рука, - ред.) - это наивысшая директива сверху, или это предатели, которым вообще не интересно, за что там голосуют... Я понимаю, какого качества это парламентское большинство, но я хочу сейчас даже к этому гнилому парламентскому большинству обратиться и сказать, что 46,5 миллиардов списывать в бюджете - это выходит, по разным оценкам, где-то на 15% всего госбюджета.
Боже-боже - Галю-Галю.
В каком же ПТУ вас набирают друзья, что Вы на чёрное говорите белое.
Я так думаю - что 300$ в месяц, это не большая плата за твоё время проведённое здесь. На больше ты не тянешь.я должен в свое дефицитное свободное время читать этот бред,
Так что сиди и читай правду, а вдруг что-то Ёкнет внутри.
Социальные закладки