Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 1493 из 5152 ПерваяПервая ... 493 993 1393 1443 1483 1491 1492 1493 1494 1495 1503 1543 1593 1993 2493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,841 по 29,860 из 103024
  1. Вверх #29841
    User banned
    Цитата Сообщение от Фид Посмотреть сообщение
    ... появилось название «Малая Русь», что значит «исконная, ближняя земля» - к этому понятию близко наше выражение «Малая Родина».
    Спасибо что хоть Великую оставил - мог ведь и перевести как нибудь погаже.

2. Вверх #29842
    Посетитель Аватар для modernlife
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Еще ничего не подписали, а уже напрямую диктуют условия.
    Так, к сожалению, и будет. Мы не настолько самостоятельны, как нам хотелось бы. И от президента это зависит сегодня не более, чем на треть. Либо условия России, либо условия ЕС нам придется принимать как зависимой стране.

3. Вверх #29843
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от modernlife Посмотреть сообщение
    Так, к сожалению, и будет. Мы не настолько самостоятельны, как нам хотелось бы. И от президента это зависит сегодня не более, чем на треть. Либо условия России, либо условия ЕС нам придется принимать как зависимой стране.
    Да ладно, кто-то да подберёт и обогреет, не оставят же в наше гуманное время прозябать 40 млн. человек...

Премьер-министр России Дмитрий Медведев пожелал Украине максимально тесной интеграции с Европейским союзом, раз уж выбор между ЕС и Таможенным союзом с участием России украинскими властями уже сделан.
    Слова премьера приводятся на сайте российского правительства.

"Если выбор сделан (а выбор нашими партнерами, похоже, сделан, уже и правительство приняло соответствующее решение), мы желаем нашим украинским друзьям максимально тесной интеграции с Евросоюзом, пусть они зарабатывают деньги для своего национального бюджета от этого участия", - сказал он.

4. Вверх #29844
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    мы желаем нашим украинским друзьям максимально тесной интеграции с Евросоюзом, пусть они зарабатывают деньги для своего национального бюджета от этого участия...
    Тонко троллит

5. Вверх #29845
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    В ЕС Россия никогда не будет. Слон в собачью будку не поместится. Оная будет иметь дело со всем ЕС как равноправный партнер и никак иначе.
    Что сказать можем, что Россия если вступит в ЕС, то только после нас! Да и на мое убеждение она будет последним государством в Европе!

6. Вверх #29846
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Что сказать можем, что Россия если вступит в ЕС, то только после нас! Да и на мое убеждение она будет последним государством в Европе!
    Не вступит. ЕС возле России как лужа у большого дома.

7. Вверх #29847
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kilovan Посмотреть сообщение
    Тонко троллит
    Послал подальше. Формат не позволяет сказать, куда, но догадаться можно. Россия с Украиной полностью рассчитается к 2020 году и пошла эта Украина от России подальше. Хочет нового хозяина, это ее проблемы.

8. Вверх #29848
    Скиталец

Кармазин после Власенко и Маркова решил уволить весь состав ЦИКа.

Экс-депутат Юрий Кармазин после судебных тяжб по лишению народных депутатов мандатов выразил недовольство работой членов Центризбиркома. «Я хочу возобновить справедливость. Я хочу, чтобы был уволен весь состав ЦИКа. Ведь он не установил результаты на 5 округах, хотя для этого были все основания. Надо их выгонять за это», - сказал он «Вестям».

Кармазин «Вестям» также сообщил, что сейчас он работает с избирательной документацией по Одесской, Черкасской, Киевской, Донецкой и Днепропетровской областях: «Сейчас люди мне привозят информацию по Кировоградской, Волынской областях, по Крыму. Но информация еще сырая. Поэтому не могу сказать, что результат будет уже завтра. Ведь я и так с утра до ночи работаю, но у меня нет штаба сотрудников, чтобы это делать очень быстро».

Новый ЦИК - новая головная боль у харанта."Выборы"-2015 под угрозой..?
    УжОс!
    Венец трудов,превыше всех наград!

9. Вверх #29849
    Новичок Аватар для AleksandrKravchuk
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Если я начну перечислять "нарушения прав" граждан Украины - что-то изменится в усилении их соблюдения или вы в это поверите? Я думаю что нет.
    То есть лично Ваши права не были ущемлены. Давайте говорить о себе и отвечать за свои поступки. Тогда и общая картина будет меняться к лучшему.
    Но вопрос приведения законодательства Украины в соответствие с ЕС решается вот так http://www.rbc.ua/rus/news/economic/...14082013155000
    Вот так http://www.minjust.gov.ua/52

