Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 401 из 862 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 17229
  1. Вверх #8001
    User banned
    А мне вот, по размышлению, выступление нашего дорогого пчеловода понравилось...
    наверное, Фирташ проплатил грамотных пиарщиков...
    - Срочное выступление.. по всем каналам.. все ждут ппп.. а тут не ппп..
    - напугал народ ценой на газ.. Юлины крики про 20% несколько поутихли..
    - сказал, что Ю рвется к печатному станку..
    - сказал, что только он знает, как все исправить.. плюс отдельно обращение к депутатам..
    отсюда мораль..
    - что стоят обещание всяких диоксиноедов, все знают, очков себе не заработал..
    но! Ю. подгадил.. м.б. народ немного задумается.. и ее рейтинг упадет..
    - рейтинг оранжевых опускается, раскол в их рядах растет..

и все это не может не радовать..

остается вопрос, кто же тот третий. который побеждает, когда дерутся двое? .. на регионы я бы ставил только в случае, если сменится лидер.. поставив молодого-красивого-незапятнанного таки можно рейтинр ПР поднять...
    или там у Фирташа свой туз в рукаве?.. понятно было, что без боя (пиарного) он своих позиций не сдаст..
    ждем следующей серии...

2. Вверх #8002
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    как же мне нравится что помаранчевые сами себя уничтожают. все то же в нашей истории было, изгнание троцкистов из партии.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #8003
    Новичок
    Если бы Тимошенко не подставляли палки в колёса, то всё у нас было бы очень даже неплохо

4. Вверх #8004
    User banned
    Цитата Сообщение от olyalya7 Посмотреть сообщение
    Если бы Тимошенко не подставляли палки в колёса, то всё у нас было бы очень даже неплохо
    мадам, а давайте я с трех раз угадаю цвет ваших волос?
    (зы: признания в любви - в другой теме..
    ззы: если писать по-русски, то палки ВСТАВЛЯЮТ в колеса, а не подставляют подставляют совсем не то и совсем не там )

5. Вверх #8005
    Посетитель Аватар для Pavel71
    Все это (выступление и т.д.) напоминает дерьмовый "Мыльный" сериал, с той лишь разницей, что даже если выключаешь телевизор, все равно, блин, остаешься на съемочной площадке. И спрыгнуть с этого дерьма некуда.
    А в Юлю не верил, не верю и никогда не поверю!!!
    Бабло побеждает зло.

6. Вверх #8006
    User banned
    Цитата Сообщение от olyalya7 Посмотреть сообщение
    Хто такие -"МЫ", в свете темы?

7. Вверх #8007
    User banned
    вы думаете ваше верю-не верю,юлю сильно расстраивает?...да ,рейтинг у нее упал,выборов она не хочет,правит поводьями дальше и поворовывает потэхэнько,и всех имела ввиду.

8. Вверх #8008
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ющенко попугал Тимошенко и Литвина. Когда в пятницу анонсировали внезапное обращение президента к народу,

9. Вверх #8009
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ющенко попугал Тимошенко и Литвина. Когда в пятницу анонсировали внезапное обращение президента к народу,
    Думаешь, они сильно испугались? Напугал... кроликов капустой
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

10. Вверх #8010
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Думаешь, они сильно испугались? Напугал... кроликов капустой
    Просто у него не получилось

11. Вверх #8011
    юрист
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Просто у него не получилось
    - зачем парад делал?
    - сосед пугал!
    - напугал?
    - нет, он не смотрел! (с) "95 квартал"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #8012
    User banned
    По ТВ сказали, что Ю будет выставлять свою кандидатуру на выборах Президента

13. Вверх #8013
    юрист
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    По ТВ сказали, что Ю будет выставлять свою кандидатуру на выборах Президента
    экзит-пулы с его сокрушительной победой уже заказали? "ЮЩЕНКО ТАК!" "НІ БРЕХНІ, ФАЛЬСІФІКАЦІЇ НІ", Верховний Суд наготові? Третий тур будет или двумя обойдемся! Участники Майдана готовы повторить чудо демократии?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #8014
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    экзит-пулы с его сокрушительной победой уже заказали? "ЮЩЕНКО ТАК!" "НІ БРЕХНІ, ФАЛЬСІФІКАЦІЇ НІ", Верховний Суд наготові? Третий тур будет или двумя обойдемся! Участники Майдана готовы повторить чудо демократии?
    Зачем? Если в прошлый раз в ЦИК прорывались с мордобоем, кто же станет на пути Майдановыбраного?

15. Вверх #8015
    юрист
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Зачем? Если в прошлый раз в ЦИК прорывались с мордобоем, кто же станет на пути Майдановыбраного?
    щас майдан на три части нужно будет делить, и кто кого перекричит
    тезисы выступлений наших любимцев:
    ДИСКУССИЯ НА ТЕМУ «САМ ДУРАК!»
    Президент Виктор Ющенко и премьер Юлия Тимошенко поспорили друг с другом об экономическом кризисе и бюджете
    Ющенко: «Я принял решение обратиться к вам, чтобы дать четкую и правдивую оценку ситуации в Украине, чтобы остановить потоки лжи. В государстве — полностью разбалансированная финансовая система. Сознательно разрушаются государственные институты из-за нехватки финансирования».
    Тимошенко: «Обращение президента к народу — это смесь неправды, паники и истерии. Я не хочу украшать ситуацию, но и сеять панику не позволю никому».
    Ющенко: «Полную ответственность, согласно Конституции, за срыв бюджетного процесса, за разрушение банковской системы несет лично премьер-министр Юлия Тимошенко. Ей не удастся спрятаться в оппозиции».
    Тимошенко: «Президент — это не тот лидер, который необходим во время, когда Украина проходит испытание на крепость под ударами мощного всемирного экономического кризиса».
    Ющенко: «На сегодня правительство не собрало и половины запланированного на январь объема налогов и сборов. Причина одна — нереальность бюджета. От имени всей страны я требую немедленно подготовить честный бюджет, где расходы будут соответствовать возможностям экономики».
    Тимошенко: «Несмотря на кризис, бюджет за январь перевыполнен. Обеспечены выплаты зарплат, пенсий и стипендий в полном объеме. Я хочу обратиться к стране и заявить, что так будет на протяжении всего кризисного 2009 года».
    Ющенко: «Вокруг Нацбанка в парламенте произошел настоящий шабаш. Намерение, безусловно, было одно — получить доступ к печати денег, чтобы покрыть недостачи государственного бюджета. Это может привести к невиданной инфляции".
    Тимошенко: «Все эти истерические настроения пусть они оставят, потому что это им в президентской кампании не поможет».
    Из выступлений Виктора Ющенко и Юлии Тимошенко 30—31 января.
    http://www.segodnya.ua/news/14001891.html
    Последний раз редактировалось мыслитель; 01.02.2009 в 18:59.

16. Вверх #8016
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    тезисы выступлений наших любимцев:
    ДИСКУССИЯ НА ТЕМУ «САМ ДУРАК!»
    Президент Виктор Ющенко и премьер Юлия Тимошенко поспорили друг с другом об экономическом кризисе и бюджете
    Ющенко: «Я принял решение обратиться к вам, чтобы дать четкую и правдивую оценку ситуации в Украине, чтобы остановить потоки лжи. В государстве — полностью разбалансированная финансовая система. Сознательно разрушаются государственные институты из-за нехватки финансирования».
    Тимошенко: «Обращение президента к народу — это смесь неправды, паники и истерии. Я не хочу украшать ситуацию, но и сеять панику не позволю никому».
    Ющенко: «Полную ответственность, согласно Конституции, за срыв бюджетного процесса, за разрушение банковской системы несет лично премьер-министр Юлия Тимошенко. Ей не удастся спрятаться в оппозиции».
    Тимошенко: «Президент — это не тот лидер, который необходим во время, когда Украина проходит испытание на крепость под ударами мощного всемирного экономического кризиса».
    Ющенко: «На сегодня правительство не собрало и половины запланированного на январь объема налогов и сборов. Причина одна — нереальность бюджета. От имени всей страны я требую немедленно подготовить честный бюджет, где расходы будут соответствовать возможностям экономики».
    Тимошенко: «Несмотря на кризис, бюджет за январь перевыполнен. Обеспечены выплаты зарплат, пенсий и стипендий в полном объеме. Я хочу обратиться к стране и заявить, что так будет на протяжении всего кризисного 2009 года».
    Ющенко: «Вокруг Нацбанка в парламенте произошел настоящий шабаш. Намерение, безусловно, было одно — получить доступ к печати денег, чтобы покрыть недостачи государственного бюджета. Это может привести к невиданной инфляции".
    Тимошенко: «Все эти истерические настроения пусть они оставят, потому что это им в президентской кампании не поможет».
    Из выступлений Виктора Ющенко и Юлии Тимошенко 30—31 января.
    http://www.segodnya.ua/news/14001891.html
    вот и поговорили. а пользы для страны никакой.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

17. Вверх #8017
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    вот и поговорили. а пользы для страны никакой.
    Они друг к другу через телевизор обращаются.Большего цирка в жизни не видела.

18. Вверх #8018
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Они друг к другу через телевизор обращаются.Большего цирка в жизни не видела.
    Похоже, Президент Украины действует под лозунгом:"Ударим по финансовому кризису политическим!".

19. Вверх #8019
    User banned
    Три, так три. По чем будут билеты? Или можно будет по ТВ цирк посмотреть?

20. Вверх #8020
    юрист
    Ющенко снял маску и готов к силовому удержанию власти
    Большинство сходилось на мысли, что г-н Ющенко рискнет объявить дефолт – этого ждали действительно многие, а экономисты и политики анонсировали подобную возможность еще в начале года. Были и другие версии, но в основном ждали дефолта. Ющенко на TV: Экстренное обращение к нации
    В пятницу вечером вся страна (действительно, вся) гадала – что же президент скажет в своем обращении к «народу Украины»? Кстати, председатель Верховной Рады Владимир Литвин сразу же отметил неточность: нет такого понятия, как «народ Украины» – президент должен обращаться, как это и записано в Конституции, к «украинскому народу». Мелочь, казалось бы, но демонстрирует знание и понимание (!) главой государства Основного закона.
    Но вернемся к «томительным часам ожидания». Что мог сказать Виктор Ющенко? Безусловно, никто не ожидал знаменитого «Я устал. Я ухожу». Потому что наш – до конца будет «работать», выцарапывая у страны каждый час, каждую минуту своего президентства.

Большинство сходилось на мысли, что г-н Ющенко рискнет объявить дефолт – этого ждали действительно многие, а экономисты и политики анонсировали подобную возможность еще в начале года. Были и другие версии, но в основном ждали дефолта.
    И вот – он! Президент т.е. Ну что сказать – выглядит отвратительно. И это несмотря на «активный отдых» всего две недели назад....
    http://vlasti.net/news/36004

Ответить в теме
Страница 401 из 862 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права