10. Вверх #29850
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от AleksandrKravchuk Посмотреть сообщение
    То есть лично Ваши права не были ущемлены. Давайте говорить о себе и отвечать за свои поступки. Тогда и общая картина будет меняться к лучшему.
    Но вопрос приведения законодательства Украины в соответствие с ЕС решается вот так http://www.rbc.ua/rus/news/economic/...14082013155000
    Вот так http://www.minjust.gov.ua/52
    Все что по указанным вами ссылкам я читаю еще со времен Кучмы-2,до сих пор они "производят успешную адаптацию" и "работают в этом направлении".
    У меня больше вызывает доверие информация с этих ссылок,чем с ваших,извините...
    http://www.ank.odessa.ua/site/legaladvice.php?aid=25&topid=17&viewid=32
    Или можете посмотреть тут,там на любой вкус можно найти. https://www.google.ru/#newwindow=1&p...%D0%B0&start=0

11. Вверх #29851
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Спасибо что хоть Великую оставил - мог ведь и перевести как нибудь погаже.
    Сам переведи....

12. Вверх #29852
    Посетитель Аватар для Тигрюля007
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Кармазин после Власенко и Маркова решил уволить весь состав ЦИКа.

Экс-депутат Юрий Кармазин после судебных тяжб по лишению народных депутатов мандатов выразил недовольство работой членов Центризбиркома. «Я хочу возобновить справедливость. Я хочу, чтобы был уволен весь состав ЦИКа. Ведь он не установил результаты на 5 округах, хотя для этого были все основания. Надо их выгонять за это», - сказал он «Вестям».

Кармазин «Вестям» также сообщил, что сейчас он работает с избирательной документацией по Одесской, Черкасской, Киевской, Донецкой и Днепропетровской областях: «Сейчас люди мне привозят информацию по Кировоградской, Волынской областях, по Крыму. Но информация еще сырая. Поэтому не могу сказать, что результат будет уже завтра. Ведь я и так с утра до ночи работаю, но у меня нет штаба сотрудников, чтобы это делать очень быстро».

Новый ЦИК - новая головная боль у харанта."Выборы"-2015 под угрозой..?
    УжОс!
    Кармазина выбрать нардепом и он сразу успокоится. Тем более ему всеравно с чьей руки кормиться. "Почему он такой злой- потому, что мандата не было". Как по мультику получается.

13. Вверх #29853
    User banned
    Блин, неужели, гарант тимошОнку из тюрьмы выпустит, ради ЕС? Или таки есть надежда, ЕСовцы не подпишут с Украиной ассоциацию?

14. Вверх #29854
    User banned
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Блин, неужели, гарант тимошОнку из тюрьмы выпустит, ради ЕС? Или таки есть надежда, ЕСовцы не подпишут с Украиной ассоциацию?
    Подпишут ,даже не мечтай. Подпишут и без свободы Тимошенко .

15. Вверх #29855
    User banned
    Преимущества вступления в Евросоюз.

http://img.pravda.com.ua/files/3/e/3e032ad-ugoda.html

16. Вверх #29856
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Преимущества вступления в Евросоюз.

http://img.pravda.com.ua/files/3/e/3e032ad-ugoda.html
    следует честно признать! картинки сейчас намного красочней чем 25 лет назад...Нажмите на изображение для увеличения
Название: independent-2.jpg
Просмотров: 7
Размер:	169.7 Кб
ID:	6886044

агитпропу новые технологии!!!

умилил пункт 8...у европейцев самих тупо нет денег развивать эту систему...поэтому и привлекают .....Россию...
    Последний раз редактировалось ALKA; 21.09.2013 в 08:53.

17. Вверх #29857
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Подпишут ,даже не мечтай. Подпишут и без свободы Тимошенко .
    Это Еврогейцы не хотят , из за этой преступницы подписывать. Таки есть шанс не подписания , если гарант отпустит её, капец его политической карьере...

18. Вверх #29858
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Не вступит. ЕС возле России как лужа у большого дома.
    Я бы так не говорил. Все таки в некоторых моментах они уж слишком вольно себя ведут! А вот Россия становится наоборот номером два, по отношению к ним!

19. Вверх #29859
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Глазьев сегодня уже скоро умолять\пугать будет.
    Жду видео.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

20. Вверх #29860
    Посетитель Аватар для Тигрюля007
    Европе нужна Украина а не Тимоха. Поэтому и кричат оранжевые, понимают, что возможности вытянуть Юлю до подписания договора ускользают. Да и не нужна она теперь. Трио оппозиционеров и без нее уже делит шкуру не убитого медведя. А Юля на свободе для них опасней чем даже Янык.

Ответить в теме
Страница 1493 из 5152 ПерваяПервая ... 493 993 1393 1443 1483 1491 1492 1493 1494 1495 1503 1543 1593 1993 2493 ... ПоследняяПоследняя